Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:45
Интерьер и отделка
Сегодня 17:44
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
RREF AWARDS
Фото: 

Организаторы новой номинации — премия RREF AWARDS и строительная компания RD Construction — представили участников. Это 11 крупных застройщиков Московского региона. Жюри номинации, в которое входит главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, 1 октября определит двух застройщиков с самым высоким уровнем организации строительного производства. Победители будут названы 9 октября на торжественной церемонии вручения премии RREF AWARDS.

Участники номинации, опубликованные на официальном сайте RREF AWARDS, распределены по двум категориям — эконом-класс и элит-класс, в каждой из которых жюри выберет одного победителя.

На звание объекта с лучшим качеством и культурой строительства в эконом-классе претендуют 6 жилых комплексов: «Павловский квартал» (компания «ОПИН»), «Эталон-Сити» (компания «Эталон-Инвест»), LIFE-Митинская ECOPARK (компания «Пионер»), SAMPO (компания «Микрорайон “Кантри”»), «Варшавское шоссе, 141» (компания «ПИК-индустрия») и «Мкрн. “Олимпийский”» (компания Est-a-Tet).

В элитном сегменте заявлены 5 жилых комплексов: Barkli Residence (компания «Баркли»), The MID (компания «Бэсткон»), Snegiri Eco (компания «Снегири»), «Сердце столицы» (компания «Дон-строй») «Сады Пекина» (компания «Фодд»).

Создать номинацию в рамках RREF AWARDS предложила компания RD Construction, которая выступает соорганизатором премии. Знаковая номинация впервые проводится в 2015 году. «Она формирует в России важный европейский и мировой тренд развития культуры и качества строительства, — объяснил член жюри RREF AWARDS, генеральный директор RD Construction Олег Жуков. — Это единственная номинация, в которой участвуют не уже готовые проекты, а объекты на этапе строительства». По словам Олега Жукова, жюри оценивает культуру строительной площадки (зонирование, фирменную спецодежду, обустройство штаба и бытового городка) и качество организации строительного процесса (проект строительства, выполнение плана работ, содержание техники), всего более 20 критериев.

В жюри номинации участвует главный архитектор Москвы. «Качество и культура жилого строительства являются важными составляющими комфортной жизни, — отметил Сергей Кузнецов. — Считаю важным поддержать и оценить стремление строительных и девелоперских компаний внедрять международные стандарты российскую практику».

Голосование жюри продлится до 1 октября, а уже в конце следующей недели станут известны результаты. Они будут объявлены на торжественной церемонии вручения премии RREF AWARDS в «Известия Hall» 9 октября.

Справочная информация

Премия RREF AWARDS — авторитетная российская премия в области жилой недвижимости. Премией RREF AWARDS также могут быть награждены лучшие объекты жилой, загородной, малоэтажной недвижимости эконом-, бизнес- и элиткласса, находящиеся на территории Российской Федерации. Сайт премии www.rref.su

RD Construction — ведущая компания на рынке сложного высокотехнологичного строительства, входит в международный девелоперский холдинг RD Group. Компания выступает в качестве генерального подрядчика. Портфель проектов RD Construction насчитывает более 1 500 000 м² и включает такие объекты как деловой квартал «Романов Двор», международная школа UWC Dilijan в Дилижане (Армения), дата-центр «Билайн» в Ярославле, гостинично-деловой центр «Арктика» в Мурманске. Компания является также лидером московского рынка fit-out и имеет опыт строительства штаб-квартир для крупнейших российских и зарубежных корпораций, в числе которых «Райффайзенбанк», «Ростелеком», «НОВАТЭК», ФК «Открытие». Сайт компании: www.rdcm.com.

RD Group — международный инвестиционно-девелоперский холдинг, создан в 1996 году и сегодня является одним из крупнейших игроков рынка коммерческой недвижимости. RD Group осуществляет деятельность в трех ключевых направлениях — инвестиции, строительство и управление коммерческой и жилой недвижимостью премиум-класса в России и мире. В структуру холдинга входят фонд прямых инвестиций Romanov Property Holdings Fund, строительная компания RD Construction и управляющая компания RD Management. Сайт холдинга: www.rd-group.com

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
00
KERAMA MARAZZI 2017

KERAMA MARAZZI (Россия) - отечественное воплощение итальянского стиля и качества

История российско-итальянского производителя KERAMA MARAZZI начинается в 1988 году с появлением в Орле первого завода компании, оснащенного высококачественным оборудованием из Италии. Высокое качество и использование современных технологий обеспечили продукции бренда успех и признание не только на территории России, но и за рубежом.
00
Системы безопасности - датчики коридорного типа

Системы обеспечения безопасности от инжиниринговой компании «Аи-Видео»

Вопрос обеспечения безопасности актуален как для коммерческих зданий и предприятий, так и для частных домов и квартир. С каждым годом все более востребованной является установка комплекса охранных систем, которые призваны предупредить не только проникновение злоумышленников, но и защитить собственность от прочих угроз.
00
Столешница из искусственного камня

Применение искусственного камня в интерьере

Понятие «искусственный камень» само по себе не ново. Подобные материалы применяли еще в древности. Технологии их производства бывают разные. Однако со временем словосочетание приобрело дополнительное значение: теперь это не только кирпич и бетон, но и ценные отделочные материалы.
00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: