Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
RREF AWARDS
Фото: 

Организаторы новой номинации — премия RREF AWARDS и строительная компания RD Construction — представили участников. Это 11 крупных застройщиков Московского региона. Жюри номинации, в которое входит главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, 1 октября определит двух застройщиков с самым высоким уровнем организации строительного производства. Победители будут названы 9 октября на торжественной церемонии вручения премии RREF AWARDS.

Участники номинации, опубликованные на официальном сайте RREF AWARDS, распределены по двум категориям — эконом-класс и элит-класс, в каждой из которых жюри выберет одного победителя.

На звание объекта с лучшим качеством и культурой строительства в эконом-классе претендуют 6 жилых комплексов: «Павловский квартал» (компания «ОПИН»), «Эталон-Сити» (компания «Эталон-Инвест»), LIFE-Митинская ECOPARK (компания «Пионер»), SAMPO (компания «Микрорайон “Кантри”»), «Варшавское шоссе, 141» (компания «ПИК-индустрия») и «Мкрн. “Олимпийский”» (компания Est-a-Tet).

В элитном сегменте заявлены 5 жилых комплексов: Barkli Residence (компания «Баркли»), The MID (компания «Бэсткон»), Snegiri Eco (компания «Снегири»), «Сердце столицы» (компания «Дон-строй») «Сады Пекина» (компания «Фодд»).

Создать номинацию в рамках RREF AWARDS предложила компания RD Construction, которая выступает соорганизатором премии. Знаковая номинация впервые проводится в 2015 году. «Она формирует в России важный европейский и мировой тренд развития культуры и качества строительства, — объяснил член жюри RREF AWARDS, генеральный директор RD Construction Олег Жуков. — Это единственная номинация, в которой участвуют не уже готовые проекты, а объекты на этапе строительства». По словам Олега Жукова, жюри оценивает культуру строительной площадки (зонирование, фирменную спецодежду, обустройство штаба и бытового городка) и качество организации строительного процесса (проект строительства, выполнение плана работ, содержание техники), всего более 20 критериев.

В жюри номинации участвует главный архитектор Москвы. «Качество и культура жилого строительства являются важными составляющими комфортной жизни, — отметил Сергей Кузнецов. — Считаю важным поддержать и оценить стремление строительных и девелоперских компаний внедрять международные стандарты российскую практику».

Голосование жюри продлится до 1 октября, а уже в конце следующей недели станут известны результаты. Они будут объявлены на торжественной церемонии вручения премии RREF AWARDS в «Известия Hall» 9 октября.

Справочная информация

Премия RREF AWARDS — авторитетная российская премия в области жилой недвижимости. Премией RREF AWARDS также могут быть награждены лучшие объекты жилой, загородной, малоэтажной недвижимости эконом-, бизнес- и элиткласса, находящиеся на территории Российской Федерации. Сайт премии www.rref.su

RD Construction — ведущая компания на рынке сложного высокотехнологичного строительства, входит в международный девелоперский холдинг RD Group. Компания выступает в качестве генерального подрядчика. Портфель проектов RD Construction насчитывает более 1 500 000 м² и включает такие объекты как деловой квартал «Романов Двор», международная школа UWC Dilijan в Дилижане (Армения), дата-центр «Билайн» в Ярославле, гостинично-деловой центр «Арктика» в Мурманске. Компания является также лидером московского рынка fit-out и имеет опыт строительства штаб-квартир для крупнейших российских и зарубежных корпораций, в числе которых «Райффайзенбанк», «Ростелеком», «НОВАТЭК», ФК «Открытие». Сайт компании: www.rdcm.com.

RD Group — международный инвестиционно-девелоперский холдинг, создан в 1996 году и сегодня является одним из крупнейших игроков рынка коммерческой недвижимости. RD Group осуществляет деятельность в трех ключевых направлениях — инвестиции, строительство и управление коммерческой и жилой недвижимостью премиум-класса в России и мире. В структуру холдинга входят фонд прямых инвестиций Romanov Property Holdings Fund, строительная компания RD Construction и управляющая компания RD Management. Сайт холдинга: www.rd-group.com

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: