Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
RREF AWARDS
Фото: 

Организаторы новой номинации — премия RREF AWARDS и строительная компания RD Construction — представили участников. Это 11 крупных застройщиков Московского региона. Жюри номинации, в которое входит главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, 1 октября определит двух застройщиков с самым высоким уровнем организации строительного производства. Победители будут названы 9 октября на торжественной церемонии вручения премии RREF AWARDS.

Участники номинации, опубликованные на официальном сайте RREF AWARDS, распределены по двум категориям — эконом-класс и элит-класс, в каждой из которых жюри выберет одного победителя.

На звание объекта с лучшим качеством и культурой строительства в эконом-классе претендуют 6 жилых комплексов: «Павловский квартал» (компания «ОПИН»), «Эталон-Сити» (компания «Эталон-Инвест»), LIFE-Митинская ECOPARK (компания «Пионер»), SAMPO (компания «Микрорайон “Кантри”»), «Варшавское шоссе, 141» (компания «ПИК-индустрия») и «Мкрн. “Олимпийский”» (компания Est-a-Tet).

В элитном сегменте заявлены 5 жилых комплексов: Barkli Residence (компания «Баркли»), The MID (компания «Бэсткон»), Snegiri Eco (компания «Снегири»), «Сердце столицы» (компания «Дон-строй») «Сады Пекина» (компания «Фодд»).

Создать номинацию в рамках RREF AWARDS предложила компания RD Construction, которая выступает соорганизатором премии. Знаковая номинация впервые проводится в 2015 году. «Она формирует в России важный европейский и мировой тренд развития культуры и качества строительства, — объяснил член жюри RREF AWARDS, генеральный директор RD Construction Олег Жуков. — Это единственная номинация, в которой участвуют не уже готовые проекты, а объекты на этапе строительства». По словам Олега Жукова, жюри оценивает культуру строительной площадки (зонирование, фирменную спецодежду, обустройство штаба и бытового городка) и качество организации строительного процесса (проект строительства, выполнение плана работ, содержание техники), всего более 20 критериев.

В жюри номинации участвует главный архитектор Москвы. «Качество и культура жилого строительства являются важными составляющими комфортной жизни, — отметил Сергей Кузнецов. — Считаю важным поддержать и оценить стремление строительных и девелоперских компаний внедрять международные стандарты российскую практику».

Голосование жюри продлится до 1 октября, а уже в конце следующей недели станут известны результаты. Они будут объявлены на торжественной церемонии вручения премии RREF AWARDS в «Известия Hall» 9 октября.

Справочная информация

Премия RREF AWARDS — авторитетная российская премия в области жилой недвижимости. Премией RREF AWARDS также могут быть награждены лучшие объекты жилой, загородной, малоэтажной недвижимости эконом-, бизнес- и элиткласса, находящиеся на территории Российской Федерации. Сайт премии www.rref.su

RD Construction — ведущая компания на рынке сложного высокотехнологичного строительства, входит в международный девелоперский холдинг RD Group. Компания выступает в качестве генерального подрядчика. Портфель проектов RD Construction насчитывает более 1 500 000 м² и включает такие объекты как деловой квартал «Романов Двор», международная школа UWC Dilijan в Дилижане (Армения), дата-центр «Билайн» в Ярославле, гостинично-деловой центр «Арктика» в Мурманске. Компания является также лидером московского рынка fit-out и имеет опыт строительства штаб-квартир для крупнейших российских и зарубежных корпораций, в числе которых «Райффайзенбанк», «Ростелеком», «НОВАТЭК», ФК «Открытие». Сайт компании: www.rdcm.com.

RD Group — международный инвестиционно-девелоперский холдинг, создан в 1996 году и сегодня является одним из крупнейших игроков рынка коммерческой недвижимости. RD Group осуществляет деятельность в трех ключевых направлениях — инвестиции, строительство и управление коммерческой и жилой недвижимостью премиум-класса в России и мире. В структуру холдинга входят фонд прямых инвестиций Romanov Property Holdings Fund, строительная компания RD Construction и управляющая компания RD Management. Сайт холдинга: www.rd-group.com

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
00

Проблемный дом ЖСК «Ваниль» принято решение достроить

Как сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова, строительство проблемного дома ЖСК «Ваниль» будет возобновлено. Однако, чтобы новый инвестор мог приступить к работам как можно скорее, все пайщики должны подписать с ним новые договора.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: