Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
RREF AWARDS
Фото: 

Организаторы новой номинации — премия RREF AWARDS и строительная компания RD Construction — представили участников. Это 11 крупных застройщиков Московского региона. Жюри номинации, в которое входит главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, 1 октября определит двух застройщиков с самым высоким уровнем организации строительного производства. Победители будут названы 9 октября на торжественной церемонии вручения премии RREF AWARDS.

Участники номинации, опубликованные на официальном сайте RREF AWARDS, распределены по двум категориям — эконом-класс и элит-класс, в каждой из которых жюри выберет одного победителя.

На звание объекта с лучшим качеством и культурой строительства в эконом-классе претендуют 6 жилых комплексов: «Павловский квартал» (компания «ОПИН»), «Эталон-Сити» (компания «Эталон-Инвест»), LIFE-Митинская ECOPARK (компания «Пионер»), SAMPO (компания «Микрорайон “Кантри”»), «Варшавское шоссе, 141» (компания «ПИК-индустрия») и «Мкрн. “Олимпийский”» (компания Est-a-Tet).

В элитном сегменте заявлены 5 жилых комплексов: Barkli Residence (компания «Баркли»), The MID (компания «Бэсткон»), Snegiri Eco (компания «Снегири»), «Сердце столицы» (компания «Дон-строй») «Сады Пекина» (компания «Фодд»).

Создать номинацию в рамках RREF AWARDS предложила компания RD Construction, которая выступает соорганизатором премии. Знаковая номинация впервые проводится в 2015 году. «Она формирует в России важный европейский и мировой тренд развития культуры и качества строительства, — объяснил член жюри RREF AWARDS, генеральный директор RD Construction Олег Жуков. — Это единственная номинация, в которой участвуют не уже готовые проекты, а объекты на этапе строительства». По словам Олега Жукова, жюри оценивает культуру строительной площадки (зонирование, фирменную спецодежду, обустройство штаба и бытового городка) и качество организации строительного процесса (проект строительства, выполнение плана работ, содержание техники), всего более 20 критериев.

В жюри номинации участвует главный архитектор Москвы. «Качество и культура жилого строительства являются важными составляющими комфортной жизни, — отметил Сергей Кузнецов. — Считаю важным поддержать и оценить стремление строительных и девелоперских компаний внедрять международные стандарты российскую практику».

Голосование жюри продлится до 1 октября, а уже в конце следующей недели станут известны результаты. Они будут объявлены на торжественной церемонии вручения премии RREF AWARDS в «Известия Hall» 9 октября.

Справочная информация

Премия RREF AWARDS — авторитетная российская премия в области жилой недвижимости. Премией RREF AWARDS также могут быть награждены лучшие объекты жилой, загородной, малоэтажной недвижимости эконом-, бизнес- и элиткласса, находящиеся на территории Российской Федерации. Сайт премии www.rref.su

RD Construction — ведущая компания на рынке сложного высокотехнологичного строительства, входит в международный девелоперский холдинг RD Group. Компания выступает в качестве генерального подрядчика. Портфель проектов RD Construction насчитывает более 1 500 000 м² и включает такие объекты как деловой квартал «Романов Двор», международная школа UWC Dilijan в Дилижане (Армения), дата-центр «Билайн» в Ярославле, гостинично-деловой центр «Арктика» в Мурманске. Компания является также лидером московского рынка fit-out и имеет опыт строительства штаб-квартир для крупнейших российских и зарубежных корпораций, в числе которых «Райффайзенбанк», «Ростелеком», «НОВАТЭК», ФК «Открытие». Сайт компании: www.rdcm.com.

RD Group — международный инвестиционно-девелоперский холдинг, создан в 1996 году и сегодня является одним из крупнейших игроков рынка коммерческой недвижимости. RD Group осуществляет деятельность в трех ключевых направлениях — инвестиции, строительство и управление коммерческой и жилой недвижимостью премиум-класса в России и мире. В структуру холдинга входят фонд прямых инвестиций Romanov Property Holdings Fund, строительная компания RD Construction и управляющая компания RD Management. Сайт холдинга: www.rd-group.com

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: