Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Один из испанских туроператоров проанализировал данные о бронировании жилья минувшим летом. Вывод, сделанный агентством, должен порадовать россиян, собирающихся отдохнуть на золотых пляжах Испании. Причем, отдохнуть с комфортом и не слишком накладно для семейного бюджета.

Начнем с главной новости аналитической записки – цена на аренду апартаментов в Испании снижается из года в год. Причиной тому стал экономический кризис в Европе, а рост безработицы - ее следствием. В большей степени безработица коснулась именно Испанию. Поэтому гражданам этой страны волей-неволей надо зарабатывать на «хлеб насущный» тем, что имеют. А имеют они – прекрасные во многих отношениях апартаменты на берегу моря. Так что сегодня снять квартиру в Испании по суткам не составляет особого труда.

Таким образом, в связи с переизбытком предложений больше всего цены на аренду упали, как ни странно, в одном из излюбленных для российских туристов мест - Коста Брава. В летний сезон снять квартиру можно было в среднем за 20 евро в сутки. Такая же цена характерна для посуточной аренды недвижимости на юге полуострова.

В районе Сарагосы стоимость аренды апартаментов в расчете на одного человека в сутки и вовсе составила этим летом немногим более 9 евро в сутки. Поэтому не верьте тому, кто утверждает, что аренда дешевых квартир в Испании – бесперспективное занятие.

Выбор недвижимости, предлагаемой в аренду в Испании, весьма широк и разнообразен. В этом вопросе следует хорошо разобраться, чтобы потом «не кусать локти» за испорченный отдых и даром потраченные средства. К примеру, необходимо знать, что в этом сезоне подорожала аренда вилл по сравнению с прошлым годом. Правда, не везде. Но, к примеру, в Понтеведра и Кастельон аренда виллы стоила уже 65 евро в сутки с одного индивидуума. Однако бесспорным остается тот факт, что Балеарские острова остаются самым популярным местом отдыха как иностранных туристов, так и самих испанцев. Впрочем, подорожание не коснулось почему-то Фуэртевентура, что на тех же островах. Цена аренды здесь, наоборот снизилась практически наполовину.

Теперь что касается Мадрида. Несмотря на свой статус столицы, цены на аренду апартаментов здесь вполне демократичные – в среднем проживание одного человека обойдется в 15 евро в сутки.

Возвращаясь к исследованию испанского оператора, можно сделать вывод, которому в нашей стране уже давно никто не удивляется – отдыхать на заграничных курортах, в том числе в Испании, становится выгодней и дешевле, чем на просторах родной страны. Есть о чем подумать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: