Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Один из испанских туроператоров проанализировал данные о бронировании жилья минувшим летом. Вывод, сделанный агентством, должен порадовать россиян, собирающихся отдохнуть на золотых пляжах Испании. Причем, отдохнуть с комфортом и не слишком накладно для семейного бюджета.

Начнем с главной новости аналитической записки – цена на аренду апартаментов в Испании снижается из года в год. Причиной тому стал экономический кризис в Европе, а рост безработицы - ее следствием. В большей степени безработица коснулась именно Испанию. Поэтому гражданам этой страны волей-неволей надо зарабатывать на «хлеб насущный» тем, что имеют. А имеют они – прекрасные во многих отношениях апартаменты на берегу моря. Так что сегодня снять квартиру в Испании по суткам не составляет особого труда.

Таким образом, в связи с переизбытком предложений больше всего цены на аренду упали, как ни странно, в одном из излюбленных для российских туристов мест - Коста Брава. В летний сезон снять квартиру можно было в среднем за 20 евро в сутки. Такая же цена характерна для посуточной аренды недвижимости на юге полуострова.

В районе Сарагосы стоимость аренды апартаментов в расчете на одного человека в сутки и вовсе составила этим летом немногим более 9 евро в сутки. Поэтому не верьте тому, кто утверждает, что аренда дешевых квартир в Испании – бесперспективное занятие.

Выбор недвижимости, предлагаемой в аренду в Испании, весьма широк и разнообразен. В этом вопросе следует хорошо разобраться, чтобы потом «не кусать локти» за испорченный отдых и даром потраченные средства. К примеру, необходимо знать, что в этом сезоне подорожала аренда вилл по сравнению с прошлым годом. Правда, не везде. Но, к примеру, в Понтеведра и Кастельон аренда виллы стоила уже 65 евро в сутки с одного индивидуума. Однако бесспорным остается тот факт, что Балеарские острова остаются самым популярным местом отдыха как иностранных туристов, так и самих испанцев. Впрочем, подорожание не коснулось почему-то Фуэртевентура, что на тех же островах. Цена аренды здесь, наоборот снизилась практически наполовину.

Теперь что касается Мадрида. Несмотря на свой статус столицы, цены на аренду апартаментов здесь вполне демократичные – в среднем проживание одного человека обойдется в 15 евро в сутки.

Возвращаясь к исследованию испанского оператора, можно сделать вывод, которому в нашей стране уже давно никто не удивляется – отдыхать на заграничных курортах, в том числе в Испании, становится выгодней и дешевле, чем на просторах родной страны. Есть о чем подумать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: