Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Слухи о продлении приватизации до 2018 года уже появились, но пока они остаются только гипотезой. Официально же озвучено, что всеобщая приватизация муниципальных квартир завершается 1 марта 2013 года. Она же может стать точкой финиша и для расприватизации. При этом около 80% жилой недвижимости в нашей стране уже находится в частной собственности (для сравнения: на западе населению принадлежит лишь 50 % жилых объектов). Казалось бы, количество жаждущих стать обладателями заветных метров достигло запредельной по мировым меркам отметки: когда есть своя квартира, о чем еще можно мечтать? С другой стороны, многие не спешат приватизировать жилье. Напротив, ряд собственников желает возвратить прежний статус нанимателя. О том, почему россияне хотят навсегда отказаться от собственных квартир и расприватизировать недавно полученное жилье, рассказывает адвокат Олег Сухов («Юридический центр адвоката Олега Сухова»).

Три причины для расприватизации

За 2012 год от приватизации отказалось только 15% населения, половина из них (около 7%) это те, кто решил расприватизировать свою жилплощадь и распрощаться со статусом собственника. Истинных причин спешной расприватизации несколько. Первая — нести бремя собственности становится все тяжелее: именно собственник оплачивает коммунальные услуги и ремонт жилья, в ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: