Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Около половины работающих россиян не могут купить жилье даже с помощью ипотеки. Им приходится снимать комнаты и квартиры. В Европе от 30 до 50% жилфонда создается под аренду, и жить в таких домах считается нормой. В России нет ничего, кроме черного рынка. Но без легализации найма жилья нельзя и урегулировать цены на квартиры. Для этого нужно узаконить систему частной аренды и начать строить доходные дома.
Сегодня человек, который хочет снять жилье, дает объявление и самостоятельно заключает сделку, которая не имеет юридической силы. Хозяин может поменять цену или выгнать квартиранта в любой момент.
«Фонд арендного жилья, с правом постоянного проживания и прописок, мог бы стать выходом из ситуации» Риелторские организации придают договору легитимный вид, но нигде его не регистрируют и налогов в большинстве случаев не платят.
Механизм передачи недвижимости в управление в стране не развит. По данным «Деловой России», доля коммерческого жилья на рынке не превышает 10%. Официальная статистика на этот счет отсутствует.
Однако российский арендный рынок – давно уже не бабушки ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: