Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Монтаж металлочерепицы
Фото: 

Хорошо, когда крыша над головой не только защищает от осадков и неблагоприятных факторов внешней среды, но и имеет привлекательный вид. Наиболее популярным материалом для кровельных работ является металлочерепица. Она очень прочная, так как изготавливается из оцинкованного металла, толщина которого 0,4-0,5 мм. На нем есть покрытие для защиты разнообразных цветов и оттенков, за счет него она похожа на натуральную черепицу. Как же ее изготавливают? Лист из стали грунтуется, а сверху фиксируется пласт полимеров различной расцветки в несколько слоев. Металлочерепичные профили изготавливаются на особом оборудовании способом роликовой прокатки с дальнейшей их холодной штамповкой.

В компании «ТД ФС-Групп» выбрать металлочерепицу можно на любой вкус. На сайте представлены материалы из города Обнинск производства Grand Line и из г. Лобня – «Металл Профиль». Подбор можно произвести, пользуясь удобной системой фильтров – по профилю, доборным материалам, производителю, покрытию и толщине металла. На странице товара можно посмотреть его внешний вид, характеристики, доступную палитру цветов. Есть удобный онлайн-калькулятор, в котором нужно лишь указать вид крыши, ее размеры, материал - и он сам рассчитает стоимость. После отправки заказа на сайте менеджер связывается с покупателем, чтобы уточнить детали. Есть возможность выезда инженера на замер. Вопросы, как будет проходить оплата и место доставки, также обсуждается. Компания предоставляет услуги по монтажу приобретенного товара. Длину металлочерепицы можно выбирать произвольно, так как она делается под заказ. Необходимая партия изготавливается от 2 до 5 дней. Можно выбирать уже из готовой продукции на складе – в наличии варианты с длиной в 0,5; 1,2; 2,25; 3,65 м.

Металлочерепица применяется для крыш под наклоном от 120 градусов и больше. Она обладает такими преимуществами:

  • простота монтажа (за 1 день работы бригада в числе 2 человек установит до 100 кв. м);
  • большой срок службы (около 50 лет);
  • экологичность;
  • разнообразие цветов, типов и фактур покрытия материала;
  • не деформируется при перепадах температур;
  • небольшой вес (это значит, есть возможность использования самой недорогой несущей системы крыши, снижения цены на доставку и монтаж);
  • идеальное соответствие между ценой и качеством.

Все товары компании «ФС-Групп» продаются с сертификатом качества. Доставка стройматериалов осуществляется по Москве, Туле и Санкт-Петербургу. Периодически на сайте магазина проходят различные акции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: