Скачать программу
24.12.2022
Ликбез по недвижимости
23.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще не так давно выбор строительных и отделочных материалов был весьма ограничен. Со временем на рынке начали появляться все более современные подобные изделия, теперь у дизайнеров есть возможность выбора подходящего варианта. Один из лучших – искусственный камень. Это универсальный материал, который пользуется большой популярностью. Его задействуют в разных целях – для отделки дома снаружи, украшения интерьера и так далее. В строительстве обычно используется камень с бетонной основой, так как его сделать проще других.

Получить такой материал можно посредством технологии прессования смеси, сделанной из красителей, добавок и цемента. Такой подход позволяет получить изделие с любой текстурой, фантазия дизайнеров в данном вопросе не имеет каких-либо ограничений, потому они и выбирают искусственный камень.

Почему декоративный камень?

Этот материал имеет большой набор преимуществ. Он прочен, легко выдерживает сильные удары. Долговечен, способен служить десятилетиями. Не имеет в своем составе каких-либо токсичных соединений. Эстетическая привлекательность данного материала на высоте – ознакомиться с примерами можно на http://whitehills.ru/foto_s_kamnem/.

Приобрести такой камень может любой человек, стоит он недорого, а его применение позволяет добиться выдающихся результатов. Применение данного материала не имеет каких-либо ограничений, он универсален. Использовать его можно как для отделки стен здания снаружи, так и в помещениях. Это хороший выбор для владельца коттеджа, который не хочет тратить свое время на уход за покрытием, любые загрязнения легко удаляются. Еще из декоративного камня часто делают предметы интерьера. В этом деле значимую роль играет прочность, на столешнице из него никогда не появятся вмятины. Также любое изделие из этого материала легко отремонтировать, а визуальную привлекательность оно сохранит много лет.

В ванной могут использоваться раковины и умывальники из декоративного камня, а в гостиных – разная мебель. Часто его применяют для отделки мест с повышенным уровнем огнеопасности, так как этот материал не горит. Искусственный камень – отличный способ создать в доме изысканную атмосферу и разделить пространство на несколько секторов. Особый плюс – возможность выбора любой расцветки, дизайнер может создать именно ту картину, которая придется ему по душе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Основные и дополнительные сведения в ЕГРН

В Едином государственном реестре недвижимости (далее-ЕГРН) содержатся сведения об объекте недвижимости, о правах и сделках, в числе которых и сведения о правообладателях.
00
ЖК «СОЮЗ»

В декабре в жилом спортивно-оздоровительном кластере «СОЮЗ» выполнили испытания 60 фундаментных свай и вывезли более 450 м3 снега из котлована

Строительные работы в жилом спортивно-оздоровительном кластере юности и здоровья в Ростокино ведутся по графику. На объекте завершены работы нулевого цикла.
00
ЖК The LAKE

ГК ФСК инвестирует в московский проект бизнес-класса

ГК ФСК презентовала новый жилой дом бизнес-класса — The Lake, который будет возведен на северо-востоке Москвы, на ул. Снежная, в пешей доступности от станций метро «Ботанический сад» и «Свиблово».
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование для строительства 50 млн кв. м жилья

С начала года заключено сделок проектного финансирования на сумму порядка 1,5 трлн рублей, что на 860 млрд рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.
00
Росреестр

Правообладателям земельных участков на заметку

Государство установило в отношении земельных ресурсов охранные меры. Однако о своих обязанностях знают далеко не все собственники и иногда даже не догадываются, что нарушают закон.
00
В премиальном комплексе SLAVA

В премиальном комплексе SLAVA завершен монтаж лифтового оборудования

Финский концерн KONE полностью выполнил свои обязательства поставщика. Всего в жилом комплексе SLAVA установлено 18 лифтов. Кабины рассчитаны на подъем до 1000 кг со скоростью 1,6 м/с.
00
Департамент городского имущества города Москвы - новый логотип

Жители первого дома, построенного по программе комплексного развития территорий, получили ключи от квартир

В столице в рамках проекта реорганизации бывшей промзоны «Октябрьское поле» построен первый объект – 25-этажный жилой дом на 312 квартир. Девелопер - «РГ-Девелопмент».
00
Алюминиевая Ассоциация логотип

В Алюминиевой Ассоциации спроектируют мосты для Узбекистана

Об этом договорились во время ВКС-встречи представители Алюминиевой Ассоциации и AKFA Group - крупнейшего производителя и экспортера алюминиевого профиля на рынке Узбекистана.
00
ФАУ «ФЦС», логотип

О нормативной базе для развития малоэтажного домостроения в России рассказал директор ФАУ «ФЦС» Андрей Копытин

На площадке V Международного форума «Малоэтажная Россия 2022» 19 декабря состоялся круглый стол, посвященный обсуждению регионального опыта строительства малоэтажных зданий.
00
Циан логотип

Итоги 2022 года на рынке аренды

Эксперты Циан.Аналитики подвели итоги 2022 года на рынке долгосрочной аренды и выяснили, в каких городах выгоднее аренда, а не ипотека, а также – как изменилась доходность рантье за последние три года. Тезисы.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ провёл первую сделку по покупке жилья в новостройке с оформлением e-закладной

Банк ДОМ.РФ провёл первую ипотечную сделку по покупке квартиры на этапе строительства с одновременным оформлением электронной закладной.
00
Судостроительная улица, владение 5

Два жилых корпуса по программе реновации введут в Нагатинском затоне в следующем году

В районе Нагатинский затон по адресу: Судостроительная улица, владение 5 в следующем году введут в эксплуатацию два жилых корпуса на 240 квартир для переселения по программе реновации.
00
ГК КОРТРОС лого

Спрос на региональные проекты более устойчив

Спрос на региональные проекты менее подвержен колебаниям рынка, в отличие от московских, такое мнение высказал главный финансовый директор ГК «КОРТРОС» Егор Косарев.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

Инвестора для реорганизации территории на Кусковской улице выберут на аукционе

В Москве объявлен аукцион на право заключения договора о комплексном развитии неэффективно используемой территории на Кусковской улице, владение 12 на востоке столицы.
Или войти с помощью: