Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще не так давно выбор строительных и отделочных материалов был весьма ограничен. Со временем на рынке начали появляться все более современные подобные изделия, теперь у дизайнеров есть возможность выбора подходящего варианта. Один из лучших – искусственный камень. Это универсальный материал, который пользуется большой популярностью. Его задействуют в разных целях – для отделки дома снаружи, украшения интерьера и так далее. В строительстве обычно используется камень с бетонной основой, так как его сделать проще других.

Получить такой материал можно посредством технологии прессования смеси, сделанной из красителей, добавок и цемента. Такой подход позволяет получить изделие с любой текстурой, фантазия дизайнеров в данном вопросе не имеет каких-либо ограничений, потому они и выбирают искусственный камень.

Почему декоративный камень?

Этот материал имеет большой набор преимуществ. Он прочен, легко выдерживает сильные удары. Долговечен, способен служить десятилетиями. Не имеет в своем составе каких-либо токсичных соединений. Эстетическая привлекательность данного материала на высоте – ознакомиться с примерами можно на http://whitehills.ru/foto_s_kamnem/.

Приобрести такой камень может любой человек, стоит он недорого, а его применение позволяет добиться выдающихся результатов. Применение данного материала не имеет каких-либо ограничений, он универсален. Использовать его можно как для отделки стен здания снаружи, так и в помещениях. Это хороший выбор для владельца коттеджа, который не хочет тратить свое время на уход за покрытием, любые загрязнения легко удаляются. Еще из декоративного камня часто делают предметы интерьера. В этом деле значимую роль играет прочность, на столешнице из него никогда не появятся вмятины. Также любое изделие из этого материала легко отремонтировать, а визуальную привлекательность оно сохранит много лет.

В ванной могут использоваться раковины и умывальники из декоративного камня, а в гостиных – разная мебель. Часто его применяют для отделки мест с повышенным уровнем огнеопасности, так как этот материал не горит. Искусственный камень – отличный способ создать в доме изысканную атмосферу и разделить пространство на несколько секторов. Особый плюс – возможность выбора любой расцветки, дизайнер может создать именно ту картину, которая придется ему по душе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: