Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Экономика и бизнес
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В действительности все обстоит именно так, как говорят в русском народе: «Если я тебя понимаю, значит, мы – братья». Болгария в отличие от остальных стран Западной Европы гораздо ближе по менталитету к России, а, следовательно, к пониманию желаний русского человека, чем та же Франция или Италия. Во-первых, это родственный алфавит, что способствует легкому пониманию между болгарами и русскими; во-вторых, достаточно близкие культурные традиции между нашими народами; в-третьих, понимание того, что требует «русская душа» - простора, моря и тепла. Приобретая квартиры в Болгарии, россияне стараются выбрать жилье поближе к морскому побережью, и здесь решающим фактором становится даже не стоимость, а близость к морю. Менеджеры, которые постоянно занимаются только недвижимостью в Болгарии , утверждают, что в девяноста процентах случаем приобретения жилья россияне останавливают свой выбор на морском побережье или местностях к нему приближенных. Меньшим спросом пользуются крупные мегаполисы, хотя этот спрос и сопоставим по количеству продаж. И лишь небольшая часть энтузиастов – любителей чистого воздуха и бескрайних просторов выбирают квартиры в горной местности.

Хотя, конечно, слишком дорогие апартаменты все же не «по карману» среднестатистическому россиянину. Комфортность для граждан России можно еще объяснить тем, что оформить визы в Болгарию как для непродолжительного пребывания, так и для приобретения жилья и дальнейшего постоянного проживания, совсем несложно. Пока решается вопрос о вступлении Болгарии в шенгенскую зону, остается надежда, что отдельного оформления визы в будущем не понадобится, и переезд из страны в страну займет еще меньше времени, что важно для развития бизнеса и ведения дел. Кроме бизнесменов в Болгарию желают переехать семейные пары, имеющие маленьких детей, поскольку экологически страна гораздо чище, чем Россия с ее загазованностью и смогом городов. Как правило, таких покупателей вполне устраивает уютные квартиры в жилых комплексах или вторичное жилье, которое еще и по стоимости ниже, чем жилье в новостройках. Удивительно, но российские пенсионеры не на последнем месте в череде покупателей недвижимости в Болгарии. Причем их интересуют квартиры для постоянного проживания, поэтому ни о какой аренде на время и речи быть не может. Жить в теплой стране с благотворным климатом в почти курортной зоне морского побережья – это сказка наяву, и за этой сказкой вполне можно приехать в Болгарию. К тому же, россиян пожилого возраста интересуют и варианты проживания в сельской местности, в то время как более молодые покупатели больше интересуются квартирами в городской среде.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Услуги по ремонту техники Bosch

Стиральная машинка-автомат сегодня присутствует практически в каждом доме. Уже трудно представить себе выполнение домашней работы без этого незаменимого помощника с множеством полезных функций....
00

Услуги по подбору квартиры в новостройке в Калининградской области

Тысячи желающих продать или купить жилье обращаются к специалистам компании «Инвент» ежемесячно. Этот фактор говорит о высоком доверии к компании. Уже более 20 лет «Инвент» работает на рынке недвижимости. За этот период был накоплен опыт и заработана хорошая репутация.
00

Обзор новостроек Ростова-на-Дону

Новостройки от застройщика всегда имели и будут иметь на рынке недвижимости высокий уровень спроса. На сегодняшний день первичная жилая недвижимость строится в районах с обустроенной инфраструктурой и транспортной развязкой....
00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: