Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В действительности все обстоит именно так, как говорят в русском народе: «Если я тебя понимаю, значит, мы – братья». Болгария в отличие от остальных стран Западной Европы гораздо ближе по менталитету к России, а, следовательно, к пониманию желаний русского человека, чем та же Франция или Италия. Во-первых, это родственный алфавит, что способствует легкому пониманию между болгарами и русскими; во-вторых, достаточно близкие культурные традиции между нашими народами; в-третьих, понимание того, что требует «русская душа» - простора, моря и тепла. Приобретая квартиры в Болгарии, россияне стараются выбрать жилье поближе к морскому побережью, и здесь решающим фактором становится даже не стоимость, а близость к морю. Менеджеры, которые постоянно занимаются только недвижимостью в Болгарии , утверждают, что в девяноста процентах случаем приобретения жилья россияне останавливают свой выбор на морском побережье или местностях к нему приближенных. Меньшим спросом пользуются крупные мегаполисы, хотя этот спрос и сопоставим по количеству продаж. И лишь небольшая часть энтузиастов – любителей чистого воздуха и бескрайних просторов выбирают квартиры в горной местности.

Хотя, конечно, слишком дорогие апартаменты все же не «по карману» среднестатистическому россиянину. Комфортность для граждан России можно еще объяснить тем, что оформить визы в Болгарию как для непродолжительного пребывания, так и для приобретения жилья и дальнейшего постоянного проживания, совсем несложно. Пока решается вопрос о вступлении Болгарии в шенгенскую зону, остается надежда, что отдельного оформления визы в будущем не понадобится, и переезд из страны в страну займет еще меньше времени, что важно для развития бизнеса и ведения дел. Кроме бизнесменов в Болгарию желают переехать семейные пары, имеющие маленьких детей, поскольку экологически страна гораздо чище, чем Россия с ее загазованностью и смогом городов. Как правило, таких покупателей вполне устраивает уютные квартиры в жилых комплексах или вторичное жилье, которое еще и по стоимости ниже, чем жилье в новостройках. Удивительно, но российские пенсионеры не на последнем месте в череде покупателей недвижимости в Болгарии. Причем их интересуют квартиры для постоянного проживания, поэтому ни о какой аренде на время и речи быть не может. Жить в теплой стране с благотворным климатом в почти курортной зоне морского побережья – это сказка наяву, и за этой сказкой вполне можно приехать в Болгарию. К тому же, россиян пожилого возраста интересуют и варианты проживания в сельской местности, в то время как более молодые покупатели больше интересуются квартирами в городской среде.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: