Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В действительности все обстоит именно так, как говорят в русском народе: «Если я тебя понимаю, значит, мы – братья». Болгария в отличие от остальных стран Западной Европы гораздо ближе по менталитету к России, а, следовательно, к пониманию желаний русского человека, чем та же Франция или Италия. Во-первых, это родственный алфавит, что способствует легкому пониманию между болгарами и русскими; во-вторых, достаточно близкие культурные традиции между нашими народами; в-третьих, понимание того, что требует «русская душа» - простора, моря и тепла. Приобретая квартиры в Болгарии, россияне стараются выбрать жилье поближе к морскому побережью, и здесь решающим фактором становится даже не стоимость, а близость к морю. Менеджеры, которые постоянно занимаются только недвижимостью в Болгарии , утверждают, что в девяноста процентах случаем приобретения жилья россияне останавливают свой выбор на морском побережье или местностях к нему приближенных. Меньшим спросом пользуются крупные мегаполисы, хотя этот спрос и сопоставим по количеству продаж. И лишь небольшая часть энтузиастов – любителей чистого воздуха и бескрайних просторов выбирают квартиры в горной местности.

Хотя, конечно, слишком дорогие апартаменты все же не «по карману» среднестатистическому россиянину. Комфортность для граждан России можно еще объяснить тем, что оформить визы в Болгарию как для непродолжительного пребывания, так и для приобретения жилья и дальнейшего постоянного проживания, совсем несложно. Пока решается вопрос о вступлении Болгарии в шенгенскую зону, остается надежда, что отдельного оформления визы в будущем не понадобится, и переезд из страны в страну займет еще меньше времени, что важно для развития бизнеса и ведения дел. Кроме бизнесменов в Болгарию желают переехать семейные пары, имеющие маленьких детей, поскольку экологически страна гораздо чище, чем Россия с ее загазованностью и смогом городов. Как правило, таких покупателей вполне устраивает уютные квартиры в жилых комплексах или вторичное жилье, которое еще и по стоимости ниже, чем жилье в новостройках. Удивительно, но российские пенсионеры не на последнем месте в череде покупателей недвижимости в Болгарии. Причем их интересуют квартиры для постоянного проживания, поэтому ни о какой аренде на время и речи быть не может. Жить в теплой стране с благотворным климатом в почти курортной зоне морского побережья – это сказка наяву, и за этой сказкой вполне можно приехать в Болгарию. К тому же, россиян пожилого возраста интересуют и варианты проживания в сельской местности, в то время как более молодые покупатели больше интересуются квартирами в городской среде.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: