Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В действительности все обстоит именно так, как говорят в русском народе: «Если я тебя понимаю, значит, мы – братья». Болгария в отличие от остальных стран Западной Европы гораздо ближе по менталитету к России, а, следовательно, к пониманию желаний русского человека, чем та же Франция или Италия. Во-первых, это родственный алфавит, что способствует легкому пониманию между болгарами и русскими; во-вторых, достаточно близкие культурные традиции между нашими народами; в-третьих, понимание того, что требует «русская душа» - простора, моря и тепла. Приобретая квартиры в Болгарии, россияне стараются выбрать жилье поближе к морскому побережью, и здесь решающим фактором становится даже не стоимость, а близость к морю. Менеджеры, которые постоянно занимаются только недвижимостью в Болгарии , утверждают, что в девяноста процентах случаем приобретения жилья россияне останавливают свой выбор на морском побережье или местностях к нему приближенных. Меньшим спросом пользуются крупные мегаполисы, хотя этот спрос и сопоставим по количеству продаж. И лишь небольшая часть энтузиастов – любителей чистого воздуха и бескрайних просторов выбирают квартиры в горной местности.

Хотя, конечно, слишком дорогие апартаменты все же не «по карману» среднестатистическому россиянину. Комфортность для граждан России можно еще объяснить тем, что оформить визы в Болгарию как для непродолжительного пребывания, так и для приобретения жилья и дальнейшего постоянного проживания, совсем несложно. Пока решается вопрос о вступлении Болгарии в шенгенскую зону, остается надежда, что отдельного оформления визы в будущем не понадобится, и переезд из страны в страну займет еще меньше времени, что важно для развития бизнеса и ведения дел. Кроме бизнесменов в Болгарию желают переехать семейные пары, имеющие маленьких детей, поскольку экологически страна гораздо чище, чем Россия с ее загазованностью и смогом городов. Как правило, таких покупателей вполне устраивает уютные квартиры в жилых комплексах или вторичное жилье, которое еще и по стоимости ниже, чем жилье в новостройках. Удивительно, но российские пенсионеры не на последнем месте в череде покупателей недвижимости в Болгарии. Причем их интересуют квартиры для постоянного проживания, поэтому ни о какой аренде на время и речи быть не может. Жить в теплой стране с благотворным климатом в почти курортной зоне морского побережья – это сказка наяву, и за этой сказкой вполне можно приехать в Болгарию. К тому же, россиян пожилого возраста интересуют и варианты проживания в сельской местности, в то время как более молодые покупатели больше интересуются квартирами в городской среде.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: