Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Свободных земель в Подмосковье не мало. Даже тех из них, которые сейчас выставлены на продажу, достаточно, чтобы построить тысячи новых коттеджных поселков и других объектов недвижимости. Однако загородные девелоперы скупать землю не торопятся. И дело не только в цене вопроса и страхе высокой конкуренции между разнообразными проектами. Дело в самой специфике участков, считает заместитель генерального директора «СКМ Групп» по продажам Родион Алексеенко.

Земельный вопрос занимает не последнее место в общественной жизни и жизни любого человека и имеет ряд специфических особенностей. Объем предложения земель на первичном рынке Подмосковья сегодня составляет от 43 до 50 тыс. га, из них 75% этого объема приходится на сельскохозяйственные земли, 25% — для жилищного строительства и 5% — промышленного назначения. Собственникам сложно продавать землю большими участками, поэтому даже землю промышленного назначения они предпочитают продавать частями.

Спрос на участки был, есть и будет — у людей всегда будет желание иметь дом загородом. Тем более цены во время кризиса очень сильно упали, и пока еще ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: