Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
 IPTV приставки
Фото: 

Почему IPTV отличная идея для бизнеса

Удивительно развивается рынок мультимедийного контента. Еще каких – то тридцать лет назад, нам был доступен просмотр всего 3-4 каналов. Затем стали появляться новые телекомпании, провайдеры и т.д. Постепенно развитие Интернета привело к тому, что все чаще его стали использовать для получения оперативной информации. А недавно он стал верным помощником при просмотре телевидения.

Услуга IPTV резко ворвалась на рынок и незаметно обрела большую популярность в сфере развлечений. Ее преимущества над классическим телевидением лежат на поверхности. Да, есть необходимость в дополнительных финансовых затратах, которые возникают из-за покупки необходимой IPTV приставки для просмотра, но плюсы все же перевешивают:

  1. Качество картинки. Просматривая определенную передачу, вы получаете на свое устройство только один поток, когда обычное ТВ передает все сигналы одновременно. Это снижает нагрузку на сеть и, тем самым, позволяет повысить качество изображения.
  2. Что хочу, то и смотрю. Пользователь в любой момент может просмотреть интересующую его программу, записать ее или поставить на паузу. То есть, появляется возможность самому распоряжаться контентом.
  3. Интерактивность. IPTV – это не только высококачественная передача ТВ каналов, но и огромное хранилище программного обеспечения, музыки, фильмов и игр.

Но интерактивное телевидение интересно не только пользователям, но и начинающим предпринимателям в качестве старта своего собственного бизнеса. Причем такой вид деятельности подойдет для людей, не владеющих большим бюджетом. Да и большой бюджет не нужен. Скромность понесенных первоначальных вложений обусловлена комплексным решением, которое включает все необходимое программное обеспечения для ведения бизнеса. Естественно, что без приставок и серверов не обойтись, но затраты окупаются очень быстро. Вы только представьте свою потенциальную аудиторию: интернет есть в каждой квартире, получать качественный контент хотят все, так что ваши возможности безграничны. Все зависит только от вас. Каким бы классным и привлекательным не выглядело бы спутниковое и кабельное телевидение, оно еще не может соперничать с IPTV по уровню предоставляемых услуг.

Как вы видите, интерактивное телевидение имеет массу преимуществ не только для конечного потребителя, но и для поставщика. В бизнесе не стоит забывать о компактности в сфере отношений с партнерами. То есть, лучше работать с такой компанией, которая максимально широко закроет ваши потребности. На сайте http://www.infomir.eu/, кроме множества приставок, вы найдете комплексные решения для вашего бизнеса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: