Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжные потолки от компании «Пять Стихий
Фото: 

Полезная информация о натяжных потолках, от компании «Пять Стихий»

Еще совсем недавно для множества жителей г. Химки пределом мечтаний был обычный натяжной потолок белого цвета, который нес единственно важную функцию – выравнивание поверхности. Но время не стоит на месте и уже сейчас можно найти красивые многоуровневые натяжные потолки в квартире среднестатистического россиянина. Достоинства многоуровневых потолков можно перечислять долго: они способны создать уникальный дизайн в комнате, играют главную роль при зонировании.

Перед заказом вам необходимо продумать – какую именно конструкцию вы хотите соорудить у себя на потолке, существует масса оригинальных примеров. Нередко в таких сооружениях используют несколько цветов и фактур полотен, а вся композиция дополняется точечными светильниками. Если самостоятельно у вас не выходит разработать эскиз, то обратитесь к специалистам.

Цены на натяжные потолки в два уровня начинаются от 1500 рублей, окончательная стоимость будет зависеть от сложности конструкции и выбора освещения. Выбрав натяжной потолок, вы гарантированно получаете качественную отделку на десять лет вперед!

Компания «Пять стихий» осуществляет монтаж конструкций любой сложности. По всем вопросом обращайтесь по номеру телефона 8(495)215-14-02. Пройдя по ссылке – цены на натяжные потолки в Химках, вы сможете изучить подробный прайс и самостоятельно прикинуть итоговую сумму необходимую на ремонт.

Двухуровневые натяжные потолки настоящая находка для дизайнеров, благодаря этому приему можно сделать любое помещение уникальным, современным и модным. Такой вид отделки подходит для спальни, детской, гостиной и даже кухни.

Преимущества:

  • Возможность зонирования;
  • Прочность и долговечность;
  • Индивидуальный дизайн;
  • Пожаробезопасность;
  • Защита от затоплений;
  • Оригинальный дизайн.

Двухуровневый натяжной потолок с подсветкой по периметру позволит создать в помещении особое освещение. А если его совместить с глянцевым полотном, то эффект будет просто потрясающим.

Еще одним достоинством двухуровневого натяжного потолка является возможность скрытия электропроводки, труб и прочих элементов за полотном, то есть даже при наличии множество проводов помещение с натяжными потолками будет выглядеть отлично.

Статью подготовил

Николай Якушев – специалист по монтажу натяжных потолков в г. Химки Компании «Пять Стихий»

Информация о Компании http://natjazhnye-potolki.su/Himki

Прайс-лист на услуги http://natjazhnye-potolki.su/Himki/ceny

Телефон 8(495)215-14-02

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как почистить диван от пятен пива? Советы от Топ-Химчистка

Молодые люди часто сталкиваются с проблемой жирных пятен от различной пищи и напитков на мягкой мебели. Всем порой хочется собрать шумную компанию друзей для просмотра фильма или футбольного матча. Многие пытаются уберечь свою мебель от угрозы возникновения загрязнений, застилая диван пледом или же надевая специальный чехол. Но даже этот способ редко оказывается действенным.
00
ЖК "Московский кварталы", Санкт-Петербург

Квартиры на Московском проспекте: комфорт и престиж

По данным экспертов, Московский район признан одним из самых комфортных для проживания в Санкт-Петербурге. Здесь хорошо развита инфраструктура, социальная и торговая, а экологическая обстановка благоприятная благодаря большому числу зеленых насаждений. Район имеет удобную транспортную доступность, отсюда можно быстро доехать как до исторического центра, так и на окраины.
00
Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн. Виды и особенности

При создании уюта на приусадебном участке очень важную роль играет ландшафтный дизайн. Прежде, чем определиться, каким будет дизайн, нужно сначала нарисовать план, на котором участок будет разграничен на части.
00
Кран козловой с электроприводом

Этапы производства грузоподъемных механизмов

К сожалению, человеку не под силу проводить производственные, строительные, монтажные и промышленные работы с грузом солидного веса без вспомогательного оборудования. Но к счастью и благо техническому прогрессу сегодня производители изготавливают массу металлоконструкций, которые упрощают процесс транспортировки, ускоряют осуществляемые операции и в целом облегчают жизнь.
00

Отечественные материалы для строительства будут сертифицироваться

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, сообщил, что отечественные строительные материалы будут проходить сертификацию. Он отметил, что это целесообразно, чтобы исключить вероятность контрафакта в рамках импортозамещения.
00

В Фили-Давыдково введен в эксплуатацию один из шести проблемных домов «СУ-155»

От Константина Тимофеева, главы Москомстройинвеста, поступило сообщение, что 26 июля 2017 года застройщиком ООО «РК Строй» было получено разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома «СУ-155», пайщики в котором были обмануты.
00
Изготовление магнитов на холодильник

Из каких материалов делают магниты?

Конечно, прикольные магниты на холодильник могут быть абсолютно разными. Их делают из акрила или винила. Оба эти материала отличаются друг от друга своими характеристиками, поэтому выбирать подходящий вариант нужно, ориентируясь на свои основные потребности.
00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: