Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Количество выпавшего в последние снега и нерасторопность коммунальных служб побуждают желание сменить личный и общественный автотранспорт на лыжи или санки. Тем, кого такие мысли навещают каждый зимний день вне зависимости от дорожной ситуации, стоит всерьез задуматься о смене жилья. Ведь в некоторых подмосковных городах к зимним видам спорта можно приобщиться буквально рядом с домом. Особенно хорошо дела обстоят в Химках.

Власти Москвы решили сделать подарок всем, кто любит кататься на коньках. Они озвучили планы о строительстве новых ледовых площадок: предполагается, что их количество возрастет в 2,5 раза и на каждые 7,8 тыс. обитателей города придется по одному ледовому сооружению. Между тем, в Подмосковье имеются города, «зимняя спортивная ситуация» в которых уже сейчас практически соответствует этим планам. Так, в Химках на протяжение последних нескольких лет один каток приходится на 8 тыс. жителей.

Любопытно, что химкинские катки привлекают не только тех, кто уверенно чувствует себя на льду или только-только осваивает азы фигурного катания, конькобежного спорта или игры в хоккей. Болельщикам здесь тоже не скучно: администрация города расходует значительные средства на усовершенствование спортивных сооружений города, поэтому именно в Химках проводятся многие соревнования международного значения по различным видам спорта.

Впрочем, Химки привлекателен не только для фанатов льда и коньков. Почитателям других зимних спортивных развлечений тоже есть чем себя занять. К такому выводу пришли ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: