Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Количество выпавшего в последние снега и нерасторопность коммунальных служб побуждают желание сменить личный и общественный автотранспорт на лыжи или санки. Тем, кого такие мысли навещают каждый зимний день вне зависимости от дорожной ситуации, стоит всерьез задуматься о смене жилья. Ведь в некоторых подмосковных городах к зимним видам спорта можно приобщиться буквально рядом с домом. Особенно хорошо дела обстоят в Химках.

Власти Москвы решили сделать подарок всем, кто любит кататься на коньках. Они озвучили планы о строительстве новых ледовых площадок: предполагается, что их количество возрастет в 2,5 раза и на каждые 7,8 тыс. обитателей города придется по одному ледовому сооружению. Между тем, в Подмосковье имеются города, «зимняя спортивная ситуация» в которых уже сейчас практически соответствует этим планам. Так, в Химках на протяжение последних нескольких лет один каток приходится на 8 тыс. жителей.

Любопытно, что химкинские катки привлекают не только тех, кто уверенно чувствует себя на льду или только-только осваивает азы фигурного катания, конькобежного спорта или игры в хоккей. Болельщикам здесь тоже не скучно: администрация города расходует значительные средства на усовершенствование спортивных сооружений города, поэтому именно в Химках проводятся многие соревнования международного значения по различным видам спорта.

Впрочем, Химки привлекателен не только для фанатов льда и коньков. Почитателям других зимних спортивных развлечений тоже есть чем себя занять. К такому выводу пришли ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: