Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Количество выпавшего в последние снега и нерасторопность коммунальных служб побуждают желание сменить личный и общественный автотранспорт на лыжи или санки. Тем, кого такие мысли навещают каждый зимний день вне зависимости от дорожной ситуации, стоит всерьез задуматься о смене жилья. Ведь в некоторых подмосковных городах к зимним видам спорта можно приобщиться буквально рядом с домом. Особенно хорошо дела обстоят в Химках.

Власти Москвы решили сделать подарок всем, кто любит кататься на коньках. Они озвучили планы о строительстве новых ледовых площадок: предполагается, что их количество возрастет в 2,5 раза и на каждые 7,8 тыс. обитателей города придется по одному ледовому сооружению. Между тем, в Подмосковье имеются города, «зимняя спортивная ситуация» в которых уже сейчас практически соответствует этим планам. Так, в Химках на протяжение последних нескольких лет один каток приходится на 8 тыс. жителей.

Любопытно, что химкинские катки привлекают не только тех, кто уверенно чувствует себя на льду или только-только осваивает азы фигурного катания, конькобежного спорта или игры в хоккей. Болельщикам здесь тоже не скучно: администрация города расходует значительные средства на усовершенствование спортивных сооружений города, поэтому именно в Химках проводятся многие соревнования международного значения по различным видам спорта.

Впрочем, Химки привлекателен не только для фанатов льда и коньков. Почитателям других зимних спортивных развлечений тоже есть чем себя занять. К такому выводу пришли ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: