Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Существуют понятия «мебель из дерева» и «мебель из массива». Если говорить о первом моменте, то используются деревянные составляющие и другие материалы. Во втором - изделия полностью делаются из массивных досок. Иногда даже маркетологи путают эти понятия. Для потребителя суть никак не меняется.

По статистике, самой продаваемой мебелью является кухонная.

Преимущество кухни из массива

  • Дерево – это изначально материал для производства мебели, традиция, пришедшая от наших предков.
  • Материал пластичен, сделать из него можно практически все – от мелких деталей до крупногабаритных конструкций.
  • Изделия приятны на ощупь, излучают тепло, уют, приятный запах.
  • Кухни из натурального материала сохраняют свой внешний вид, прочность достаточно долго (в музеях некоторые вещи живут до 200 лет при должном уходе).
  • С помощью деревянной мебели можно передать культуру поколения, семьи, идеи и цели в жизни конкретного человека.
  • Экологичность – отсутствие вредных компонентов, создание приятного микроклимата с достаточной влажностью помещения.
  • Если в гарнитуре кухни массив изготовлен из дерева, хозяйка получит массу удовольствия при эксплуатации именно в данном помещении, а если необходимо обновить фасад из-за появления жирных пятен или повреждений, мастер снимает верхний слой и снова покроет лаком или краской.
  • Классический стиль всегда актуален; именно он характеризует натуральную мебель, но можно подобрать и современные элементы, которые будут вписываться в ультрамодный интерьер.
  • Устойчивость к перепадам температуры дает возможность разместить изделия без предполагаемого риска.
  • Перспективность инвестиций – заказывая качественную деревянную мебель, владелец может не сомневаться в удобстве, привлекательности; при этом со временем подобные изделия всегда будут расти в цене, а не обесцениваться.

Естественный рисунок древесины не так легко сымитировать. Производственники делают это с помощью фотографирования бревна в разрезе. Однако каждое новое дерево повторить очень сложно. Конечно, никто не будет заниматься столь кропотливой работой.

Фабрика datamebel.ru является производителем кухонной мебели под заказ с индивидуальным решением: классика, прованс, дворцовый стиль, МДФ, модерн, др.

Опыт показывает, что изготовленная мебель гораздо функциональнее и ближе, как любимое детище. Каждая деталь оговорена, сделан замер, определен цвет, количество ручек и рисунки на стекле дверок.

В итоге получилось красивое изделие собственными силами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: