Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Существуют понятия «мебель из дерева» и «мебель из массива». Если говорить о первом моменте, то используются деревянные составляющие и другие материалы. Во втором - изделия полностью делаются из массивных досок. Иногда даже маркетологи путают эти понятия. Для потребителя суть никак не меняется.

По статистике, самой продаваемой мебелью является кухонная.

Преимущество кухни из массива

  • Дерево – это изначально материал для производства мебели, традиция, пришедшая от наших предков.
  • Материал пластичен, сделать из него можно практически все – от мелких деталей до крупногабаритных конструкций.
  • Изделия приятны на ощупь, излучают тепло, уют, приятный запах.
  • Кухни из натурального материала сохраняют свой внешний вид, прочность достаточно долго (в музеях некоторые вещи живут до 200 лет при должном уходе).
  • С помощью деревянной мебели можно передать культуру поколения, семьи, идеи и цели в жизни конкретного человека.
  • Экологичность – отсутствие вредных компонентов, создание приятного микроклимата с достаточной влажностью помещения.
  • Если в гарнитуре кухни массив изготовлен из дерева, хозяйка получит массу удовольствия при эксплуатации именно в данном помещении, а если необходимо обновить фасад из-за появления жирных пятен или повреждений, мастер снимает верхний слой и снова покроет лаком или краской.
  • Классический стиль всегда актуален; именно он характеризует натуральную мебель, но можно подобрать и современные элементы, которые будут вписываться в ультрамодный интерьер.
  • Устойчивость к перепадам температуры дает возможность разместить изделия без предполагаемого риска.
  • Перспективность инвестиций – заказывая качественную деревянную мебель, владелец может не сомневаться в удобстве, привлекательности; при этом со временем подобные изделия всегда будут расти в цене, а не обесцениваться.

Естественный рисунок древесины не так легко сымитировать. Производственники делают это с помощью фотографирования бревна в разрезе. Однако каждое новое дерево повторить очень сложно. Конечно, никто не будет заниматься столь кропотливой работой.

Фабрика datamebel.ru является производителем кухонной мебели под заказ с индивидуальным решением: классика, прованс, дворцовый стиль, МДФ, модерн, др.

Опыт показывает, что изготовленная мебель гораздо функциональнее и ближе, как любимое детище. Каждая деталь оговорена, сделан замер, определен цвет, количество ручек и рисунки на стекле дверок.

В итоге получилось красивое изделие собственными силами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: