Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Портрет ипотечного заемщика у большинства из нас обычно ассоциируется с врачами и учителями, военными и представителями среднего класса, молодыми и многодетными семьями. При этом кажется, что имущим людям толщина кошелька позволяет не думать о какой-либо дополнительной помощи при покупке недвижимости и что ипотека им вообще чужда.
Есть варианты
Тем не менее, многие богачи считают вполне резонным прибегать к помощи ипотечных инструментов для приобретения "золотых" квадратных метров. Если подумать, то это вполне объяснимо. Они просто используют привычный алгоритм ведения бизнеса, который, как известно, построен на системе заимствований. И действительно, вряд ли кто-то трезвомыслящий станет вытаскивать из своего делового оборота 2-3 млн долл. для покупки элитной квартиры, например, в Москве. Разумеется, если у человека на момент покупки нет свободных средств или не предусмотрены целевые.
Впрочем, председатель совета директоров питерского Агентства развития и исследований в недвижимости (АРИН) Андрей Тетыш считает, что у покупателя элитного жилья инструментарий для привлечения средств на совершение сделки значительно шире, чем ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: