Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
08.02.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Почему многие хотят переехать в Испанию
Фото: Источник фото

Многочисленные культурные и исторические достопримечательности, 47 объектов из всемирного списка ЮНЕСКО, привлекательные городские улицы и небольшие уютные поселки, чистый песок на пляжах и лазурно синие морские воды, лучшая мировая кухни и вкуснейшее вино - это описание завораживает каждого человека, хотя список может еще продолжаться довольно долго. Все эти факты относятся к столь интересному, солнечному государству, которое ежегодно притягивает к себе многочисленных туристов со всех концов света - Испании. И многие из них, побывав в этой стране хоть единожды, больше не хотят уезжать, а потому предпочитают переехать сюда на постоянное проживание.

Речь идет не только об иностранных гражданах, даже многочисленные россияне проявляют желание переехать в Испанию. В частности, особенной популярностью пользуется южное побережье страны под названием Коста-дель-Соль. Здесь расположено немало привлекательных регионов, в частности потрясающая элитная Золотая Миля, знаменитый порт Пуэрто-Банус, тихий и спокойный Бенахавис и множество других прекрасных городов-курортов. И многие состоятельные личности в стремлении к спокойной жизни и приятному отдыху, к стабильности повсеместно приобретают недвижимость в Марбелье, Эстепоне или Сотогранде. С учетом многочисленных преимуществ, положительных особенностей и потрясающей погоды, эта местность действительно является одной из лучших для жизни, проведения отпуска и выхода на пенсию.

Причины обзавестись жильем в испанском государстве

Многие полагают, что кстати подтверждается многочисленными опросами, здешнее качество жизни находится на достаточно высоком уровне, лучшим не только в Европе, но и во всем мире. А местные курортные города остаются привлекательны для каждого, кто посещает их хоть один раз. Ведь всегда говорят, что чем читать, лучше увидеть все своими глазами. А об этом больше интересной информации в статье: http://www.realto.ru/journal/articles/ispanskij-kolorit-prishelsya-po-vkusu-millionam-turistov/.

И существует множество причин, которые наталкивают людей на покупку собственного жилища в одном из местных курортов:

  • Большую часть года, практически на протяжении 11 месяцев стоит теплая и солнечная погода, но даже зимой температура не опускается ниже -10 градусов по Цельсию. Это побережье располагается поблизости к морю и в окружении горных систем, поэтому здесь чистый воздух и мягкий ветер;
  • Из каждого окна, вне зависимости от района, виднеются удивительные пейзажи и панорамные виды, города окружены зелеными насаждениями и первозданной природой, которая сохранилась нетронутой, фасады зданий выглядят в духе настоящей Андалусии, открываются бескрайние морские просторы и здешние достопримечательности;

  • Здесь рай для любителей различных видов спорта. Практически в каждом городе-курорте располагаются лучшие гольф-клубы с профессиональными полями, площадки для конного спорта, возможности заняться серфингом и виндсерфингом, дайвингом. А благодаря находящимся неподалеку горам, спортсменам предлагается восходить на вершину как настоящим альпинистам или наоборот, спускаться по склону на лыжах или сноуборде;
  • Здесь наблюдается стремительное развитие инфраструктуры и повышенный уровень безопасности. Хотя местные власти отлично постарались над снижением уровня преступности, однако в каждом жилом комплексе, вилле или особняке обеспечены лучшие системы охраны и безопасности;
  • Кухня в местных ресторанах и кафе способна поразить даже самые требовательные вкусы. Немало здесь заведений, где трудятся повара с мировым именем, и получены мишленовские звезды;
  • Множественные виноградные плантации позволяют создавать лучшие сорта вин;
  • Достаточно обширный выбор среди различных типов элитной недвижимости. Ее основное преимущество заключается в том, что это одна из лучших разновидностей инвестиций, поскольку спрос на нее не снижается даже в кризисных ситуациях. Желающим приобрести жилье, предлагается выбрать среди вилл и особняков, квартир, таунхаусов и пентхаусов с лучшим месторасположением.

Элитные курортные испанские города пользуются немалой популярностью среди российских граждан и прочих иностранцев, что подтверждается стремительным ростом населения, особенно в летний период.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Рекорды рынка недвижимости 2019

Грандиозный юбилей! Премии рекорды рынка недвижимости 10 лет! #10летчеллендж: эволюция премии 2010-2019. Каких высот достигла премия и рынок недвижимости?

Рекорды Рынка недвижимости - ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Премия заслуженно считается Оскаром рынка недвижимости.
00
Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov

IKON Development: Стань владельцем апартамента на Садовом кольце с 1,8 млн рублей

Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov аккредитован в девяти банках. Приобрести недвижимость в небоскребе на Садовом кольце в ипотеку можно с первоначальным взносом всего от 1,8 млн рублей.
00
Бест-Новострой логотип

Виктория Григорьева: Новостройки класса «стандарт» вернутся к увеличению доли квартир без отделки

6 февраля Виктория Григорьева, генеральный директор и управляющий партнер компании «БЕСТ-Новострой», выступила в ходе V Российского ипотечного конгресса.
00
Фестиваль Жилья Домофест

Весенний сезон распродаж квартир в новостройках и домов откроется 2-3 марта

Квартиры в новостройках до 3 млн рублей - это реально! Главное оказаться в нужное время в нужном месте. В этом уверены в оргкомитете Домофеста - выставки недвижимости и ремонта, которая пройдет 02-03 марта 2019 г. в Екатеринбурге.
10
Level Амурская ЖК

Модные тенденции на рынке новостроек: некоммерческие пространства

Эксперты компании «Метриум» проанализировали наиболее примечательные проекты, чьи создатели предусмотрели для будущих жильцов некоммерческие пространства для социальной активности.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

В апартаментах премиум-класса более 70% спроса приходится на один комплекс

По данным специалистов отдела аналитики компании Est-a-Tet, сегмент премиальных апартаментов насчитывает 29 проектов общим объемом предложения 211,7 тыс. кв. м, или более 2 тыс. лотов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: