Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #21004
Фото: 

Сегодня большинство европейцев для жизни выбирают не шумные города, а уютный коттеджный поселок, который расположен на достаточном расстоянии от мегаполиса. Жители нашей страны, особенно москвичи, так же поддаются этому веянию, покупая участок на Симферопольском шоссе, возводя там дома и переселяясь в них жить. И это является оптимальным выбором для жизни и отдыха. Это экологически чистые районы, где нет пыли, смога, выхлопных газов. А непосредственная близость к Москве дает возможность ездить каждый день на работу в город. Все коттеджные поселки располагаются на расстоянии 60-90 км от МКАД. Рассмотрим, к примеру, такие коттеджные поселки, как: «Долина» (90 км от Москвы), «Сказочная страна» (67 км), коттеджный поселок «Южные озера» (63 км) и «Капитанская дочка» (90 км).

Архитектурный стиль дома

Каждый коттеджный поселок объединяет дома, построенные в едином архитектурном стиле. Это может этнический стиль, готика, модерн, хай-тек, классический стиль и др. Например, в готическом стиле выполнены дома поселков «Долина», «Капитанская дочка». Для «Сказочной страны» характерны постройки в традиционно русском стиле – рубленые дома, резьба по дереву, деревянные статуи. Но также есть и поселок с домиками в свободном стиле, где хозяин участка может выбрать, какой именно домик он хочет и из каких материалов (дерево или кирпич). В «Южных озерах» вы почувствуете свободу в плане выбора проекта своего дома, не загоняя в себя в рамки определенного архитектурного стиля.

Переезд в коттеджный поселок

Для того чтобы переехать жить в коттеджный городок, необходимо купить участок земли и построить на нем дом. Некоторые люди думают, что купить участок на Симферопольском шоссе не каждый потянет. Но администрация коттеджных поселков часто идет навстречу своим клиентам. К примеру, в «Южных озерах» люди могут приобрести участок земли в рассрочку, в отличие от других коттеджных поселков. Вы можете выбрать площадь участка, место его размещения (именно от этих факторов зависит его стоимость).

Купив участок в коттеджном поселке, люди получают бесплатные проекты от профессиональных проектировщиков. Конечно, по желанию можно получить услугу индивидуальной разработки – главное, чтобы будущий дом вписывался в общий архитектурный стиль «городка». К примеру, поселок «Южные озера» предлагает порядка 20 проектов домов из различных материалов – дерево, камень, кирпич и прочее. Здесь работают собственные ландшафтные дизайнеры, которые готовы работать с каждым владельцем земли. И услуги проектировщика, дизайнера уже включены в стоимость участка земли. А вот, к примеру, в «Капитанской дочке» вам предложат все 3 проекта для вашего дома.

Инфраструктура поселка

Участки на Симферопольском шоссе оснащены всем необходимым для жизни и отдыха. Здесь уже подведены все коммуникации, можно провести Интернет и спутниковое ТВ. По вечерам поселок хорошо освещается, а охрана коттеджного поселка производится круглосуточно с применением передовых технологий. В «Южных озерах» каждый человек может найти развлечения по своему вкусу. Здесь оборудованы спортивные площадки и залы, есть детские площадки. В каждом коттеджном поселке есть продуктовые магазины, пункты медицинской помощи, кафе и рестораны. Поселок «Южные озера» относится к категории бизнес-класса, поэтому здесь уровень предоставляемых услуг выше, чем в поселках эконом-класса, как например, «Долина», «Сказочная страна», и «Капитанская дочка». За ваши деньги вы получается наивысший уровень комфорта, где вы не будете ни о чем беспокоиться, а просто наслаждаться жизнью за городом. Стоимость тут, конечно, несколько выше, но собственник предлагает хорошие условия на покупку земельного участка в рассрочку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: