Скачать программу
21.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.02.2020
Тенденции рынка, аналитика
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #21004
Фото: 

Сегодня большинство европейцев для жизни выбирают не шумные города, а уютный коттеджный поселок, который расположен на достаточном расстоянии от мегаполиса. Жители нашей страны, особенно москвичи, так же поддаются этому веянию, покупая участок на Симферопольском шоссе, возводя там дома и переселяясь в них жить. И это является оптимальным выбором для жизни и отдыха. Это экологически чистые районы, где нет пыли, смога, выхлопных газов. А непосредственная близость к Москве дает возможность ездить каждый день на работу в город. Все коттеджные поселки располагаются на расстоянии 60-90 км от МКАД. Рассмотрим, к примеру, такие коттеджные поселки, как: «Долина» (90 км от Москвы), «Сказочная страна» (67 км), коттеджный поселок «Южные озера» (63 км) и «Капитанская дочка» (90 км).

Архитектурный стиль дома

Каждый коттеджный поселок объединяет дома, построенные в едином архитектурном стиле. Это может этнический стиль, готика, модерн, хай-тек, классический стиль и др. Например, в готическом стиле выполнены дома поселков «Долина», «Капитанская дочка». Для «Сказочной страны» характерны постройки в традиционно русском стиле – рубленые дома, резьба по дереву, деревянные статуи. Но также есть и поселок с домиками в свободном стиле, где хозяин участка может выбрать, какой именно домик он хочет и из каких материалов (дерево или кирпич). В «Южных озерах» вы почувствуете свободу в плане выбора проекта своего дома, не загоняя в себя в рамки определенного архитектурного стиля.

Переезд в коттеджный поселок

Для того чтобы переехать жить в коттеджный городок, необходимо купить участок земли и построить на нем дом. Некоторые люди думают, что купить участок на Симферопольском шоссе не каждый потянет. Но администрация коттеджных поселков часто идет навстречу своим клиентам. К примеру, в «Южных озерах» люди могут приобрести участок земли в рассрочку, в отличие от других коттеджных поселков. Вы можете выбрать площадь участка, место его размещения (именно от этих факторов зависит его стоимость).

Купив участок в коттеджном поселке, люди получают бесплатные проекты от профессиональных проектировщиков. Конечно, по желанию можно получить услугу индивидуальной разработки – главное, чтобы будущий дом вписывался в общий архитектурный стиль «городка». К примеру, поселок «Южные озера» предлагает порядка 20 проектов домов из различных материалов – дерево, камень, кирпич и прочее. Здесь работают собственные ландшафтные дизайнеры, которые готовы работать с каждым владельцем земли. И услуги проектировщика, дизайнера уже включены в стоимость участка земли. А вот, к примеру, в «Капитанской дочке» вам предложат все 3 проекта для вашего дома.

Инфраструктура поселка

Участки на Симферопольском шоссе оснащены всем необходимым для жизни и отдыха. Здесь уже подведены все коммуникации, можно провести Интернет и спутниковое ТВ. По вечерам поселок хорошо освещается, а охрана коттеджного поселка производится круглосуточно с применением передовых технологий. В «Южных озерах» каждый человек может найти развлечения по своему вкусу. Здесь оборудованы спортивные площадки и залы, есть детские площадки. В каждом коттеджном поселке есть продуктовые магазины, пункты медицинской помощи, кафе и рестораны. Поселок «Южные озера» относится к категории бизнес-класса, поэтому здесь уровень предоставляемых услуг выше, чем в поселках эконом-класса, как например, «Долина», «Сказочная страна», и «Капитанская дочка». За ваши деньги вы получается наивысший уровень комфорта, где вы не будете ни о чем беспокоиться, а просто наслаждаться жизнью за городом. Стоимость тут, конечно, несколько выше, но собственник предлагает хорошие условия на покупку земельного участка в рассрочку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московский Бизнес клуб лого

Первый рекорд премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020»!

«Рекорды Рынка Недвижимости 2020» поставила первый рекорд уже через неделю после старта приема заявок. За минимальнПремия ые сроки было подано 50 заявок на участие в премии. Это абсолютный рекорд за все время проведения конкурсов в сфере девелопмента. Впереди еще три месяца приема заявок для новых участников, а уровень конкуренции увеличивается с каждым днем.
00

В поселении Марушкинское построят детско-взрослую амбулаторию

Департамент развития новых территорий города Москвы (ДРНТ) объявил открытый конкурс на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту "Детско-взрослая амбулатория на 110 посещений в смену с постом скорой медицинской помощи на 1 машиноместо по адресу: г. Москва, ТиНАО, поселение Марушкинское, пос. Марушкино". Об этом сообщила пресс-служба ведомства со ссылкой на руководителя Владимира Жидкина.
00
MR Group

Детский сад с фитнесом и соляной пещерой откроется в ЖК «Селигер Сити» в мае

Детский сад под управлением оператора «Горница-Узорница» откроется в жилом комплексе «Селигер Сити» от компании MR Group. В 45 по счёту саду известной сети помимо стандартного набора будут организованы соляная пещера, универсальный зал, где, кроме обязательных активностей по возрасту, будут проходить занятия по фитнесу для малышей и хореография. Сад расположится в первой очереди ЖК, который находится в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере Москвы.
00
Лого Миэль

МИЭЛЬ-Аренда: комнату в Москве можно снять от 9 до 58 тысяч рублей

редложение комнат на рынке столичной аренды невелико и составляет, по данным компании МИЭЛЬ-Аренда, менее 10% от всего предложения. Спрос на комнаты продолжается оставаться стабильным.
00

За два года ТиНАО на внебюджетные средства будут построены 35 социальных объектов

35 социальных объектов построят инвесторы в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) до 2022 года, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Новая Москва: спрос на землю растет

Аренда у города земельных участков в Новой Москве обойдется, в среднем, в четыре раза дешевле, чем аналогичные предложения в границах «старой» Москвы. Об этом свидетельствуют данные торгов, организатором которых выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
ГК КОРТРОС лого

Квартиры в центре Москвы собирают инвестиции

Покупка комфортной и современной квартиры в столице является не только приобретением жилья, но и удачной инвестицией. На фоне снижения средних ставок по банковским депозитам инвесторы могут обратиться к приобретению жилья для его сдачи в аренду. Средняя доходность этого бизнеса по итогам 2019 года в России оказалась почти на два процентных пункта выше, чем у банковских вкладов.
00

Площадь нежилой застройки в Административно-деловом центре в Коммунарке в два с половиной раза превысит площадь жилья

Проект создания в Коммунарке (ТиНАО) Административно-делового центра (АДЦ) предусматривает создание здесь 4,6 млн км м недвижимости, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Продажа объектов недвижимости дополнительными способами увеличила в два раза количество интересантов городских торгов

Введение дополнительных способов реализации городского имущества позволило увеличить интерес аудитории к формату городских торгов. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.
00
Гильдия риэлторов Московской области, логотип организации

Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 – реальные кейсы, новые знания и идеи для бизнеса!

Одним из первых крупных мероприятий российского рынка недвижимости в 2020 году стала Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 (ППКР-2020), которая проходила с 13 по 15 февраля в подмосковной Электростали при поддержке Российской Гильдии Риэлторов (РГР).
00
Garnet

Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге

Хостелы в жилых домах могут оказаться вне закона.Среди преимуществ этого вида деятельности можно назвать относительно низкий порог входа, быстрая окупаемость. Закон Хованской изменил ситуацию и продолжает менять.
00

Как зовут типичного покупателя квартиры в Новом Уренгое

Накануне Дня защитника Отечества аналитики ООО Специализированный застройщик УДСД подсчитали, какие мужские имена оказались самыми популярными среди покупателей недвижимости.
Или войти с помощью: