Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #21004
Фото: 

Сегодня большинство европейцев для жизни выбирают не шумные города, а уютный коттеджный поселок, который расположен на достаточном расстоянии от мегаполиса. Жители нашей страны, особенно москвичи, так же поддаются этому веянию, покупая участок на Симферопольском шоссе, возводя там дома и переселяясь в них жить. И это является оптимальным выбором для жизни и отдыха. Это экологически чистые районы, где нет пыли, смога, выхлопных газов. А непосредственная близость к Москве дает возможность ездить каждый день на работу в город. Все коттеджные поселки располагаются на расстоянии 60-90 км от МКАД. Рассмотрим, к примеру, такие коттеджные поселки, как: «Долина» (90 км от Москвы), «Сказочная страна» (67 км), коттеджный поселок «Южные озера» (63 км) и «Капитанская дочка» (90 км).

Архитектурный стиль дома

Каждый коттеджный поселок объединяет дома, построенные в едином архитектурном стиле. Это может этнический стиль, готика, модерн, хай-тек, классический стиль и др. Например, в готическом стиле выполнены дома поселков «Долина», «Капитанская дочка». Для «Сказочной страны» характерны постройки в традиционно русском стиле – рубленые дома, резьба по дереву, деревянные статуи. Но также есть и поселок с домиками в свободном стиле, где хозяин участка может выбрать, какой именно домик он хочет и из каких материалов (дерево или кирпич). В «Южных озерах» вы почувствуете свободу в плане выбора проекта своего дома, не загоняя в себя в рамки определенного архитектурного стиля.

Переезд в коттеджный поселок

Для того чтобы переехать жить в коттеджный городок, необходимо купить участок земли и построить на нем дом. Некоторые люди думают, что купить участок на Симферопольском шоссе не каждый потянет. Но администрация коттеджных поселков часто идет навстречу своим клиентам. К примеру, в «Южных озерах» люди могут приобрести участок земли в рассрочку, в отличие от других коттеджных поселков. Вы можете выбрать площадь участка, место его размещения (именно от этих факторов зависит его стоимость).

Купив участок в коттеджном поселке, люди получают бесплатные проекты от профессиональных проектировщиков. Конечно, по желанию можно получить услугу индивидуальной разработки – главное, чтобы будущий дом вписывался в общий архитектурный стиль «городка». К примеру, поселок «Южные озера» предлагает порядка 20 проектов домов из различных материалов – дерево, камень, кирпич и прочее. Здесь работают собственные ландшафтные дизайнеры, которые готовы работать с каждым владельцем земли. И услуги проектировщика, дизайнера уже включены в стоимость участка земли. А вот, к примеру, в «Капитанской дочке» вам предложат все 3 проекта для вашего дома.

Инфраструктура поселка

Участки на Симферопольском шоссе оснащены всем необходимым для жизни и отдыха. Здесь уже подведены все коммуникации, можно провести Интернет и спутниковое ТВ. По вечерам поселок хорошо освещается, а охрана коттеджного поселка производится круглосуточно с применением передовых технологий. В «Южных озерах» каждый человек может найти развлечения по своему вкусу. Здесь оборудованы спортивные площадки и залы, есть детские площадки. В каждом коттеджном поселке есть продуктовые магазины, пункты медицинской помощи, кафе и рестораны. Поселок «Южные озера» относится к категории бизнес-класса, поэтому здесь уровень предоставляемых услуг выше, чем в поселках эконом-класса, как например, «Долина», «Сказочная страна», и «Капитанская дочка». За ваши деньги вы получается наивысший уровень комфорта, где вы не будете ни о чем беспокоиться, а просто наслаждаться жизнью за городом. Стоимость тут, конечно, несколько выше, но собственник предлагает хорошие условия на покупку земельного участка в рассрочку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
00

Виды промышленных котлов

Промышленное оборудование отличается по большинству критериев и свойств от того, что используется в домашних условиях. Поэтому купить котел для промышленных целей бывает также непросто. Необходимо учитывать виды, особенности, эффективность оборудования.
00

Посудомоечная машина станет лучшим другом для любой хозяйки

Только представьте, как после большого и шумного застолья, которое вы организовывали последние несколько дней, весь день стояли у плиты, накрывали стол и убирали дом, к вам приходит специально обученный человек и перемывает за вас всю посуду. Наверное, об этом когда-либо мечтала каждая женщина.
00

Комплексная система безопасности обеспечит полноценную защиту предприятия

Каждая организация в своей деятельности сталкивается с такими рисками, как утечка коммерческой тайны, кража материальных ценностей, возникновение чрезвычайных ситуаций и угроза жизни и здоровью сотрудников. Предотвратить возникновение этих ситуаций призвана комплексная система безопасности, которая включает в себя ряд составляющих.
00

Пластиковая карта для повседневной жизни

В современном мире становится все меньше места наличным средствам, и все больше людей выбирают пользование пластиковой банковской картой. Такой вариант хранения и использования денег не только очень удобен, но и гораздо безопаснее для самого ее владельца.
00

Техника с интеллектом – уже не будущее, а настоящее

Еще несколько лет назад ученые заявляли что, робот с искусственным интеллектом – это лишь теория, которой никогда не суждено стать материей. Однако современные разработчики таки достигли успеха в этой отрасли, и по примеру сущности некоторых животных и человека начали разрабатывать различные модели роботов, которые не просто могу делать определенные вещи, но и в будущем будут полезными человеку.
00

Театр «Современник» будет отреставрирован

О том, что планируется комплексная реставрация здания театра «Современник», сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. На время выполнения работ спектакли будут перенесены во Дворец на Яузе.
00

Реставрации ожидает усадьба купцов Абрикосовых

Разыскивается инвестор, который возьмет на себя ответственность провести реставрацию дореволюционной усадьбы крупнейших производителей сладостей в Российской империи – купцов Абрикосовых. Объект расположен в Потаповском переулке.
00

Одобрено строительство 37,5 млн кв. м жилья в Москве

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин, в этом году Департаментом одобрено строительство более чем 37 млн квадратных метров недвижимости, среди которых почти 22 млн – жилье.
00

Ищете лучшие окна из дерева? Они здесь!

Лучшие окна для жилого дома или квартиры – деревянные. Они превосходят любые другие оконные конструкции по долговечности, тепло- и звукоизоляции, надёжности и эстетическим характеристикам. Выбор деревянных окон на рынке достаточно обширен, и как же сделать выбор?
00

ЖК «Литвиново Сити» – собственное жилье в Подмосковье по доступным ценам

ГТ ТЭС «Трубино» – один из лидирующих застройщиков Подмосковья, который с 2011 г. реализует проекты в области возведения зданий коммерческого и многоквартирного назначения. В настоящий момент число успешно завершенных и безупречно функционирующих объектов превышает отметку в четыре десятка.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: