Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #21004
Фото: 

Сегодня большинство европейцев для жизни выбирают не шумные города, а уютный коттеджный поселок, который расположен на достаточном расстоянии от мегаполиса. Жители нашей страны, особенно москвичи, так же поддаются этому веянию, покупая участок на Симферопольском шоссе, возводя там дома и переселяясь в них жить. И это является оптимальным выбором для жизни и отдыха. Это экологически чистые районы, где нет пыли, смога, выхлопных газов. А непосредственная близость к Москве дает возможность ездить каждый день на работу в город. Все коттеджные поселки располагаются на расстоянии 60-90 км от МКАД. Рассмотрим, к примеру, такие коттеджные поселки, как: «Долина» (90 км от Москвы), «Сказочная страна» (67 км), коттеджный поселок «Южные озера» (63 км) и «Капитанская дочка» (90 км).

Архитектурный стиль дома

Каждый коттеджный поселок объединяет дома, построенные в едином архитектурном стиле. Это может этнический стиль, готика, модерн, хай-тек, классический стиль и др. Например, в готическом стиле выполнены дома поселков «Долина», «Капитанская дочка». Для «Сказочной страны» характерны постройки в традиционно русском стиле – рубленые дома, резьба по дереву, деревянные статуи. Но также есть и поселок с домиками в свободном стиле, где хозяин участка может выбрать, какой именно домик он хочет и из каких материалов (дерево или кирпич). В «Южных озерах» вы почувствуете свободу в плане выбора проекта своего дома, не загоняя в себя в рамки определенного архитектурного стиля.

Переезд в коттеджный поселок

Для того чтобы переехать жить в коттеджный городок, необходимо купить участок земли и построить на нем дом. Некоторые люди думают, что купить участок на Симферопольском шоссе не каждый потянет. Но администрация коттеджных поселков часто идет навстречу своим клиентам. К примеру, в «Южных озерах» люди могут приобрести участок земли в рассрочку, в отличие от других коттеджных поселков. Вы можете выбрать площадь участка, место его размещения (именно от этих факторов зависит его стоимость).

Купив участок в коттеджном поселке, люди получают бесплатные проекты от профессиональных проектировщиков. Конечно, по желанию можно получить услугу индивидуальной разработки – главное, чтобы будущий дом вписывался в общий архитектурный стиль «городка». К примеру, поселок «Южные озера» предлагает порядка 20 проектов домов из различных материалов – дерево, камень, кирпич и прочее. Здесь работают собственные ландшафтные дизайнеры, которые готовы работать с каждым владельцем земли. И услуги проектировщика, дизайнера уже включены в стоимость участка земли. А вот, к примеру, в «Капитанской дочке» вам предложат все 3 проекта для вашего дома.

Инфраструктура поселка

Участки на Симферопольском шоссе оснащены всем необходимым для жизни и отдыха. Здесь уже подведены все коммуникации, можно провести Интернет и спутниковое ТВ. По вечерам поселок хорошо освещается, а охрана коттеджного поселка производится круглосуточно с применением передовых технологий. В «Южных озерах» каждый человек может найти развлечения по своему вкусу. Здесь оборудованы спортивные площадки и залы, есть детские площадки. В каждом коттеджном поселке есть продуктовые магазины, пункты медицинской помощи, кафе и рестораны. Поселок «Южные озера» относится к категории бизнес-класса, поэтому здесь уровень предоставляемых услуг выше, чем в поселках эконом-класса, как например, «Долина», «Сказочная страна», и «Капитанская дочка». За ваши деньги вы получается наивысший уровень комфорта, где вы не будете ни о чем беспокоиться, а просто наслаждаться жизнью за городом. Стоимость тут, конечно, несколько выше, но собственник предлагает хорошие условия на покупку земельного участка в рассрочку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: