Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #21004
Фото: 

Сегодня большинство европейцев для жизни выбирают не шумные города, а уютный коттеджный поселок, который расположен на достаточном расстоянии от мегаполиса. Жители нашей страны, особенно москвичи, так же поддаются этому веянию, покупая участок на Симферопольском шоссе, возводя там дома и переселяясь в них жить. И это является оптимальным выбором для жизни и отдыха. Это экологически чистые районы, где нет пыли, смога, выхлопных газов. А непосредственная близость к Москве дает возможность ездить каждый день на работу в город. Все коттеджные поселки располагаются на расстоянии 60-90 км от МКАД. Рассмотрим, к примеру, такие коттеджные поселки, как: «Долина» (90 км от Москвы), «Сказочная страна» (67 км), коттеджный поселок «Южные озера» (63 км) и «Капитанская дочка» (90 км).

Архитектурный стиль дома

Каждый коттеджный поселок объединяет дома, построенные в едином архитектурном стиле. Это может этнический стиль, готика, модерн, хай-тек, классический стиль и др. Например, в готическом стиле выполнены дома поселков «Долина», «Капитанская дочка». Для «Сказочной страны» характерны постройки в традиционно русском стиле – рубленые дома, резьба по дереву, деревянные статуи. Но также есть и поселок с домиками в свободном стиле, где хозяин участка может выбрать, какой именно домик он хочет и из каких материалов (дерево или кирпич). В «Южных озерах» вы почувствуете свободу в плане выбора проекта своего дома, не загоняя в себя в рамки определенного архитектурного стиля.

Переезд в коттеджный поселок

Для того чтобы переехать жить в коттеджный городок, необходимо купить участок земли и построить на нем дом. Некоторые люди думают, что купить участок на Симферопольском шоссе не каждый потянет. Но администрация коттеджных поселков часто идет навстречу своим клиентам. К примеру, в «Южных озерах» люди могут приобрести участок земли в рассрочку, в отличие от других коттеджных поселков. Вы можете выбрать площадь участка, место его размещения (именно от этих факторов зависит его стоимость).

Купив участок в коттеджном поселке, люди получают бесплатные проекты от профессиональных проектировщиков. Конечно, по желанию можно получить услугу индивидуальной разработки – главное, чтобы будущий дом вписывался в общий архитектурный стиль «городка». К примеру, поселок «Южные озера» предлагает порядка 20 проектов домов из различных материалов – дерево, камень, кирпич и прочее. Здесь работают собственные ландшафтные дизайнеры, которые готовы работать с каждым владельцем земли. И услуги проектировщика, дизайнера уже включены в стоимость участка земли. А вот, к примеру, в «Капитанской дочке» вам предложат все 3 проекта для вашего дома.

Инфраструктура поселка

Участки на Симферопольском шоссе оснащены всем необходимым для жизни и отдыха. Здесь уже подведены все коммуникации, можно провести Интернет и спутниковое ТВ. По вечерам поселок хорошо освещается, а охрана коттеджного поселка производится круглосуточно с применением передовых технологий. В «Южных озерах» каждый человек может найти развлечения по своему вкусу. Здесь оборудованы спортивные площадки и залы, есть детские площадки. В каждом коттеджном поселке есть продуктовые магазины, пункты медицинской помощи, кафе и рестораны. Поселок «Южные озера» относится к категории бизнес-класса, поэтому здесь уровень предоставляемых услуг выше, чем в поселках эконом-класса, как например, «Долина», «Сказочная страна», и «Капитанская дочка». За ваши деньги вы получается наивысший уровень комфорта, где вы не будете ни о чем беспокоиться, а просто наслаждаться жизнью за городом. Стоимость тут, конечно, несколько выше, но собственник предлагает хорошие условия на покупку земельного участка в рассрочку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: