Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:28
Новости
17.02.2017
Интерьер и отделка
17.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Совершенно ни для кого не секрет, что в последнее время людей стало больше интересовать строительство домов – строятся деревянные дома, кирпичные коттеджи, а также постройки из других различных материалов. Но самое интересное, что большинство из них выбирают именно дерево. А почему? Все это объясняется элементарно – дерево дарит людям чистоту, тишину и комфорт, сближая тем самым их с природой. Деревянные дома – это жилье для людей, которые устали от суеты, каменных домов и загрязненного воздуха.

Есть множество факторов, которые всегда будут играть в пользу деревянного строения, главными из которых являются уверенность, устойчивость и уют, что наиболее важно для каждого человека. На сегодняшний день существует много материалов для строительства, сделанных из дерева – различные виды бруса и бревна. Как брус, так и бревно легко поддаются обработке – их можно покрывать разнообразными составами вроде красок и лаков. Но, конечно же, за деревом нужен уход, поэтому обработка должна повторяться через какое-то время.

Многие люди, чтобы не тратить свое время и средства на покраску и обработку деревянного дома, просто напросто обшивают его сайдингом или вагонкой. Но эта процедура должна проходить только после полной усадки дома, если он построен из бруса естественной влажности. Таким образом, внешний вид дома значительно изменяется и становится наиболее современным. Дерево – материал натуральный, поэтому деревянные дома наиболее комфортны и удобны для жизни. Только в подобном доме вы никогда не ощутите сырость или неприятность воздуха, ведь он дышит так же, как и человек. Известно, что за трое суток стены дома способны полностью поменять воздух в помещении, наполнив его свежестью.

Вместе с тем нельзя умолчать и о теплоемкости дерева, благодаря которой зимой в деревянном доме очень тепло, а летом прохладно и приятно. Именно поэтому строительство домов из дерева весьма выгодно – ведь это большая экономия – вы делаете стены тоньше, чем, например, из кирпича, а теплоемкость остается такой же. Вместе с тем строительство выгодно с точки зрения фундамента – вы устанавливаете легкий фундамент – столбчатый или, например, винтовой, нежели бы вы устанавливали ленточный для кирпичного дома. А это экономия практически в два раза.

Многих смущает огнестойкость деревянного дома или коттеджа – они легко горят, поддаваясь полностью огню. В этом случае просто необходимо знать, что сгореть может любой дом – кирпичный, бетонный или деревянный. Главное, в доме правильно установить отопительные приборы и провести электропроводку, которая однажды не подведет вас. Также важно знать, что современный рынок строительства предлагает огромное множество различных пропиток и антипиренов, которые защищают дом от огня, не давая ему распространяться. В этом случае – при правильной обработке – дом просто напросто будет тлеть, что даст время на его спасение. И еще одно правило – страхование дома вам никогда не помешает потерять вложенные в него средства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
00

Виды промышленных котлов

Промышленное оборудование отличается по большинству критериев и свойств от того, что используется в домашних условиях. Поэтому купить котел для промышленных целей бывает также непросто. Необходимо учитывать виды, особенности, эффективность оборудования.
00

Посудомоечная машина станет лучшим другом для любой хозяйки

Только представьте, как после большого и шумного застолья, которое вы организовывали последние несколько дней, весь день стояли у плиты, накрывали стол и убирали дом, к вам приходит специально обученный человек и перемывает за вас всю посуду. Наверное, об этом когда-либо мечтала каждая женщина.
00

Комплексная система безопасности обеспечит полноценную защиту предприятия

Каждая организация в своей деятельности сталкивается с такими рисками, как утечка коммерческой тайны, кража материальных ценностей, возникновение чрезвычайных ситуаций и угроза жизни и здоровью сотрудников. Предотвратить возникновение этих ситуаций призвана комплексная система безопасности, которая включает в себя ряд составляющих.
00

Пластиковая карта для повседневной жизни

В современном мире становится все меньше места наличным средствам, и все больше людей выбирают пользование пластиковой банковской картой. Такой вариант хранения и использования денег не только очень удобен, но и гораздо безопаснее для самого ее владельца.
00

Техника с интеллектом – уже не будущее, а настоящее

Еще несколько лет назад ученые заявляли что, робот с искусственным интеллектом – это лишь теория, которой никогда не суждено стать материей. Однако современные разработчики таки достигли успеха в этой отрасли, и по примеру сущности некоторых животных и человека начали разрабатывать различные модели роботов, которые не просто могу делать определенные вещи, но и в будущем будут полезными человеку.
00

Театр «Современник» будет отреставрирован

О том, что планируется комплексная реставрация здания театра «Современник», сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. На время выполнения работ спектакли будут перенесены во Дворец на Яузе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: