Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Совершенно ни для кого не секрет, что в последнее время людей стало больше интересовать строительство домов – строятся деревянные дома, кирпичные коттеджи, а также постройки из других различных материалов. Но самое интересное, что большинство из них выбирают именно дерево. А почему? Все это объясняется элементарно – дерево дарит людям чистоту, тишину и комфорт, сближая тем самым их с природой. Деревянные дома – это жилье для людей, которые устали от суеты, каменных домов и загрязненного воздуха.

Есть множество факторов, которые всегда будут играть в пользу деревянного строения, главными из которых являются уверенность, устойчивость и уют, что наиболее важно для каждого человека. На сегодняшний день существует много материалов для строительства, сделанных из дерева – различные виды бруса и бревна. Как брус, так и бревно легко поддаются обработке – их можно покрывать разнообразными составами вроде красок и лаков. Но, конечно же, за деревом нужен уход, поэтому обработка должна повторяться через какое-то время.

Многие люди, чтобы не тратить свое время и средства на покраску и обработку деревянного дома, просто напросто обшивают его сайдингом или вагонкой. Но эта процедура должна проходить только после полной усадки дома, если он построен из бруса естественной влажности. Таким образом, внешний вид дома значительно изменяется и становится наиболее современным. Дерево – материал натуральный, поэтому деревянные дома наиболее комфортны и удобны для жизни. Только в подобном доме вы никогда не ощутите сырость или неприятность воздуха, ведь он дышит так же, как и человек. Известно, что за трое суток стены дома способны полностью поменять воздух в помещении, наполнив его свежестью.

Вместе с тем нельзя умолчать и о теплоемкости дерева, благодаря которой зимой в деревянном доме очень тепло, а летом прохладно и приятно. Именно поэтому строительство домов из дерева весьма выгодно – ведь это большая экономия – вы делаете стены тоньше, чем, например, из кирпича, а теплоемкость остается такой же. Вместе с тем строительство выгодно с точки зрения фундамента – вы устанавливаете легкий фундамент – столбчатый или, например, винтовой, нежели бы вы устанавливали ленточный для кирпичного дома. А это экономия практически в два раза.

Многих смущает огнестойкость деревянного дома или коттеджа – они легко горят, поддаваясь полностью огню. В этом случае просто необходимо знать, что сгореть может любой дом – кирпичный, бетонный или деревянный. Главное, в доме правильно установить отопительные приборы и провести электропроводку, которая однажды не подведет вас. Также важно знать, что современный рынок строительства предлагает огромное множество различных пропиток и антипиренов, которые защищают дом от огня, не давая ему распространяться. В этом случае – при правильной обработке – дом просто напросто будет тлеть, что даст время на его спасение. И еще одно правило – страхование дома вам никогда не помешает потерять вложенные в него средства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
00
Кухонные уголки со спальным местом, скриншот с интернет-магазина SMS Mebel

Как выбрать уголок со спальным местом для кухни

Наличие дополнительного спального места — безусловный плюс для любой квартиры. Время от времени у всех остаются с ночевкой друзья, а иногда и членам семьи по какой-то причине бывает необходимо провести одну-две ночи отдельно.
00
Олимп спецодежда

Как и где выбрать качественную зимнюю спецодежду?

Зимняя спецодежда в отличие от предметов обычного гардероба призвана не только защищать своего владельца от неблагоприятных погодных условий, но и обеспечивать ему максимальный комфорт во время выполнения функциональных обязанностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: