Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Совершенно ни для кого не секрет, что в последнее время людей стало больше интересовать строительство домов – строятся деревянные дома, кирпичные коттеджи, а также постройки из других различных материалов. Но самое интересное, что большинство из них выбирают именно дерево. А почему? Все это объясняется элементарно – дерево дарит людям чистоту, тишину и комфорт, сближая тем самым их с природой. Деревянные дома – это жилье для людей, которые устали от суеты, каменных домов и загрязненного воздуха.

Есть множество факторов, которые всегда будут играть в пользу деревянного строения, главными из которых являются уверенность, устойчивость и уют, что наиболее важно для каждого человека. На сегодняшний день существует много материалов для строительства, сделанных из дерева – различные виды бруса и бревна. Как брус, так и бревно легко поддаются обработке – их можно покрывать разнообразными составами вроде красок и лаков. Но, конечно же, за деревом нужен уход, поэтому обработка должна повторяться через какое-то время.

Многие люди, чтобы не тратить свое время и средства на покраску и обработку деревянного дома, просто напросто обшивают его сайдингом или вагонкой. Но эта процедура должна проходить только после полной усадки дома, если он построен из бруса естественной влажности. Таким образом, внешний вид дома значительно изменяется и становится наиболее современным. Дерево – материал натуральный, поэтому деревянные дома наиболее комфортны и удобны для жизни. Только в подобном доме вы никогда не ощутите сырость или неприятность воздуха, ведь он дышит так же, как и человек. Известно, что за трое суток стены дома способны полностью поменять воздух в помещении, наполнив его свежестью.

Вместе с тем нельзя умолчать и о теплоемкости дерева, благодаря которой зимой в деревянном доме очень тепло, а летом прохладно и приятно. Именно поэтому строительство домов из дерева весьма выгодно – ведь это большая экономия – вы делаете стены тоньше, чем, например, из кирпича, а теплоемкость остается такой же. Вместе с тем строительство выгодно с точки зрения фундамента – вы устанавливаете легкий фундамент – столбчатый или, например, винтовой, нежели бы вы устанавливали ленточный для кирпичного дома. А это экономия практически в два раза.

Многих смущает огнестойкость деревянного дома или коттеджа – они легко горят, поддаваясь полностью огню. В этом случае просто необходимо знать, что сгореть может любой дом – кирпичный, бетонный или деревянный. Главное, в доме правильно установить отопительные приборы и провести электропроводку, которая однажды не подведет вас. Также важно знать, что современный рынок строительства предлагает огромное множество различных пропиток и антипиренов, которые защищают дом от огня, не давая ему распространяться. В этом случае – при правильной обработке – дом просто напросто будет тлеть, что даст время на его спасение. И еще одно правило – страхование дома вам никогда не помешает потерять вложенные в него средства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
00

Объявлен Открытый международный конкурс проектов стандартного жилья и жилой застройки

После проведения конкурса, учитывая его итоги, будут изменены существующие стандарты относительно жилой застройки, а также будут созданы рекомендации для застройщиков и муниципалитетов страны.
00

В Новой Москве стали более популярны двух- и трехкомнатные квартиры

Тенденция понижения спроса на квартиры с небольшой площадью в ТиНАО отмечается уже на протяжении трех лет. Впервые показатель продаж однокомнатных жилых помещений и квартир-студий упал ниже 50%.
00
ГК ЭКООФИС

Торговые центры снова становятся концептуальными

В связи с кризисом усилия арендодателей в торговом сегменте по-прежнему направлены на поиск «работающих» концепций, которые обеспечат ритейлерам хорошую прибыль, а собственникам объектов – высокий спрос на их площади.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса

По итогам 3 квартала четверть предложения в Московской области приходится на квартиры в сданных корпусах. Для сравнения, показатель в Москве в «старых» границах и Новой Москве ниже – 18,2% и 17,5%, соответственно.
00
Метриум Групп, логотип компании

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц. Однако главный рекорд поставили покупатели в ипотечном секторе, где было заключено больше сделок, чем за любой предыдущий месяц 2017 года.
00

Чем полезны услуги адвоката при обращении в суд

Прежде чем обратиться в суд, многие задумываются о помощи адвоката - ведь от правильного написания текста иска зависит исход дела. Услуги адвоката помогут уже на начальном этапе, позволяя оценить ваши шансы выиграть суд, эта помощь предостережет и от неверных шагов.
00

Остров - магазин для путешественников и активных горожан

Холодная пора всегда встречает нас низкой температурой и неблагоприятными условиями, которые заставляют подальше прятать свои любимые летние вещи, и на замену приходит теплая верхняя одежда - куртки.
00

Офисная мебель для персонала и руководителей в интернет-магазине Мебель plus

Многие руководители компаний понимают, как важно закупить для работы офиса качественную и функциональную мебель. Ведущие производители этой продукции не зря выделяют офисную мебель отдельным сегментом, так как она отличается своей спецификой.
00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: