Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Если вы хотите продать недвижимость в интернете, то, пожалуй, это будет на 100% верным решением. И это не просто слова – есть вполне реальные и конкретные причины, которые в основном и влияют на такой выбор. Впрочем, давайте во всем разберемся детально, на примере нашего сайта (вы ведь находитесь именно на нем, не так ли?).

Итак, чем же хороша данная виртуальная доска объявлений о продаже недвижимости для потенциальных покупателей…

Почему удобно покупать

Да тем, что для этой категории пользователей создана комфортная интернет-среда со следующими условиями:

  • возможность поиска по заданным критериям. Благодаря такой функции экономится время посетителей, потому что видна только действительно интересующая информация;

 

  • за счет того, что рядом с объявлением публикуется дата выхода рекламы, пользователь может просматривать только свежие предложения;

 

  • независимо от тематики объявлений, гости получают полный доступ к просмотру разделов абсолютно бесплатно! Естественно, что в такой ситуации перевес однозначно не в пользу печатных изданий, а значит, наш сайт по продаже недвижимости имеет несравненно большую целевую аудиторию!

Стоит отметить и то, что новые посетители не уходят, а остаются на нашем сайте не только потому, что функционал и навигация удобные, но и за счет быстрой загрузки сайта!

*А этим может гордиться далеко не каждая доска объявлений…

Пойдем дальше…

Почему удобно продавать

Предположим, что вы хотите разместить объявления о продаже недвижимости на нашем сайте… Мы можем предложить и обеспечить для вас такие моменты:

  • за публикацию мы денег не берем! И это не зависит от объема объявления;

 

  • технические особенности сайта позволяют размещать не только текст, но и публиковать качественные фотографии. Это означает, что шансы на оперативную продажу объекта существенно возрастают;

 

  • вы имеете возможность проанализировать существующие похожие предложения и выставить оптимальную, выгодную цену за свою недвижимость;

 

  • за счет большой площади для одного объявления вы сможете дать максимально полное описание объекта.

 

И последний момент…

При желании у нас можно активировать услугу VIP-объявление, которая позволяет не только удерживать ваше предложение в верхних позициях, но и визуально выделить его среди прочей рекламы.

Вы еще сомневаетесь в колоссальных возможностях интернета и нашего сайта в частности? Не стоит – учитывая все вышесказанное, вы действительно сможете быстро и комфортно провести любую сделку с недвижимостью!

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: