Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Популярность загородного жилья
Фото: 

Популярность загородного жилья всегда была достаточно высокой. Это и неудивительно: современный человек и так проводит очень много времени в неблагоприятной экологической обстановке, сопровождаемый постоянными стрессами, пробками и далеко не самым свежим воздухом. Поэтому стремление быть поближе к природе вполне объяснимо – именно в окружении лесных массивов, естественных водоемов, пения птиц и идеальной, ничем не нарушаемой тишине восстанавливаются жизненные силы и тонус организма.

Благоприятные условия загородного жилья подразумевают не только все достоинства, которые нам дает природа, но современные, комфортные условия проживания. Ведь, помимо возможности встречать рассвет в окружении высоких сосен или стройных берез, современный житель загородного поселка нуждается и в развитой инфраструктуре. Это объекты социального быта, магазины и салоны красоты, качественно выполненная транспортная магистраль, соединяющая пригородные поселки с мегаполисом. Жильцы таких домов, как правило, респектабельные и благополучные люди, которые не причинят неудобств.

Предлагаемые http://семейный61.рф варианты коттеджных поселков подразумевают также полностью благоустроенные и развитые участки, которые реализуются в свободном доступе.

Можно остановить свой выбор на полностью готовом участке со всеми необходимыми постройками – домом, гаражом, баней, надворными сооружениями, забором – то есть отдать предпочтение жилью «под ключ». А также можно купить землю для строительства собственного дома – и сделать жилье таким, каким оно видится в самых смелых мечтах и фантазиях. Достаточно обратиться к специалистам, имеющим богатый опыт дизайна и проектирования, которые подберут несколько вариантов готового жилья, а также разработают все нужные сметы для строительства. При желании возможна поэтапная схема ландшафтного дизайна с предусмотренными в таких случаях посадками, цветочным вазонами, клумбами и даже небольшими прудами. Как правило, в подобных поселках уже предусмотрена вся необходимая инфраструктура, а также инженерные системы и коммуникации.

Если необходим достаточно большой земельный участок с перспективой дальнейшего достраивания и возведения дополнительных зданий или архитектурных форм, возможно приобретение сразу двух.

Изменить жизнь своей семьи к лучшему сегодня достаточно просто. И загородный дом как нельзя более способствует благоприятной атмосфере и спокойствию каждого.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
00

Объявлен Открытый международный конкурс проектов стандартного жилья и жилой застройки

После проведения конкурса, учитывая его итоги, будут изменены существующие стандарты относительно жилой застройки, а также будут созданы рекомендации для застройщиков и муниципалитетов страны.
00

В Новой Москве стали более популярны двух- и трехкомнатные квартиры

Тенденция понижения спроса на квартиры с небольшой площадью в ТиНАО отмечается уже на протяжении трех лет. Впервые показатель продаж однокомнатных жилых помещений и квартир-студий упал ниже 50%.
00
ГК ЭКООФИС

Торговые центры снова становятся концептуальными

В связи с кризисом усилия арендодателей в торговом сегменте по-прежнему направлены на поиск «работающих» концепций, которые обеспечат ритейлерам хорошую прибыль, а собственникам объектов – высокий спрос на их площади.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса

По итогам 3 квартала четверть предложения в Московской области приходится на квартиры в сданных корпусах. Для сравнения, показатель в Москве в «старых» границах и Новой Москве ниже – 18,2% и 17,5%, соответственно.
00
Метриум Групп, логотип компании

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц. Однако главный рекорд поставили покупатели в ипотечном секторе, где было заключено больше сделок, чем за любой предыдущий месяц 2017 года.
00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
00
ADG group

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
00
Клубный квартал «Резиденции архитекторов»

Безопасность и комфорт превыше всего: в клубном квартале «Резиденции архитекторов» реализуется концепция «двор без машин»

Общественные пространства квартала – дворы, тротуары, парковые зоны и прогулочный бульвар будут освобождены от въезда и парковки личного автотранспорта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: