Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Популярность загородного жилья
Фото: 

Популярность загородного жилья всегда была достаточно высокой. Это и неудивительно: современный человек и так проводит очень много времени в неблагоприятной экологической обстановке, сопровождаемый постоянными стрессами, пробками и далеко не самым свежим воздухом. Поэтому стремление быть поближе к природе вполне объяснимо – именно в окружении лесных массивов, естественных водоемов, пения птиц и идеальной, ничем не нарушаемой тишине восстанавливаются жизненные силы и тонус организма.

Благоприятные условия загородного жилья подразумевают не только все достоинства, которые нам дает природа, но современные, комфортные условия проживания. Ведь, помимо возможности встречать рассвет в окружении высоких сосен или стройных берез, современный житель загородного поселка нуждается и в развитой инфраструктуре. Это объекты социального быта, магазины и салоны красоты, качественно выполненная транспортная магистраль, соединяющая пригородные поселки с мегаполисом. Жильцы таких домов, как правило, респектабельные и благополучные люди, которые не причинят неудобств.

Предлагаемые http://семейный61.рф варианты коттеджных поселков подразумевают также полностью благоустроенные и развитые участки, которые реализуются в свободном доступе.

Можно остановить свой выбор на полностью готовом участке со всеми необходимыми постройками – домом, гаражом, баней, надворными сооружениями, забором – то есть отдать предпочтение жилью «под ключ». А также можно купить землю для строительства собственного дома – и сделать жилье таким, каким оно видится в самых смелых мечтах и фантазиях. Достаточно обратиться к специалистам, имеющим богатый опыт дизайна и проектирования, которые подберут несколько вариантов готового жилья, а также разработают все нужные сметы для строительства. При желании возможна поэтапная схема ландшафтного дизайна с предусмотренными в таких случаях посадками, цветочным вазонами, клумбами и даже небольшими прудами. Как правило, в подобных поселках уже предусмотрена вся необходимая инфраструктура, а также инженерные системы и коммуникации.

Если необходим достаточно большой земельный участок с перспективой дальнейшего достраивания и возведения дополнительных зданий или архитектурных форм, возможно приобретение сразу двух.

Изменить жизнь своей семьи к лучшему сегодня достаточно просто. И загородный дом как нельзя более способствует благоприятной атмосфере и спокойствию каждого.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: