Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Комнаты остаются самым ходовым товаром на рынке недвижимости. Неудобства, возникающие от проживания бок о бок с соседями, нивелируются сравнительно лояльными ценами на этот вид жилья и высокой ликвидностью: продать комнату можно гораздо быстрее, чем квартиру. Не удивительно, что именно комнаты зачастую становятся первым собственным жильем и стартовой площадкой для дальнейшего накоплении средств на более комфортабельные варианты. Впрочем, эксперты полагают, что высокий интерес к комнатам как к объектам недвижимости в России — всего лишь пережиток прошлого, и в качестве доказательства своей правоты утверждают, что иностранцам купить комнату даже на ум не приходит. Но так ли это?

Нефальшивые комнаты: метод вычитания

Желание сэкономить на покупке недвижимости — вещь понятная. Поэтому если возможностей увеличить траты на жилье нет, присматриваются к комнатам. Выбор, на первый взгляд, немаленький. Например, в каталоге недвижимости портала ГдеЭтотДом.РУ по одной только Москве имеется более 600 предложений. Причем самое дешевое из них (1,2 млн рублей) отыскалось не на окраине, а в Центральном административном округе, на Земляном валу. Но не стоит обольщаться, чудес не бывает. На поверку оказалось, что речь идет о договоре пожизненной ренты, причем владеет комнатой личность относительно молодая. Так что в ближайшем будущем возможность использовать это жилье по прямому назначению вряд ли выгорит. Так что такие варианты тем, кто рассчитывает жить здесь и сейчас, стоит отбросить.

Отбросить имеет смысл и странные варианты, предлагающие за сравнительно низкую цену (например, в дорогом районе Кунцево мы отыскали комнату за 1,35 млн) объект, который продается «в темную», без предварительного просмотра. И, наконец, те варианты из сравнительно дешевых, которые остаются непроданным по 4 — 6 месяцев, а то и больше. Очевидно, что будь это комнаты реальными и с нормальными характеристиками, их бы уже давно вымыло с рынка. А раз они по-прежнему остаются невостребованными, то либо это объекты-фальшивки (в реальности в продаже их нет, они служат лишь для приманивания клиентов ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: