Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Комнаты остаются самым ходовым товаром на рынке недвижимости. Неудобства, возникающие от проживания бок о бок с соседями, нивелируются сравнительно лояльными ценами на этот вид жилья и высокой ликвидностью: продать комнату можно гораздо быстрее, чем квартиру. Не удивительно, что именно комнаты зачастую становятся первым собственным жильем и стартовой площадкой для дальнейшего накоплении средств на более комфортабельные варианты. Впрочем, эксперты полагают, что высокий интерес к комнатам как к объектам недвижимости в России — всего лишь пережиток прошлого, и в качестве доказательства своей правоты утверждают, что иностранцам купить комнату даже на ум не приходит. Но так ли это?

Нефальшивые комнаты: метод вычитания

Желание сэкономить на покупке недвижимости — вещь понятная. Поэтому если возможностей увеличить траты на жилье нет, присматриваются к комнатам. Выбор, на первый взгляд, немаленький. Например, в каталоге недвижимости портала ГдеЭтотДом.РУ по одной только Москве имеется более 600 предложений. Причем самое дешевое из них (1,2 млн рублей) отыскалось не на окраине, а в Центральном административном округе, на Земляном валу. Но не стоит обольщаться, чудес не бывает. На поверку оказалось, что речь идет о договоре пожизненной ренты, причем владеет комнатой личность относительно молодая. Так что в ближайшем будущем возможность использовать это жилье по прямому назначению вряд ли выгорит. Так что такие варианты тем, кто рассчитывает жить здесь и сейчас, стоит отбросить.

Отбросить имеет смысл и странные варианты, предлагающие за сравнительно низкую цену (например, в дорогом районе Кунцево мы отыскали комнату за 1,35 млн) объект, который продается «в темную», без предварительного просмотра. И, наконец, те варианты из сравнительно дешевых, которые остаются непроданным по 4 — 6 месяцев, а то и больше. Очевидно, что будь это комнаты реальными и с нормальными характеристиками, их бы уже давно вымыло с рынка. А раз они по-прежнему остаются невостребованными, то либо это объекты-фальшивки (в реальности в продаже их нет, они служат лишь для приманивания клиентов ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
00
ADG group

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
00
Клубный квартал «Резиденции архитекторов»

Безопасность и комфорт превыше всего: в клубном квартале «Резиденции архитекторов» реализуется концепция «двор без машин»

Общественные пространства квартала – дворы, тротуары, парковые зоны и прогулочный бульвар будут освобождены от въезда и парковки личного автотранспорта.
00
Метриум Групп, логотип компании

Арендовать или покупать? Что выбирают жители Подмосковья

Снижение ставок по ипотечным кредитам приводит к сокращению числа арендаторов на рынке подмосковной недвижимости, часть из которых делают выбор в пользу покупки собственной квартиры.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе», эскиз

ДОНСТРОЙ: 2017 год ставит рекорды по продажам элитной недвижимости

Компания ДОНСТРОЙ подвела итоги реализации жилой недвижимости класса luxe за 10 месяцев 2017 года. За рассматриваемый период выручка от продаж жилья в этом сегменте составила 7,6 млрд рублей, что в два раза превышает результат аналогичного периода 2016 года.
00
Настоящая черная пятница 2017

В «Настоящую Черную пятницу» можно будет купить квартиры со скидкой до 2 млн рублей

С 23 по 26 ноября 2017 года пройдет ежегодная онлайн-распродажа «Настоящая черная пятница». В период акции застройщики представят скидки в разных ценовых сегментах. Минимальная цена на квартиру общей площадью 41,39 кв.м. составит 1,9 млн рублей.
00
BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий

22 ноября состоится пресс-конференция «BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий»

Приглашаем вас посетить пресс-конференцию, посвященную старту первой российской сертификации BREEAM RUS, созданной на основе ведущего европейского рейтинга экологичности BREEAM.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги октября: количество предлагаемых квартир бизнес-класса сократилось на 2%

В октябре на рынок новостроек бизнес- и премиум-класса вышло два новых проекта. Несмотря на это, количество квартир в экспозиции, по сравнению с сентябрем, в бизнес-классе сократилось на 2%, в премиуме - на 6%.
00
Шабалин Вадим Геннадьевич, кандидат юридических наук

В дебрях наследства

Интервью с известным юристом, автором ряда книг по проблематике рынка недвижимости, кандидатом юридических наук Вадимом Шабалином. Поговорим о наследовании - разбор типичных ситуаций, работа над ошибками.
00

Классы жилья на первичном рынке постепенно стираются

В первую очередь это касается экономкласса, который стремится слиться с классом "комфорт" - этот сегмент на данный момент является самым многочисленным, при этом там встречаются как на самом деле достойные проекты, так и не очень.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: