Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Комнаты остаются самым ходовым товаром на рынке недвижимости. Неудобства, возникающие от проживания бок о бок с соседями, нивелируются сравнительно лояльными ценами на этот вид жилья и высокой ликвидностью: продать комнату можно гораздо быстрее, чем квартиру. Не удивительно, что именно комнаты зачастую становятся первым собственным жильем и стартовой площадкой для дальнейшего накоплении средств на более комфортабельные варианты. Впрочем, эксперты полагают, что высокий интерес к комнатам как к объектам недвижимости в России — всего лишь пережиток прошлого, и в качестве доказательства своей правоты утверждают, что иностранцам купить комнату даже на ум не приходит. Но так ли это?

Нефальшивые комнаты: метод вычитания

Желание сэкономить на покупке недвижимости — вещь понятная. Поэтому если возможностей увеличить траты на жилье нет, присматриваются к комнатам. Выбор, на первый взгляд, немаленький. Например, в каталоге недвижимости портала ГдеЭтотДом.РУ по одной только Москве имеется более 600 предложений. Причем самое дешевое из них (1,2 млн рублей) отыскалось не на окраине, а в Центральном административном округе, на Земляном валу. Но не стоит обольщаться, чудес не бывает. На поверку оказалось, что речь идет о договоре пожизненной ренты, причем владеет комнатой личность относительно молодая. Так что в ближайшем будущем возможность использовать это жилье по прямому назначению вряд ли выгорит. Так что такие варианты тем, кто рассчитывает жить здесь и сейчас, стоит отбросить.

Отбросить имеет смысл и странные варианты, предлагающие за сравнительно низкую цену (например, в дорогом районе Кунцево мы отыскали комнату за 1,35 млн) объект, который продается «в темную», без предварительного просмотра. И, наконец, те варианты из сравнительно дешевых, которые остаются непроданным по 4 — 6 месяцев, а то и больше. Очевидно, что будь это комнаты реальными и с нормальными характеристиками, их бы уже давно вымыло с рынка. А раз они по-прежнему остаются невостребованными, то либо это объекты-фальшивки (в реальности в продаже их нет, они служат лишь для приманивания клиентов ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Земля не должна "простаивать"

Особенности и секреты выгодной продажи сельскохозяйственных земель

Насколько выгодной будет продажа, зависит от уровня выбранного покупателя. Так, купить земли сельхозназначения на выгодных условиях может только компании с хорошей репутацией, занимающейся покупкой и обработкой участков не один десяток лет.
00
Гравировка на кольцах

Возможности лазерной гравировки

Один из самых эффективных способов нанесения изображения на материалы - лазерная гравировка. С равным успехом ее применяют на металле, стекле, пластике, древесине, коже, резине и т.д.
00

Исторический облик зданий на Москворецкой набережной будет сохранен

Принято решение отреставрировать несколько объектов, находящихся на территории Москворецкой набережной. Исполнитель, подобранный по конкурсу, получит в управление Воспитательный дом.
00

В течение 2-3 лет будут отреставрированы палаты Троекуровых

Здание палат Троекуровых является объектом культурного наследия федерального значения и находятся под руководством Мосгорнаследия. Сейчас оно не используется, так как находится в очень ветхом состоянии.
00

Участников долевого строительства спорткомплекса на Куликовской улице признают потерпевшими

Застройщику было выдано разрешение на строительство спортивного комплекса площадью в 10 тыс. кв. м. Однако позднее выяснилось, что он реализовывал их дольщикам как помещения, пригодные для жилья.
00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
00
Арендовать дом в Одессе

Посуточная аренда домов в Одессе: как забронировать лучшие апартаменты на побережье?

Максималисты, привыкшие брать от жизни только лучшее, никогда не идут на компромиссы, если дело касается отдыха. Вообще, стоит сказать, что многие становятся максималистами при выборе посуточного жилья, аргументируя свое «расточительство» тем, что заслужили хороший отдых. Пожалуй, с этим можно согласиться. Так как же выбрать лучшее предложение на черноморском побережье?
00

В Лефортово построили апарт-отель

Подошло к концу строительство апарт-отеля в районе Лефортово, что на юго-востоке Москвы. Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, ввести его в эксплуатацию планируется до конца текущего года, а сейчас ведутся подготовительные работы.
00

В Столбово появится новый ЖК

Многоквартирный жилой дом с подземной автостоянкой и детским садом будет отстроен в деревне Столбово Новой Москвы. О 11-секционном здании разной этажности сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

Доходный дом в центре столицы получил статус выявленного объекта культурного наследия

Выявленным памятником культурного наследия Москвы признан Доходный дом на Остоженке. Данное здание известно как доходный дом Голубицкой и располагается на ул. Остоженка, 42/2. В Москве на сегодняшний день сохранилось достаточно много объектов, представляющих культурную ценность для города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: