Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Межкомнатные двери от производителя
Фото: 

Межкомнатные двери – серьёзное приобретение в дом. Следовательно, у многих хозяев возникает вполне логичные вопросы:

  • Покупать ли их в обычных мебельных салонах либо в фирменных магазинах у непосредственного производителя?
  • Какой цвет выбрать и из каких материалов для производства дверей их изготавливают?
  • На какую фурнитуру стоит обращать внимание и т.д.

Почему межкомнатные двери от производителя?

При покупке любой продукции не в фирменном магазине её цена всегда будет выше. Дело в том, что традиционная форма закупок товара обычно трёхступенчатая: производитель → посредник (дилер) → реализатор.

У всех есть текущие расходы: транспортные, маркетинговые, производственные (тому же дилеру, например, необходимо регулярно оплачивать счета за энергоносители). Все затраты включаются в общую цепь финансовых расходов, которые в любом случае отражаются на Вас, на покупателе.

Но и это ещё не всё. Фирменные салоны всегда обладают наиболее достоверной информацией о новинках, предлагая межкомнатные двери от производителя, несущие в себе оригинальные дизайнерские решения. Они же регулярно проводят акции/распродажи продукции, которая уже утратила былую привлекательность, но ещё не распродана (хотя и обладает по-прежнему высокими потребительскими качествами).

Освобождение торговых площадей под новую линейку межкомнатных дверей – приоритетная цель предприятия, поэтому модели прошлых лет могут реализовываться по более низкой цене. Обычные мебельные салоны/магазины такого себе позволить не могут, так как связаны договорными обязательствами с производителем.

Поскольку производитель стремится разнообразить ассортимент, он всегда предпочитает формировать комплексный спрос на свою продукцию. Применительно к межкомнатным дверям это означает, что в таком фирменном салоне потенциальным покупателям могут быть предложены двери не только в комнаты, но и в ванную, в туалет, в прихожую. Причём всё будет выполнено и подобрано в определённом стиле. Именно это часто и требуется покупателю!

Виды дополнительных услуг в фирменных салонах

Уважающий себя изготовитель – с целью стимулирования спроса на свою продукцию – обычно предлагает:

  • Возможность заказать межкомнатные двери от производителя нестандартных размеров и с выбором облицовочного материала межкомнатной двери – под конкретные потребности клиента;
  • Скидки на оптовую закупку определённого количества дверных конструкций;
  • Дополнительные услуги по подбору доборных элементов – наличников и порогов, выполненных под свою продукцию;
  • Наиболее квалифицированную установку межкомнатных дверей, что и не удивительно, ведь нюансы монтажа собственной продукции бригадам сервисного центра хорошо знакомы;
  • Комплектацию межкомнатных дверей собственного производства оптимальными типоразмерами петель, замков и прочей необходимой металлической фурнитурой (если и не собственного производства, то от производителя, с которым налажены тесные и взаимовыгодные связи).

При обнаружении же заводского брака возврат или замена продукции также производится заметно быстрее: производителю невыгодно терять свою репутацию. Вполне естественно, что сроки выполнения работ по установке изделий в данном случае будут наименьшими из возможных. Таким образом, решение купить межкомнатные двери от производителя – дело взаимовыгодное и удобное для обеих сторон. Желаем Вам удачного выбора в производителях дверей!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
00

Объявлен Открытый международный конкурс проектов стандартного жилья и жилой застройки

После проведения конкурса, учитывая его итоги, будут изменены существующие стандарты относительно жилой застройки, а также будут созданы рекомендации для застройщиков и муниципалитетов страны.
00

В Новой Москве стали более популярны двух- и трехкомнатные квартиры

Тенденция понижения спроса на квартиры с небольшой площадью в ТиНАО отмечается уже на протяжении трех лет. Впервые показатель продаж однокомнатных жилых помещений и квартир-студий упал ниже 50%.
00
ГК ЭКООФИС

Торговые центры снова становятся концептуальными

В связи с кризисом усилия арендодателей в торговом сегменте по-прежнему направлены на поиск «работающих» концепций, которые обеспечат ритейлерам хорошую прибыль, а собственникам объектов – высокий спрос на их площади.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса

По итогам 3 квартала четверть предложения в Московской области приходится на квартиры в сданных корпусах. Для сравнения, показатель в Москве в «старых» границах и Новой Москве ниже – 18,2% и 17,5%, соответственно.
00
Метриум Групп, логотип компании

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц. Однако главный рекорд поставили покупатели в ипотечном секторе, где было заключено больше сделок, чем за любой предыдущий месяц 2017 года.
00

Чем полезны услуги адвоката при обращении в суд

Прежде чем обратиться в суд, многие задумываются о помощи адвоката - ведь от правильного написания текста иска зависит исход дела. Услуги адвоката помогут уже на начальном этапе, позволяя оценить ваши шансы выиграть суд, эта помощь предостережет и от неверных шагов.
00

Остров - магазин для путешественников и активных горожан

Холодная пора всегда встречает нас низкой температурой и неблагоприятными условиями, которые заставляют подальше прятать свои любимые летние вещи, и на замену приходит теплая верхняя одежда - куртки.
00

Офисная мебель для персонала и руководителей в интернет-магазине Мебель plus

Многие руководители компаний понимают, как важно закупить для работы офиса качественную и функциональную мебель. Ведущие производители этой продукции не зря выделяют офисную мебель отдельным сегментом, так как она отличается своей спецификой.
00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: