Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Межкомнатные двери от производителя
Фото: 

Межкомнатные двери – серьёзное приобретение в дом. Следовательно, у многих хозяев возникает вполне логичные вопросы:

  • Покупать ли их в обычных мебельных салонах либо в фирменных магазинах у непосредственного производителя?
  • Какой цвет выбрать и из каких материалов для производства дверей их изготавливают?
  • На какую фурнитуру стоит обращать внимание и т.д.

Почему межкомнатные двери от производителя?

При покупке любой продукции не в фирменном магазине её цена всегда будет выше. Дело в том, что традиционная форма закупок товара обычно трёхступенчатая: производитель → посредник (дилер) → реализатор.

У всех есть текущие расходы: транспортные, маркетинговые, производственные (тому же дилеру, например, необходимо регулярно оплачивать счета за энергоносители). Все затраты включаются в общую цепь финансовых расходов, которые в любом случае отражаются на Вас, на покупателе.

Но и это ещё не всё. Фирменные салоны всегда обладают наиболее достоверной информацией о новинках, предлагая межкомнатные двери от производителя, несущие в себе оригинальные дизайнерские решения. Они же регулярно проводят акции/распродажи продукции, которая уже утратила былую привлекательность, но ещё не распродана (хотя и обладает по-прежнему высокими потребительскими качествами).

Освобождение торговых площадей под новую линейку межкомнатных дверей – приоритетная цель предприятия, поэтому модели прошлых лет могут реализовываться по более низкой цене. Обычные мебельные салоны/магазины такого себе позволить не могут, так как связаны договорными обязательствами с производителем.

Поскольку производитель стремится разнообразить ассортимент, он всегда предпочитает формировать комплексный спрос на свою продукцию. Применительно к межкомнатным дверям это означает, что в таком фирменном салоне потенциальным покупателям могут быть предложены двери не только в комнаты, но и в ванную, в туалет, в прихожую. Причём всё будет выполнено и подобрано в определённом стиле. Именно это часто и требуется покупателю!

Виды дополнительных услуг в фирменных салонах

Уважающий себя изготовитель – с целью стимулирования спроса на свою продукцию – обычно предлагает:

  • Возможность заказать межкомнатные двери от производителя нестандартных размеров и с выбором облицовочного материала межкомнатной двери – под конкретные потребности клиента;
  • Скидки на оптовую закупку определённого количества дверных конструкций;
  • Дополнительные услуги по подбору доборных элементов – наличников и порогов, выполненных под свою продукцию;
  • Наиболее квалифицированную установку межкомнатных дверей, что и не удивительно, ведь нюансы монтажа собственной продукции бригадам сервисного центра хорошо знакомы;
  • Комплектацию межкомнатных дверей собственного производства оптимальными типоразмерами петель, замков и прочей необходимой металлической фурнитурой (если и не собственного производства, то от производителя, с которым налажены тесные и взаимовыгодные связи).

При обнаружении же заводского брака возврат или замена продукции также производится заметно быстрее: производителю невыгодно терять свою репутацию. Вполне естественно, что сроки выполнения работ по установке изделий в данном случае будут наименьшими из возможных. Таким образом, решение купить межкомнатные двери от производителя – дело взаимовыгодное и удобное для обеих сторон. Желаем Вам удачного выбора в производителях дверей!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Через МЦК начнут строить еще одну эстакаду летом

О том, что новая эстакада, которая продлится от Рязанского проспекта до шоссе Энтузиастов, начнет строиться уже летом, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев. Она будет пересекать железнодорожные пути Московского центрального кольца.
00

Церковь в Останкино построят к концу текущего года

Новый храм в честь святой равноапостольной великой княгини Ольги будет отстроен в течение года, сообщил депутат Госдумы, а также куратор программы по строительству православных церквей в Москве Владимир Ресин.
00

Порядка десяти новых спорткомплексов появится вскоре в столице

Как сообщил начальник городского Департамента по конкурентной политике Дмитрий Дегтев, благодаря инвесторам Москва получит 10 физкультурно-оздоровительных комплексов, два из которых буду снабжены бассейнами, а один – катком.
00

Объявлен конкурс на второй этап реконструкции аэропорта «Шереметьево»

Москва последние несколько лет готовится к принятию у себя ЧМ по футболу 2018 года. Ожидается, что столицу посетит большое количество болельщиков, которым нужно будет предоставить все условия.
00

Для театрального института им. Щукина построят новый корпус

Как сообщил председатель комитета Олег Антосенко, в скором времени будет отстроен новый учебный корпус для театрального института имени Щукина. Разрешение на строительство уже получено, все решения приняты.
00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: