Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Межкомнатные двери от производителя
Фото: 

Межкомнатные двери – серьёзное приобретение в дом. Следовательно, у многих хозяев возникает вполне логичные вопросы:

  • Покупать ли их в обычных мебельных салонах либо в фирменных магазинах у непосредственного производителя?
  • Какой цвет выбрать и из каких материалов для производства дверей их изготавливают?
  • На какую фурнитуру стоит обращать внимание и т.д.

Почему межкомнатные двери от производителя?

При покупке любой продукции не в фирменном магазине её цена всегда будет выше. Дело в том, что традиционная форма закупок товара обычно трёхступенчатая: производитель → посредник (дилер) → реализатор.

У всех есть текущие расходы: транспортные, маркетинговые, производственные (тому же дилеру, например, необходимо регулярно оплачивать счета за энергоносители). Все затраты включаются в общую цепь финансовых расходов, которые в любом случае отражаются на Вас, на покупателе.

Но и это ещё не всё. Фирменные салоны всегда обладают наиболее достоверной информацией о новинках, предлагая межкомнатные двери от производителя, несущие в себе оригинальные дизайнерские решения. Они же регулярно проводят акции/распродажи продукции, которая уже утратила былую привлекательность, но ещё не распродана (хотя и обладает по-прежнему высокими потребительскими качествами).

Освобождение торговых площадей под новую линейку межкомнатных дверей – приоритетная цель предприятия, поэтому модели прошлых лет могут реализовываться по более низкой цене. Обычные мебельные салоны/магазины такого себе позволить не могут, так как связаны договорными обязательствами с производителем.

Поскольку производитель стремится разнообразить ассортимент, он всегда предпочитает формировать комплексный спрос на свою продукцию. Применительно к межкомнатным дверям это означает, что в таком фирменном салоне потенциальным покупателям могут быть предложены двери не только в комнаты, но и в ванную, в туалет, в прихожую. Причём всё будет выполнено и подобрано в определённом стиле. Именно это часто и требуется покупателю!

Виды дополнительных услуг в фирменных салонах

Уважающий себя изготовитель – с целью стимулирования спроса на свою продукцию – обычно предлагает:

  • Возможность заказать межкомнатные двери от производителя нестандартных размеров и с выбором облицовочного материала межкомнатной двери – под конкретные потребности клиента;
  • Скидки на оптовую закупку определённого количества дверных конструкций;
  • Дополнительные услуги по подбору доборных элементов – наличников и порогов, выполненных под свою продукцию;
  • Наиболее квалифицированную установку межкомнатных дверей, что и не удивительно, ведь нюансы монтажа собственной продукции бригадам сервисного центра хорошо знакомы;
  • Комплектацию межкомнатных дверей собственного производства оптимальными типоразмерами петель, замков и прочей необходимой металлической фурнитурой (если и не собственного производства, то от производителя, с которым налажены тесные и взаимовыгодные связи).

При обнаружении же заводского брака возврат или замена продукции также производится заметно быстрее: производителю невыгодно терять свою репутацию. Вполне естественно, что сроки выполнения работ по установке изделий в данном случае будут наименьшими из возможных. Таким образом, решение купить межкомнатные двери от производителя – дело взаимовыгодное и удобное для обеих сторон. Желаем Вам удачного выбора в производителях дверей!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как почистить диван от пятен пива? Советы от Топ-Химчистка

Молодые люди часто сталкиваются с проблемой жирных пятен от различной пищи и напитков на мягкой мебели. Всем порой хочется собрать шумную компанию друзей для просмотра фильма или футбольного матча. Многие пытаются уберечь свою мебель от угрозы возникновения загрязнений, застилая диван пледом или же надевая специальный чехол. Но даже этот способ редко оказывается действенным.
00
ЖК "Московский кварталы", Санкт-Петербург

Квартиры на Московском проспекте: комфорт и престиж

По данным экспертов, Московский район признан одним из самых комфортных для проживания в Санкт-Петербурге. Здесь хорошо развита инфраструктура, социальная и торговая, а экологическая обстановка благоприятная благодаря большому числу зеленых насаждений. Район имеет удобную транспортную доступность, отсюда можно быстро доехать как до исторического центра, так и на окраины.
00
Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн. Виды и особенности

При создании уюта на приусадебном участке очень важную роль играет ландшафтный дизайн. Прежде, чем определиться, каким будет дизайн, нужно сначала нарисовать план, на котором участок будет разграничен на части.
00
Кран козловой с электроприводом

Этапы производства грузоподъемных механизмов

К сожалению, человеку не под силу проводить производственные, строительные, монтажные и промышленные работы с грузом солидного веса без вспомогательного оборудования. Но к счастью и благо техническому прогрессу сегодня производители изготавливают массу металлоконструкций, которые упрощают процесс транспортировки, ускоряют осуществляемые операции и в целом облегчают жизнь.
00

Отечественные материалы для строительства будут сертифицироваться

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, сообщил, что отечественные строительные материалы будут проходить сертификацию. Он отметил, что это целесообразно, чтобы исключить вероятность контрафакта в рамках импортозамещения.
00

В Фили-Давыдково введен в эксплуатацию один из шести проблемных домов «СУ-155»

От Константина Тимофеева, главы Москомстройинвеста, поступило сообщение, что 26 июля 2017 года застройщиком ООО «РК Строй» было получено разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома «СУ-155», пайщики в котором были обмануты.
00
Изготовление магнитов на холодильник

Из каких материалов делают магниты?

Конечно, прикольные магниты на холодильник могут быть абсолютно разными. Их делают из акрила или винила. Оба эти материала отличаются друг от друга своими характеристиками, поэтому выбирать подходящий вариант нужно, ориентируясь на свои основные потребности.
00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: