Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Покупка квартир и комнат в Калининграде
Фото: 

Приобретение жилья для большинства российских семей является серьезной и дорогостоящей покупкой, которая требует не одного года накоплений. Поэтому неудивительно, что к этой задаче каждый подходит с особой тщательностью, взвешивая массу вариантов и предложений. И одним из самых важных вопросов, которые волнуют покупателей, является выбор между первичным и вторичным жильем. Мы расскажем вам, какие есть преимущества у последнего варианта и почему, несмотря на обилие предложений квартир в новостройках, он пользуется высокой популярностью у желающих обзавестись недвижимостью.

Меньший риск

Покупку жилья в новостройке, по мнению экспертов, можно, скорее, назвать инвестицией с отложенным периодом окупаемости. Основным риском при этом является вероятность того, что застройщик не доведет объект до завершения, либо выполнит свои обязательства некачественно или не в полной мере. Инструментов, которые могли бы на 100% защитить инвестора от возможных потерь при инвестировании в строящееся жилье, на сегодня не существует.

Квартира на вторичном рынке в этом плане предпочтительнее, ведь покупатель приобретает жилье с уже существующей историей, гарантированно готовое для проживания.

Быстрый переезд

Становясь собственником вторичного жилья, покупатель может сразу же после оформления сделки совершать переезд. При этом ремонтные работы, при желании, можно проводить постепенно, не тратя сразу же внушительные средства. Так, на портале недвижимости atrium39.ru доступен большой выбор квартир на продажу в хорошем состоянии, не требующих срочного ремонта. Здесь представлены лучшие в Калининграде предложения по подбору жилья, а, благодаря партнерским отношениям со многими банками, компания может предложить пониженные ставки по жилищным кредитам.

Экономия

Сегодня достаточно много предложений вторичного жилья, которое по уровню жизни в нем не уступает современным новостройкам, а вот стоимость имеет существенно меньшую. К тому же, на рынке вторичной недвижимости можно подыскать интересные варианты малометражных квартир по более низким ценам.

Расположение и инфраструктура

Конечно же, нельзя обойти вниманием тот факт, что новостройки, чаще всего, еще не имеют хорошо налаженной инфраструктуры, а также располагаются в отдаленных частях города. Тогда как, отдавая предпочтение покупке вторичного жилья, покупатель получает недвижимость в обжитом районе, со всеми необходимыми социальными объектами и хорошей транспортной доступностью.

Как видим, преимуществ у такой недвижимости достаточно много, поэтому она является не только прекрасным вариантом для переезда, но и выгодной инвестицией.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: