Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Покупка квартир и комнат в Калининграде
Фото: 

Приобретение жилья для большинства российских семей является серьезной и дорогостоящей покупкой, которая требует не одного года накоплений. Поэтому неудивительно, что к этой задаче каждый подходит с особой тщательностью, взвешивая массу вариантов и предложений. И одним из самых важных вопросов, которые волнуют покупателей, является выбор между первичным и вторичным жильем. Мы расскажем вам, какие есть преимущества у последнего варианта и почему, несмотря на обилие предложений квартир в новостройках, он пользуется высокой популярностью у желающих обзавестись недвижимостью.

Меньший риск

Покупку жилья в новостройке, по мнению экспертов, можно, скорее, назвать инвестицией с отложенным периодом окупаемости. Основным риском при этом является вероятность того, что застройщик не доведет объект до завершения, либо выполнит свои обязательства некачественно или не в полной мере. Инструментов, которые могли бы на 100% защитить инвестора от возможных потерь при инвестировании в строящееся жилье, на сегодня не существует.

Квартира на вторичном рынке в этом плане предпочтительнее, ведь покупатель приобретает жилье с уже существующей историей, гарантированно готовое для проживания.

Быстрый переезд

Становясь собственником вторичного жилья, покупатель может сразу же после оформления сделки совершать переезд. При этом ремонтные работы, при желании, можно проводить постепенно, не тратя сразу же внушительные средства. Так, на портале недвижимости atrium39.ru доступен большой выбор квартир на продажу в хорошем состоянии, не требующих срочного ремонта. Здесь представлены лучшие в Калининграде предложения по подбору жилья, а, благодаря партнерским отношениям со многими банками, компания может предложить пониженные ставки по жилищным кредитам.

Экономия

Сегодня достаточно много предложений вторичного жилья, которое по уровню жизни в нем не уступает современным новостройкам, а вот стоимость имеет существенно меньшую. К тому же, на рынке вторичной недвижимости можно подыскать интересные варианты малометражных квартир по более низким ценам.

Расположение и инфраструктура

Конечно же, нельзя обойти вниманием тот факт, что новостройки, чаще всего, еще не имеют хорошо налаженной инфраструктуры, а также располагаются в отдаленных частях города. Тогда как, отдавая предпочтение покупке вторичного жилья, покупатель получает недвижимость в обжитом районе, со всеми необходимыми социальными объектами и хорошей транспортной доступностью.

Как видим, преимуществ у такой недвижимости достаточно много, поэтому она является не только прекрасным вариантом для переезда, но и выгодной инвестицией.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: