Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Без хорошего моторного масла долго не сможет функционировать ни один автотранспорт. Его нужно регулярно менять, руководствуясь инструкцией к автомобилю.

Сейчас на рынке представлены разные виды масел от разных брендов. Например, полусинтетические продукты вызывают достаточно высокий к себе интерес. Такие жидкости представляют собой усредненный вариант между синтетическими и минеральными маслами. Эта особенность проявляется и в других аспектах, включая технические возможности товаров, а также их стоимость.

Тем не менее, полусинтетику не нужно недооценивать. Она способна защитить ваш автомобиль и обладает многими преимуществами, главное, убедиться, что выбранная марка подходит двигателю вашей машины.

Преимущества перед другими маслами:

  • поддерживает чистоту в двигателе — при регулярной эксплуатации автомобиля невозможно избежать появления различных отложений. Проблема в том, что если не избавляться от этой грязи, то вскоре снизится эффективность транспорта и возникнет угроза серьезной поломки. Полусинтетические жидкости вымывают все остатки, предотвращая образование налета на внутренней поверхности мотора;
  • обладает хорошей совместимостью с разными автомобилями — неважно какое горючее использует ваша машина для работы. Полусинтетика подходит как бензиновым, так и дизельным моделям. Единственное, на что нужно обращать внимание — технические характеристики силовой установки. Именно по этим критериям подбираются смазочные жидкости;
  • низкая испаряемость — работая при высоких температурах тяжело избежать даже небольшого процента испаряемости. Однако полусинтетические масла специально разрабатываются так, чтобы исключить этот изъян;
  • доступная цена — его стоимость не настолько низкая в сравнении с минеральными маслами, но и близко не такая высокая, как у синтетики. Поэтому это хороший выбор для тех, кто решил переключиться на более качественную продукцию.

Если вы находитесь в поисках качественного производителя, рекомендуем обратить внимание на масло Аддинол полусинтетика. Это немецкий бренд, который уделяет особое внимание качеству своих товаров, контролируя каждый производственный этап.

Важный фактор

Разумеется, качество смазочного материала — важная характеристика при выборе подходящего продукта. К сожалению, ни одна торговая марка не защищена от фальсификата, поэтому выбирайте только официальных дистрибьюторов и не доверяйте слишком низким ценам. На странице http://www.addinol-skif.com.ua/avtomobilnaya-produkciya/polusinteticheskoe-maslo.html вы сможете подробно изучить каждое доступное предложение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: