Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С каждым годом все более интересной страной не только для отдыха, но и для жизни и даже для работы становится Турция. Анталия это один из самых больших туристических центров Турции. Она располагается на юге страны, ее население составляет чуть меньше миллиона человек. Порядка 40 % туристов едут отдыхать именно в Анталию.

Кого-то привлекают узенькие искривленные улочки с деревянными домами, старыми, красивыми лавочками, разрушающимися старинными мечетями, а, между прочим, некоторые из них были построены еще во времена Римской империи. Других же манят тихие маленькие ресторанчики, которых здесь великое множество, или наоборот большие шумные клубы.

После второго, третьего посещения Турции, многие туристы задумываются о покупке недвижимости. Ежегодно, примерно треть отдыхающих приобретают квартиры в Турции, и это неспроста. Дело в том, что этому способствует множество факторов.

Во-первых, быстроразвивающаяся экономика способствует повышению уровню жизни и, конечно, притокам новых инвестиций, а это в свою очередь привлекает бизнесменов, для организации новых компаний и предприятий.

Во-вторых, цены на квартиры, землю и дома максимально низкие. Также, несомненно, не последним фактором является практически полное отсутствие преступности как таковой. К тому же Анталия является одним из самых экологически чистых городов Турции.

В отличие от многих других курортных городов, в Анталии не останавливается жизнь с окончанием туристического сезона, а это тоже немаловажный фактор для потенциальных покупателей. Чтобы приобрести квартиру в Анталии гражданину Российской Федерации не надо преодолевать никаких барьеров, которые обычно любит ставить на пути потенциальных покупателей правительства европейских стран.

После приобретения какой-либо недвижимости на территории Турции у Вас появляется основание для получения ВНЖ (вида на жительство). Это в свою очередь дает Вам возможность получения визы на более длительный срок, по сравнению с обычной туристической визой.

Еще раз хотелось бы подчеркнуть, что турецкие законы очень лояльны к гражданам России, а это в свою очередь подогревает интерес россиян и является еще одним аргументом в пользу выбора отдыха в Турции, нежели где-то еще.

И это еще не полный список достоинств отдыха, жизни и работы в Турции. Именно поэтому многие бизнесмены и обычные туристы приобретают там недвижимость или для постоянного проживания, или для летнего отдыха.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: