Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арочное евроокно

Еще не столь давно казалось, что в конкуренции с окнами из пластика деревянные проиграют. Ведь пластик столь красив и белоснежен. Нет необходимости его красить, он не гниет. Никто и не думал о том, что вполне традиционное дерево станет достойным соперником этому почти идеальному материалу.

Экология сегодня крайне важна

Основная причина – чистота в плане экологии. Дерево – натуральный материал природного типа. Именно этого сегодня так не хватает в мире, переполненном химией. Древесина хорошо дышит: воздух проходит в дом постепенно, в помещении создается атмосфера естественного характера. Такая важная особенность данного материала делает его великолепным регулятором оптимальной влажности. На откосах и окнах влага никогда не появится. Чтобы на окнах из пластика не появлялся конденсат, применяются специальные системы для проветривания (планки или клапаны). Если же окна выполнены из дерева, такой необходимости нет. Дерево великолепно пропускает воздух, являясь фильтром естественного типа.

Новые технологии

Сегодня окна из дерева производятся по новым технологиям. Материал обрабатывается специальным составом, который позволяет увеличить срок службы древесины. Это позволило устранить такой существенный минус, как гниение естественного характера. Появились и абсолютно новые решения в плане конструкций – окна комбинированного типа. На рамах из дерева со стороны улицы крепятся накладки из пластика или металла. Они обеспечивают надежную защиту частей из дерева от воздействия влияний атмосферного характера.

Прогресс в эксплуатации

Станок для производства деревянных окон

Сегодня оконные блоки из дерева создаются на великолепном оборудовании только из качественного материала. Чаще всего применяются такие деревья, как дуб, ясень или хвойные. Мастера стараются выбирать материал максимально тщательно. Это позволяет сделать окна полностью безопасными. Привлекает покупателей функциональность и внешняя красота.

Открывать их легко, можно выбрать желаемое положение и зафиксировать в нем для проветривания. Если рамы закрыты, то они максимально плотно прилегают, не образуя щелей. Так как окна из дерева изготавливаются более качественно, тепла теряется намного меньше. Шум с улицы практически не проникает в помещение. Теперь нет необходимости каждый год заклеивать окна, утепляя их на время зимних холодов.

Стоит также отметить, что деревянные окна гармонируют с дверями и мебелью, создавая в доме особый уют и истинный комфорт. При необходимости возможно изготовление окон по индивидуальному заказу.

Спонсор материала – компания «Красная Горка» - изготовление деревянных окон (www.krasnaya-gorka33.ru).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: