Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арочное евроокно

Еще не столь давно казалось, что в конкуренции с окнами из пластика деревянные проиграют. Ведь пластик столь красив и белоснежен. Нет необходимости его красить, он не гниет. Никто и не думал о том, что вполне традиционное дерево станет достойным соперником этому почти идеальному материалу.

Экология сегодня крайне важна

Основная причина – чистота в плане экологии. Дерево – натуральный материал природного типа. Именно этого сегодня так не хватает в мире, переполненном химией. Древесина хорошо дышит: воздух проходит в дом постепенно, в помещении создается атмосфера естественного характера. Такая важная особенность данного материала делает его великолепным регулятором оптимальной влажности. На откосах и окнах влага никогда не появится. Чтобы на окнах из пластика не появлялся конденсат, применяются специальные системы для проветривания (планки или клапаны). Если же окна выполнены из дерева, такой необходимости нет. Дерево великолепно пропускает воздух, являясь фильтром естественного типа.

Новые технологии

Сегодня окна из дерева производятся по новым технологиям. Материал обрабатывается специальным составом, который позволяет увеличить срок службы древесины. Это позволило устранить такой существенный минус, как гниение естественного характера. Появились и абсолютно новые решения в плане конструкций – окна комбинированного типа. На рамах из дерева со стороны улицы крепятся накладки из пластика или металла. Они обеспечивают надежную защиту частей из дерева от воздействия влияний атмосферного характера.

Прогресс в эксплуатации

Станок для производства деревянных окон

Сегодня оконные блоки из дерева создаются на великолепном оборудовании только из качественного материала. Чаще всего применяются такие деревья, как дуб, ясень или хвойные. Мастера стараются выбирать материал максимально тщательно. Это позволяет сделать окна полностью безопасными. Привлекает покупателей функциональность и внешняя красота.

Открывать их легко, можно выбрать желаемое положение и зафиксировать в нем для проветривания. Если рамы закрыты, то они максимально плотно прилегают, не образуя щелей. Так как окна из дерева изготавливаются более качественно, тепла теряется намного меньше. Шум с улицы практически не проникает в помещение. Теперь нет необходимости каждый год заклеивать окна, утепляя их на время зимних холодов.

Стоит также отметить, что деревянные окна гармонируют с дверями и мебелью, создавая в доме особый уют и истинный комфорт. При необходимости возможно изготовление окон по индивидуальному заказу.

Спонсор материала – компания «Красная Горка» - изготовление деревянных окон (www.krasnaya-gorka33.ru).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
00

В рамках программы льготной аренды «Доктор рядом» Москва выставила на торги 4 объекта

Программа подразумевает открытие большего количества клиник в городе, чтобы они были в лучшей шаговой доступности. Благодаря этим четырем объектам инвесторы смогут открыть медицинские объекты в СВАО, ЮЗАО, ЗАО и в Зеленограде.
00

Стройкомплекс контролирует жилье для переселенцев программы реновации

С января в составе Центра экспертиз к работе приступило специальное отделение, которое займется контролем строительства жилья по программе реновации. Данный отдел также будет подведомственен Мосгосстройнадзору.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: