Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда автокрана
Фото: 

В России последние годы ознаменовались с рекордным ростом объемов строительства, причем в равной степени развивается как жилой сектор, так и инфраструктура городов. В связи с нарастанием темпов возведения построек увеличивается роль современной техники, с помощью которой выполняются наиболее ответственные и сложные этапы. Так, увеличивается интерес к спецтехнике, в частности к автокранам, позволяющим сократить расходы на строительство и эффективно выполнить перемещение тяжелых грузов.

Они хорошо зарекомендовали себя на строительном рынке и показали высокую эффективность. Кстати, кроме строительства, автокраны успешно используются и в других сферах, например, на производстве или в складах, где необходимо перемещать объемные и тяжелые грузы, при проведении аварийно-спасательных или восстановительных работ, при прокладке трубопроводов.

Строительные компании, особенно мелкие, имеют нужду в использовании такой техники, так как это значительно расширяет спектр заказов, которое они смогут выполнить. Однако финансовая база у них не настолько богата, чтобы можно было позволить себе купить автокран или даже взять его в лизинг. Поэтому как вариант рассматривается аренда спецтехники. Благодаря использованию такой возможности можно значительно сократить расходы компании и участвовать в интересных тендерах и выполнять заказы, которые приносят существенную прибыль. Аренда автокрана доступна для многих организаций, даже начинающих.

Можно назвать 5 причин, по которым это выгодно:

  1. благодаря большому автопарку у компании, предлагающей услуги, можно выбрать ту модель автокрана, которая наиболее точно отвечает требованиям и сможет выполнить объем работ, для которых и арендуется техника;
  2. так как арендодатель содержит в автопарке только лучшие модели от ведущих производителей и следит за исправность каждой единицы, не возникает сомнений ни в эффективности, ни в грузоподъемности арендуемого автокрана;
  3. безопасность использования и бесперебойность работы крана гарантируется, потому что все вопросы по техобслуживанию решаются в штатном режиме, не допускается передача техники, которая еще не прошла проверку специалистов;
  4. компания-арендодатель может предложить и услуги операторов или бригады специалистов, которые смогут управлять автокраном и выполнять все важные манипуляции на стройплощадке;
  5. приемлемые цены и программа лояльности для арендаторов поможет решить финансовые проблемы и не будет ударом по бюджету строительной компании. 
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: