Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Фонтанка» разобралась в причинах загадочного подтопления нового тоннеля на Пироговской набережной, которое произошло 1 июля. Странность этого инцидента прежде всего в том, что специально для этого объекта Смольным была построена насосная станция, которая должна выкачивать воду из тоннеля при сильном ливне. Однако она не помогла, так как до сих подключена по временной схеме электроснабжения. И вместо необходимых 60 кВт получает 10.

1 июля, когда на Петербург обрушился серьезный ливень, подтопленными оказались многие улицы города. Однако тот факт, что машинам пришлось плавать и в Пироговском тоннеле, удивил многих: это абсолютно новый транспортный объект, сданный «Возрождением» в конце мая, и, казалось бы, он должен быть защищен он подобного рода происшествий. Между тем, как следует из фотографий очевидцев, в самой низкой части тоннеля – под съездом с Сампсониевского моста – вода поднялась до уровня днища автомобиля.

«Фонтанку» также удивил этот факт, ведь в самый разгар работ ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: