Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин, в следующем году планируется застроить территорию бывших промзон разного рода недвижимостью. Вместо пустующих гектаров там возведут 52 объекта, общая площадь которых составит 11,9 млн квадратных метров.

С. Лёвкин отметил, что примерно 512 тыс. из них составит жилье. 714,5 тысяч «квадратов» придется именно на юг Москвы. Чуть меньше – 500 «квадратов» введут в центре города. Меньше всего достанется востоку, северу и западу, количество отстроенных там квадратных метров не превысит 73 тысяч кв. м.

Около 19 тыс. гектаров по всей столице по поручению мэра города Сергея Собянина отреставрируют. Именно столько в городе осталось бывших промзон. Как заявил Сергей Лёвкин, у властей нет намерений делать из этих территорий спальные районы, поэтому их будут наполнять разного рода недвижимостью, в том числе и жилой. Главное их целью является создание комплексной городской застройки с жильем, рабочими местами и объектами социальной сферы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: