Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не менее 3,5 миллиардов рублей потребуется на капитальный ремонт домов, пострадавших от паводка в Алтайском крае. Как рассказал первый замминистра строительства и ЖКХ РФ Леонид Ставицкий, по вопросу финансирования капитального ремонта пострадавшего жилья министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень накануне отправил проект письма премьер-министру Дмитрию Медведеву для дальнейшего представления президенту России.

"В письме указана ориентировочная цифра только по жилью - пока прошла строка "капитальный ремонт" на сумму около 3,5 млрд. Сегодня это (письмо – ред.) уже на столе у президента. Полагаю, что обследование покажет какой необходим объем капитального ремонта, нового строительства индивидуального жилья и многоквартирных домов, если таковые имеются. Я просил бы сделать это в кратчайшие сроки", - сказал первый замминистра.

"Сегодня необходимо определить алгоритм работы по утраченному жилому фонду. У нас есть сюжеты, где просто физически вода унесла жилые дома. Есть строения, которые были подвержены воздействию паводка, но степень повреждения проявляется в динамике. Мы имеем слабую динамику освобождения от воды по Барнаулу, Камню-на-Оби. Если говорить о водоснабжении, то сегодня мы имеем 80% населенных пунктов с восстановленной системой водоснабжения, как она была до паводка", - сказал губернатор региона Александр Карлин.

Всего во время паводка в регионе пострадали 107 населенных пунктов и 39 тыс. 619 жителей, проживавших в подтопленных домах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: