Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не менее 3,5 миллиардов рублей потребуется на капитальный ремонт домов, пострадавших от паводка в Алтайском крае. Как рассказал первый замминистра строительства и ЖКХ РФ Леонид Ставицкий, по вопросу финансирования капитального ремонта пострадавшего жилья министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень накануне отправил проект письма премьер-министру Дмитрию Медведеву для дальнейшего представления президенту России.

"В письме указана ориентировочная цифра только по жилью - пока прошла строка "капитальный ремонт" на сумму около 3,5 млрд. Сегодня это (письмо – ред.) уже на столе у президента. Полагаю, что обследование покажет какой необходим объем капитального ремонта, нового строительства индивидуального жилья и многоквартирных домов, если таковые имеются. Я просил бы сделать это в кратчайшие сроки", - сказал первый замминистра.

"Сегодня необходимо определить алгоритм работы по утраченному жилому фонду. У нас есть сюжеты, где просто физически вода унесла жилые дома. Есть строения, которые были подвержены воздействию паводка, но степень повреждения проявляется в динамике. Мы имеем слабую динамику освобождения от воды по Барнаулу, Камню-на-Оби. Если говорить о водоснабжении, то сегодня мы имеем 80% населенных пунктов с восстановленной системой водоснабжения, как она была до паводка", - сказал губернатор региона Александр Карлин.

Всего во время паводка в регионе пострадали 107 населенных пунктов и 39 тыс. 619 жителей, проживавших в подтопленных домах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: