Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За последний год в столице археологами было найдено 5,803 тысячи артефактов, причем 1,5 тысяч из них было найдено на улице Льва Толстого, владение 23/7. Об этом рассказал главный археолог Москвы Леонид Кондрашев.

"Мы не коллекционируем отдельные предметы, а изучаем историю города. Исследования ведутся комплексно, что означает, что при раскопках мы находим артефакты из разных культурных слоев", - сказал Кондрашев.

Среди находок попадаются самые разные предметы: черепки, монеты, обувь, фрагменты керамической посуды.

Часть находок можно будет увидеть на археологической выставке о жизни времен Отечественной войны 1812 года, которая 1 сентября откроется в выставочном археологическом комплексе "Старый Гостиный двор" на Ильинке, дом 4.

"Экспозиция представлена артефактами, обнаруженными столичными археологами во время проведения раскопок на территории исторического центра Москвы. Среди них - фрагмент фарфора с изображением батальной сцены, фрагмент чашки с портретом Наполеона и другие уникальные экспонаты", - пояснил Кондрашев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: