Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:46
Конференции
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компании российской строительной отрасли практически дождались помощи от государства. Межведомственная комиссия Министерства экономического развития РФ предварительно одобрила заявки, поданные строительной группой компаний "СУ-155" и компанией "РАТМ цемент холдинг" на получение государственных гарантий для кредитования.

Кому-то повезло

По данным газеты "Коммерсант", "СУ-155" может "гарантированно" получить от федеральных властей 2,6 миллиарда рублей, а "РАТМ цемент холдинг" - 4,3 миллиарда рублей. Заявки стройкомпаний получили предварительное одобрение чиновников. Запросы на госгарантии рассматриваются в несколько этапов. Сначала "добро дает" Министерство регионального развития, затем - Минэкономразвития. После этого заявки рассматривает правительственная комиссия под руководством вице-премьера Игоря Шувалова. В случае положительного решения правительство рекомендует крупным госбанкам выдать компаниям кредиты, но это не означает их обязательную выдачу.

Дело было так ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: