Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С сегодняшнего дня в Москве начинаются профилактические отключения в жилых домах. При этом, как сообщает ОАО "Московская объединенная энергетическая компания" (МОЭК), в 1459 зданиях, в том числе в 879 жилых домах, будут применяться сокращенные сроки отключения — от одного до девяти дней. В 5059 зданиях, в том числе в 2982 жилых домах, на время проведения ремонтно-профилактических работ горячая вода отключаться не будет.
"В 2015 году МОЭК начинает профилактические отключения горячей воды в жилых домах с 12 мая. Во время отключений, продолжительность которых в Москве не превышает 10 дней, проводятся профилактические и капитальные ремонты на районных тепловых станциях и центральных тепловых пунктах, диагностика сетей, перекладка трубопроводов с применением новых технологий", — говорится в сообщении.
Узнать дату  и сроки отключения горячего водоснабжения в своем доме можно на интернет-сайте компании.
"МОЭК сделал сервис максимально удобным для пользователей. Для того чтобы узнать дату и сроки отключения горячей воды, нужно найти во всплывающих полях округ, улицу и номер дома. Если пользователь не может найти свой адрес с помощью информационного сервиса на сайте МОЭК - это означает, что горячее водоснабжение и отопление данного дома осуществляет другая организация", — добавляется в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: