Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Модус» объявила о запуске нового регионального проекта. Порядка одного миллиарда рублей будет проинвестировано в создание закрытого клубного коттеджного поселка под Геленджиком. Поселок расположен около морского побережья в окружении хвойного леса.

Поселок рассчитан на 25 домовладений с площадью земельных участков от 30 соток и домов — от 450 кв. м. Предполагается, что начальная цена продажи такого объекта составит не менее 2 миллионов долларов.

Несмотря на клубный формат проекта, в поселке будет довольно обширная инфрастркутура. В ее состав войдут культурно-развлекательный комплекс площадью около 1000 кв. м, бассен с морской водой, минимаркет, химчистка, салон красоты и ресторан с летней террасой. Кроме того, на территории (общая площадь — 5,6 га) предполагается создание озера и гостевой парковки.

Предложение для местного рынка достаточно необычное и может вызвать интерес потенциальных покупателей, причем среди них могут оказаться как москвичи, так и представители региональных сырьевых столиц. Единственное опасение, которое может возникнуть — насколько быстро застройщику удастся оформить все необходимые бумаги. По рассказам людей, работающих с недвижимостью в данном регионе, этот процесс далеко не всегда оказывается быстрым и беспроблемным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: