Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Позволить себе роскошь — жить в подобном месте может не каждый. Тем не менее, рынок загородной недвижимости начинает активно развиваться и за пределами Подмосковья. Какие направления в ближайшем будущем смогут претендовать на звание «калужской Рублевки»? Стоит сразу признать, что массовое коттеджное строительство находится пока в зачаточном состоянии. Несмотря на то, что за последние годы Калужская область стала одним из самых динамично развивающихся и инвестиционно привлекательных регионов, а по уровню доходов на душу населения уверенно обгоняет соседей, загородного жилья строят пока мало. Однако близость к Москве диктует моду на комфортную среду обитания вне городской черты. Дело за временем и ростом благосостояния среднего класса.

Москвичи скупают землю
По мнению экспертов, загородный дом в массовом сознании калужан до сих пор ассоциируется с частным владением, где надо топить печь и ходить по воду с вед­рами. Многие воспринимают жилье за городом как большую дачу, куда можно приехать на выходные и отдохнуть всей семьей на природе. Тем временем, пока калужане пребывают в иллюзии, более ушлые москвичи активно скупают земельные участки, коттеджи, меняют уютные городские квартиры на собственный дом на свежем воздухе. Причем столичная экспансия достигла уже южных ...

Читать далее на http://www.kp40.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
10

Квартиры первичного рынка с отделкой стали вдвое популярнее

По данным аналитиков, люди стали больше покупать квартиры с уже готовой отделкой. Более всего сегмент приобретения жилья с готовой внутренней отделкой характерен для высокобюджетных домов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: