Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Контрольно-счетная палата (КСП) Волгоградской области выявила неэффективное использование бюджетных средств при строительстве «танцующего» моста в Волгограде. По мнению экспертов палаты, при расселении граждан из зоны строительства можно было бы сэкономить 907 млн из затраченных 1,126 млрд рублей. Риэлторы и юристы, которых упрекают в неэффективной работе, считают претензии КСП безосновательными.

КСП Волгоградской области обнародовала результаты анализа эффективности использования средств областного бюджета, направленных на выкуп и изъятие земельных участков под строительство первой очереди моста в Волгограде. Эти функции заказчик-застройщик ГУП «Волгоградоблстройинвест» в 2002 году передал сторонним организациям — ООО «Юридическая фирма Вологин и К» и агентству недвижимости «ОНИКС-К». Первая занималась правовыми вопросами и готовила заключения, на основании которых риэлторы подыскивали переселенцам жилье. По мнению КСП, в 2005-2009 гг. при подготовке заключений юристы «Вологин и К» необоснованно использовали ст. 137 Жилищного кодекса РСФСР, гарантирующую предоставление жилья всем собственникам и гражданам, проживающим в зоне сноса домов. С марта 2005 года Жилищный кодекс РСФСР утратил свою силу и теперь недвижимость могли получить только «малоимущие и нуждающиеся лица» и только по договору ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: