Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ни для кого не секрет, что для успешной реализации нацпроекта "Доступное и комфортное жилье – гражданам России" правительство привлекает частных девелоперов. Чем они могут быть полезны правительству – понятно, но чем нацпроект привлекателен для самих девелоперов, ведь он не принесет большой прибыли и грозит перспективой многолетнего строительства?

Частный девелопер плюс государство

Принять участие в любой государственной программе и в любом из ныне действующих нацпроектов стремится чуть ли не каждый предприниматель. В чем секрет? Все просто. Государство выделяет немалые средства на финансирование своих проектов, а потому у частных компаний есть вполне реальные шансы существенно снизить свои затраты. Только за 2006-2007 годы на четыре нацпроекта ("Образование", "Здоровье", "Доступное жилье" и "Развитие АПК") государство выделило около 400 млрд рублей и это без учета финансирования со стороны регионов! К тому же участие в нацпроекте – это и дополнительный пиар, и гарантированный сбыт, и льготы, и административные преференции… получается очень заманчиво.

"Участие в национальной программе является своего рода механизмом снижения себестоимости проекта за счет того, что государство компенсирует процентную ставку по магистральным сетям или же обеспечивает 100%-ное финансирование строительства дорог, – утверждает Алексей Пашкевич, директор департамента "МИЭЛЬ – инвестиции в регионы". – Федеральная целевая программа не устанавливает ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Level Амурская

Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза

С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза.
00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: