Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Глава Росреестра Наталья Антипина заявила, что правом бесплатную приватизацию могут воспользоваться владельцы 3,7 млн квартир и домов.

"Сейчас по нашей оценке потенциально может быть приватизировано еще 3,7 миллиона объектов", - сказала Антипина в интервью агентству «Прайм».

С 1998 по 2012 года в России бесплатно было приватизировано примерно 18 млн домов и квартир.

"Самым активным стал 2009 год, когда в собственность граждан было передано максимальное количество жилья - 2,3 миллиона объектов, а в последние годы эта цифра не превышала одного миллиона в год", - добавила она.

"Стоит ли продлевать приватизацию дальше - непростой вопрос. Приватизация необходима для развития рынка недвижимости, но при этом граждане должны понимать, что, становясь собственниками жилья, они берут на себя обязанности по его содержанию, включая уплату налогов. В преддверии введения налога на недвижимость гражданам нужно задуматься о том, во сколько им обойдется собственное жилье - это должен быть осознанный выбор", - заключила Антипина.

Напомним, что срок бесплатной приватизации объектов жилой недвижимости продлен в России до 2015 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: