Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Директор ООО "Инжстройпроект", которое занимается разработкой проекта застройки территории под Пушкинской площадью в центре Москвы, Давид Утевский сообщил, что в последнем варианте проекта коммерческие площади сокращены на 10,9 тысячи квадратных метров по сравнению с первоначальным вариантом 2006 года.

Выступая во вторник на заседании экспертно-консультационного совета при главном архитекторе города Москвы, глава "Инжстройпроект" отметил, что если раньше проект был полностью торговый, то сейчас там предусмотрен четырехзальный кинотеатр, роллердром, магазин шаговой доступности, кафе и фастфуды.

В результате коммерческая составляющая ТЦ снизилась до 18,6 тысячи квадратных метров.

На среднем этаже, трехуровневого подземного сооружения планируется разместить музей и магазин антиквариата. На третьем подземном этаже расположатся боулинг, каток, игровая зона.

Также директор "Инжстройпроекта" сообщил, что сейчас Пушкинская площадь оборудована десятью светофорами, после реализации проекта светофоров не будет, в результате чего вдвое возрастет транспортная пропускная способность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: