Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Рязанской области будет построен поселок по английскому образцу. Девелопером проекта, получившего название «Английский рожок», выступает холдинг «Миэль».

По масштабу это будет скорее не поселок, а небольшой малоэтажный город. В обей сложности на территории в 172 гектара неподалеку от деревни Рожок (172 км от МКАД) разместится около 700 коттеджей и 118 секций трехэтажных квартирных домов.

Общая площадь застройки составит 220 тыс. кв. м. Перечень объектов социальной инфраструктуры не уточняется, но понятно, что населенный пункт размерами не уступающий многим райцентрам провинциальной России должен обладать всем необходимым, включая общеобразовательную школу.

Насколько можно понять, создатели поселка ориентируются не на крупнобюджетный спрос. Жилища будут достаточно невелики. Так, площадь коттеджей варьируется от 85 до 160 кв. м, что делает их привлекательными для потенциального регионального покупателя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: