Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Причем на продаже древесины аэропорт собирается даже заработать.

Под строительство третьей полосы аэропорта Шереметьево полностью снесут две подмосковных деревни - Дубровки и Перепечино, попадут под снос и несколько домов в соседних Пикине и Паршие, возможно стройка затронет и близлежащую деревню Лунево, через которую будут проложены коммуникации.

Как следует из материалов Администрации гражданских аэропортов (оператор российских аэродромов), на выкуп земельных участков и расположенных на них построек предполагается потратить в общей сложности 4,04 млрд рублей. Еще этой весной компания «Гипрозем» предварительно оценила стоимость домовладений и земельных участков. В "Гипроземе" пояснили, что оценивались земельные участки и расположенная на них недвижимость, а также коммуникации. Были подсчитаны также убытки и упущенная выгода от уничтожения плодово-ягодных насаждений на участках. Сотка земли в этом районе составляет примерно в $10-13 тыс., говорят эксперты рынка загородной недвижимости.

Глава администрации Луневского поселения (к нему относятся сносимые деревни) Надежда Тютюнина рассказала «Известиям», что выкуп и расселение домов будет курировать ФГУ «Ространсмодернизация». Уже в ближайшее время жители деревень получат извещения о том, что их дома идут под снос. На выкуп земли и строений отводится один год. Поскольку результаты оценки действительны только в течение 6 месяцев, перед заключением договоров о выкупе активы оценят еще раз.

В сносимых деревнях есть как дома для постоянного проживания, так и обычные дачи. Обычно в таких случаях дачникам предоставляется только денежная компенсация. Владельцам домов, имеющим постоянную регистрацию, будут предлагаться альтернативные варианты – это может быть и квартира в близлежащем районе и строительство малоэтажного жилья на новом месте.

Для решения всех вопросов, связанных со строительством третьей полосы, аэропорт Шереметьево создал компанию «Шереметьево-4». Ее ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: