Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Причем на продаже древесины аэропорт собирается даже заработать.

Под строительство третьей полосы аэропорта Шереметьево полностью снесут две подмосковных деревни - Дубровки и Перепечино, попадут под снос и несколько домов в соседних Пикине и Паршие, возможно стройка затронет и близлежащую деревню Лунево, через которую будут проложены коммуникации.

Как следует из материалов Администрации гражданских аэропортов (оператор российских аэродромов), на выкуп земельных участков и расположенных на них построек предполагается потратить в общей сложности 4,04 млрд рублей. Еще этой весной компания «Гипрозем» предварительно оценила стоимость домовладений и земельных участков. В "Гипроземе" пояснили, что оценивались земельные участки и расположенная на них недвижимость, а также коммуникации. Были подсчитаны также убытки и упущенная выгода от уничтожения плодово-ягодных насаждений на участках. Сотка земли в этом районе составляет примерно в $10-13 тыс., говорят эксперты рынка загородной недвижимости.

Глава администрации Луневского поселения (к нему относятся сносимые деревни) Надежда Тютюнина рассказала «Известиям», что выкуп и расселение домов будет курировать ФГУ «Ространсмодернизация». Уже в ближайшее время жители деревень получат извещения о том, что их дома идут под снос. На выкуп земли и строений отводится один год. Поскольку результаты оценки действительны только в течение 6 месяцев, перед заключением договоров о выкупе активы оценят еще раз.

В сносимых деревнях есть как дома для постоянного проживания, так и обычные дачи. Обычно в таких случаях дачникам предоставляется только денежная компенсация. Владельцам домов, имеющим постоянную регистрацию, будут предлагаться альтернативные варианты – это может быть и квартира в близлежащем районе и строительство малоэтажного жилья на новом месте.

Для решения всех вопросов, связанных со строительством третьей полосы, аэропорт Шереметьево создал компанию «Шереметьево-4». Ее ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: