Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Центральная районная больница, строительство которой было начато еще в 1989 году, открылась в сегодня в поселке Новохоперск под Воронежем. Об этом сообщает правительство региона.

Строительство объекта неоднократно приостанавливалось по причине нехватки денежных средств, но в 2010 году администрацией региона наконец были изысканы необходимые средства (более 450 млн рублей), которые и позволили завершить возведение долгостроя.

Новый комплекс, рассчитанный на 360 посещений в сутки, является одним из самых крупных объектов здравоохранения в сельских районах. Он включает в себя два корпуса, в одном из которых находится отделение реанимации, приемная, хирургия, операционные, гинекологическое и акушерское отделения. Во втором корпусе разместился стационар на 126 коек.

"Это наверно самый рекордный долгострой в сфере здравоохранения. Оборудование работает, персонал обеспечен всем необходимым. Комплекс будет охватывать нужды не только Новохоперского района, но и близлежащие районы", - сказал губернатор региона Алексей Гордеев, посетивший объект накануне открытия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: