Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владельцы квартир и частных домов, стараясь уберечь свои сбережения, украшения, ценные бумаги и просто дорогие сердцу вещи, устанавливают собственные сейфы. Эксперты, опрошенные "РИА Недвижимость" рассказали, как среди множества видов "увесистых шкафчиков" выбрать самый надежный вариант и грамотно вписать его в пространство дома.

Принцип выбора

Для начала эксперты призывают различать сейфы и металлические шкафы.

Сейф имеет конструкцию, напоминающую термос: несколько слоев стенок, состоящих из металла с внешней и внутренней стороны и "залитых" наполнителем, в качестве которого чаще всего используется высококлассный бетон, объясняет директор компании "Сейф-Сервис" Евгений Оськин.

Металлический шкаф – это, по сути, обычный шкаф с замком, просто выполненный из стального листа разной толщины. Он также предназначен для хранения ценных вещей, но уступает сейфам по надежности. Кроме того, если сейфы должны пройти обязательную сертификацию, то шкафы – нет. При этом они обладают низкой взломостойкостью, стоят не просто дешевле, а существенно дешевле сейфов и покупаются в основном для установки в офисных помещениях.

"Придя в магазин, вы должны четко знать, что планируете хранить. Если это драгоценности, деньги, то для них более актуальна защита от взлома, а вот документы, ценные бумаги, семейные ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Один из подмосковных застройщиков решил покинуть рынок "долевого "строительства из-за изменений в законодательстве

Kaskad Family, подмосковный застройщик, занимавшийся строительством малоэтажных домов, принял решение уйти с рынка "долевого" строительства.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: