Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Развитие жилищного строительства в Москве за счёт реорганизации столичных промзон не должно вести к сокращению рабочих мест. Такова официальная политика городского правительства, озвученная заместителем мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Маратом Хуснуллиным.

«Промзоны — это потенциал градостроительного развития городских территорий, тем более что там есть все обеспечение инженерной инфраструктурой. С другой стороны, там есть серьезные проблемы с транспортом. Поэтому рассматриваются в первую очередь те промзоны, где можно решить транспортную проблему. И кстати, я хочу сказать, что метро играет в этом колоссальную роль. Например, прокладка Кожуховской линии даст развитие промзон на востоке. Прокладка линии Третьего пересадочного контура на территории Большого Сити и северо-западе столицы даст возможность развивать расположенные там территории. Наши вложения в метро будут возвращаться через развитие этих территорий, в конечном итоге — через налоги», - сказал он.

«Но надо понимать, что промзоны — это, как правило, наличие большого количества собственников, что осложняет работу. На сегодняшний день достигнута договоренность с Объединенной авиационной корпорацией по проекту развития территории между Ленинградкой и Звенигородкой. Большое Сити сейчас фактически полностью пересматривается: там точно не будет застройки в ранее запланированных объемах шести миллионов квадратных метров, хотя определенный объем новой недвижимости будет построен», - добавил чиновник.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: