Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Развитие жилищного строительства в Москве за счёт реорганизации столичных промзон не должно вести к сокращению рабочих мест. Такова официальная политика городского правительства, озвученная заместителем мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Маратом Хуснуллиным.

«Промзоны — это потенциал градостроительного развития городских территорий, тем более что там есть все обеспечение инженерной инфраструктурой. С другой стороны, там есть серьезные проблемы с транспортом. Поэтому рассматриваются в первую очередь те промзоны, где можно решить транспортную проблему. И кстати, я хочу сказать, что метро играет в этом колоссальную роль. Например, прокладка Кожуховской линии даст развитие промзон на востоке. Прокладка линии Третьего пересадочного контура на территории Большого Сити и северо-западе столицы даст возможность развивать расположенные там территории. Наши вложения в метро будут возвращаться через развитие этих территорий, в конечном итоге — через налоги», - сказал он.

«Но надо понимать, что промзоны — это, как правило, наличие большого количества собственников, что осложняет работу. На сегодняшний день достигнута договоренность с Объединенной авиационной корпорацией по проекту развития территории между Ленинградкой и Звенигородкой. Большое Сити сейчас фактически полностью пересматривается: там точно не будет застройки в ранее запланированных объемах шести миллионов квадратных метров, хотя определенный объем новой недвижимости будет построен», - добавил чиновник.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: