Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Игровые площадки от компании Новые горизонты
Фото: Источник фото

Многие родители говорят: когда счастливы их дети, счастливы и они. Но что нужно ребенку для радостных моментов в жизни и довольной улыбки? Любовь родителей и возможность активно и весело развиваться.

Наилучшими помощниками в этом деле могут стать игровые комплексы для детей, установленные во дворах и созданные специально для малышей и их потребностей в познании мира и движении. Компания «Новые горизонты» предлагает множество очень любопытных вариантов таких комплексов, которые больше напоминают настоящий городок для активного отдыха малышей.

Какие варианты пользуются наибольшим спросом?

  • Лабиринт «Кот в сапогах». Здесь найдется все, что необходимо: несколько уровней, наполненных разнообразными безопасными и экологически нейтральными объектами. В нем есть большой батут, специальная панель, созданная для веселого лазанья, спиральные горки, мостики, подвесные груши и прочее. Площадь – 80 кв. м.
  • Лабиринт «Парк развлечений». Он значительно больше предыдущего варианта и содержит 4 этажа. Несколько сухих бассейнов, батут, разнообразные мостики, трехполосная горка из пластика и прочие элементы не позволят малышам скучать. Площадь – 136 кв. м.
  • Лабиринт «Страна чудес». Здесь каждый ребенок найдет воплощение своих фантазий. Множество горок позволят провести аналогию с аквапарком, морские ежики, батуты и прочие развлечения перенесут малыша в самый настоящий мир чудес, где возможно все! Площадь – 160 кв. м.

Большой интерес вызывают и уличные спортивные площадки, благодаря которым ребенок будет не только развивать умственные способности, анализировать свои движения, но и улучшать физическую форму. Причем они подойдут для любых возрастов, поскольку очень крепки и содержат все необходимые для поддерживания крепкой формы устройства. Компания «Новые горизонты» предлагает также к приобретению барьеры, турники, паутины, препятствия и т. п.

Что касается именно детских развлекательных вариантов, то в этой области организация продвинулась очень далеко, она предлагает к приобретению:

  • игровые комнаты;
  • батутные комплексы;
  • скалодромы;
  • воздушные пушки;
  • уличные лабиринты и прочее.

Стоит лишний раз напомнить о безопасности используемых материалов, их прочности и надежности, представители компании понимают, что для родителей эти факторы очень важны. Получить более детальную консультацию и ознакомиться с полным ассортиментом предложений можно на сайте компании, где также предлагается возможность онлайн-консультирования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: