Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт в ванной
Фото: 

Несмотря на существование большого разнообразия современных отделочных материалов, керамическая плитка не утрачивает своей популярности уже достаточно длительное время. А если говорить о таком специфическом помещении, как ванная комната, то лучшей замены ей еще не придумано. Благодаря таким своим характеристикам, как долговечность, влагостойкость, практичность, прочность, универсальность, керамическая плитка - это идеальный вариант для ванной. К тому же, она позволяет каждому вволю поэкспериментировать с дизайном, ведь производители предлагают огромный выбор цветовой палитры, размеров и фактур этого материала.

Если же вы хотите купить плитку, которая соответствует последним модным тенденциям, то можно рассмотреть такие варианты.

Имитация натуральных материалов

Очень популярной остается керамическая плитка, которая напоминает деревянный паркет. А если ее сочетать с теплым полом, то она может стать достойной альтернативой дорогому половому покрытию из дерева. Такое оформление будет уместным не только в ванной, но и в гостиной, коридоре или кухне.

Не теряет своей актуальности также имитация мрамора, при этом привлекает внимание большое разнообразие цветовых решений, что дает возможность подобрать вариант под любой интерьер. Еще один интересный вариант - это плитка, которая имитирует натуральный камень. Для создания элегантного интерьера ванной комнаты в этом случае достаточно будет купить сантехнику светлых тонов.

Имитация кожи

Роскошно и оригинально смотрится керамическая плитка, которая выполнена в текстуре кожи различных животных. Это отличный вариант для ванной в таких стилевых решениях, как арт-деко, неоклассика или гламур.

Графические узоры

Это вариант подойдет для тех, кто не боится новшеств и экспериментов. Такие узоры не надоедают, и хоть и не всем понятны, однако обладают собственным шармом и уникальностью.

Эффект 3D

Вот уже несколько лет керамическая плитка италия с 3D-эффектом пользуется особой популярностью среди покупателей. При этом она отлично смотрится в дизайне практически любого интерьера, позволяя сделать яркий акцент или контраст.

Металлическая плитка

Напыление металла на керамической плитке отлично смотрится в небольшой ванной, так как благодаря отражающему эффекту помещение зрительно расширяется.

Также в современном дизайне ванной комнаты можно с успехом использовать восточные мотивы и мозаику пастельных тонов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: