Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт в ванной
Фото: 

Несмотря на существование большого разнообразия современных отделочных материалов, керамическая плитка не утрачивает своей популярности уже достаточно длительное время. А если говорить о таком специфическом помещении, как ванная комната, то лучшей замены ей еще не придумано. Благодаря таким своим характеристикам, как долговечность, влагостойкость, практичность, прочность, универсальность, керамическая плитка - это идеальный вариант для ванной. К тому же, она позволяет каждому вволю поэкспериментировать с дизайном, ведь производители предлагают огромный выбор цветовой палитры, размеров и фактур этого материала.

Если же вы хотите купить плитку, которая соответствует последним модным тенденциям, то можно рассмотреть такие варианты.

Имитация натуральных материалов

Очень популярной остается керамическая плитка, которая напоминает деревянный паркет. А если ее сочетать с теплым полом, то она может стать достойной альтернативой дорогому половому покрытию из дерева. Такое оформление будет уместным не только в ванной, но и в гостиной, коридоре или кухне.

Не теряет своей актуальности также имитация мрамора, при этом привлекает внимание большое разнообразие цветовых решений, что дает возможность подобрать вариант под любой интерьер. Еще один интересный вариант - это плитка, которая имитирует натуральный камень. Для создания элегантного интерьера ванной комнаты в этом случае достаточно будет купить сантехнику светлых тонов.

Имитация кожи

Роскошно и оригинально смотрится керамическая плитка, которая выполнена в текстуре кожи различных животных. Это отличный вариант для ванной в таких стилевых решениях, как арт-деко, неоклассика или гламур.

Графические узоры

Это вариант подойдет для тех, кто не боится новшеств и экспериментов. Такие узоры не надоедают, и хоть и не всем понятны, однако обладают собственным шармом и уникальностью.

Эффект 3D

Вот уже несколько лет керамическая плитка италия с 3D-эффектом пользуется особой популярностью среди покупателей. При этом она отлично смотрится в дизайне практически любого интерьера, позволяя сделать яркий акцент или контраст.

Металлическая плитка

Напыление металла на керамической плитке отлично смотрится в небольшой ванной, так как благодаря отражающему эффекту помещение зрительно расширяется.

Также в современном дизайне ванной комнаты можно с успехом использовать восточные мотивы и мозаику пастельных тонов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: