Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подбор коммерческой недвижимости, будь то складское или офисное помещение, стоит доверять профессионалам. На первый взгляд может показаться, что в этом процессе нет ничего особо сложного. Однако именно профессиональный подход - например, это можно оценить на Skladium.ru - позволяет значительно сэкономить время, нервы и деньги.

Итак, что дает такой подход?

  1. Если подбор недвижимости осуществляется через сайт, то найти максимально подходящий вариант не составит труда. Весь процесс займет не более пяти минут, особенно если есть представление о том, каким должно быть складское помещение. Поиск информации осуществляется без подписания бумаг и контрактов. Также клиенту нет необходимости проходить многоэтапную регистрацию с активацией и подтверждением адресов, телефонов, СМС-верификацией и пр. База насчитывает несколько десятков квадратных метров свободных площадей. Поэтому найти оптимальный вариант не составит труда. Обновление базы данных происходит часто, поэтому информация всегда актуальна.
  2. Теперь покупателю или арендатору нет необходимости ездить на многочисленные просмотры вариантов – все наглядно представлено на все том же сайте, начиная от планировок и заканчивая галереей фотографий. Кроме того, в обязательном порядке прилагается описание всех параметров помещения.
  3. Комиссионное вознаграждение выплачивается собственником здания, поэтому будущий арендатор не несет никаких затрат. Это позволяет признать сделку не только интересной, но и экономически целесообразной.
  4. Все хлопоты по поводу организационных моментов сделки берет на себя организатор. Поэтому клиенту необходимо лишь выбрать нужный вариант, а затем приехать в офис для подписания сделки.
  5. Профессиональные консультации помогут значительно сэкономить время покупателя или арендатора: подбор необходимого варианта, организация визита, консультации по вопросам собственника и самого помещения, его параметров и предназначения – все эти вопросы будут решаться организаторами сделки.

Очевидно, что максимально удобным как с точки зрения экономии времени, так и с точки зрения выбора оптимального варианта будет обращение в специализированное агентство по подбору складских помещений. Кроме всего прочего, это может сэкономить существенную сумму денежных средств – что в нынешней экономической ситуации весьма важно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: