Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Подбор коммерческой недвижимости, будь то складское или офисное помещение, стоит доверять профессионалам. На первый взгляд может показаться, что в этом процессе нет ничего особо сложного. Однако именно профессиональный подход - например, это можно оценить на Skladium.ru - позволяет значительно сэкономить время, нервы и деньги.

Итак, что дает такой подход?

  1. Если подбор недвижимости осуществляется через сайт, то найти максимально подходящий вариант не составит труда. Весь процесс займет не более пяти минут, особенно если есть представление о том, каким должно быть складское помещение. Поиск информации осуществляется без подписания бумаг и контрактов. Также клиенту нет необходимости проходить многоэтапную регистрацию с активацией и подтверждением адресов, телефонов, СМС-верификацией и пр. База насчитывает несколько десятков квадратных метров свободных площадей. Поэтому найти оптимальный вариант не составит труда. Обновление базы данных происходит часто, поэтому информация всегда актуальна.
  2. Теперь покупателю или арендатору нет необходимости ездить на многочисленные просмотры вариантов – все наглядно представлено на все том же сайте, начиная от планировок и заканчивая галереей фотографий. Кроме того, в обязательном порядке прилагается описание всех параметров помещения.
  3. Комиссионное вознаграждение выплачивается собственником здания, поэтому будущий арендатор не несет никаких затрат. Это позволяет признать сделку не только интересной, но и экономически целесообразной.
  4. Все хлопоты по поводу организационных моментов сделки берет на себя организатор. Поэтому клиенту необходимо лишь выбрать нужный вариант, а затем приехать в офис для подписания сделки.
  5. Профессиональные консультации помогут значительно сэкономить время покупателя или арендатора: подбор необходимого варианта, организация визита, консультации по вопросам собственника и самого помещения, его параметров и предназначения – все эти вопросы будут решаться организаторами сделки.

Очевидно, что максимально удобным как с точки зрения экономии времени, так и с точки зрения выбора оптимального варианта будет обращение в специализированное агентство по подбору складских помещений. Кроме всего прочего, это может сэкономить существенную сумму денежных средств – что в нынешней экономической ситуации весьма важно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: