Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сиделка с проживанием
Фото: 

Многие семьи сталкивались с ситуацией, когда вследствие травмы или тяжелой болезни один из родственников терял возможность самостоятельно ухаживать за собой и нуждался в посторонней помощи. К сожалению, не всегда кто-то из здоровых членов семьи может постоянно находится около больного, ведь у каждого есть свои обязанности и работа. В этом случае на помощь может прийти профессиональная сиделка с проживанием. Однако далеко не все представляют, какими качествами должен обладать такой специалист, на что стоит обращать внимание при найме его на работу.

Виды сиделок

Можно негласно выделить три основных типа сиделок:

  • сиделки-компаньоны - чаще всего это женщины пенсионного или предпенсионного возраста без специального образования и опыта. В их функциональные обязанности входит уход за больным, а также выполнение домашних работ (глажка, стирка, уборка и т. д.);
  • сиделки с опытом работы - в отличие от компаньонок, оказывают пациенту комплексную помощь, обладают обширными знаниями и навыками в этой области;
  • медицинские сиделки - это специалисты с медицинским образованием, которые не только ухаживают за больным, но и способны проводить различные манипуляции (уколы, капельницы, клизмы и т. д.), а также выполнять реабилитационные процедуры.

Услуги квалифицированных специалистов, конечно же, обойдутся дороже, но в этом случае родственники могут быть уверенны, что больной находится в надежных руках. Профессиональную помощь в подборе такого сотрудника можно получить на сайте патронажной службы «Социальная поддержка» http://socpatron.ru/sidelka-s-prozhivaniem.html.

Какие факторы влияют на выбор сиделки?

При обращении в специализированные патронажные службы заказчик, как правило, получает на выбор резюме нескольких кандидатов. Во время ознакомления с претендентами на должность сиделки для больного человека стоит обратить внимание на такие особенности, как:

  • опыт работы;
  • уровень профессиональной подготовки;
  • условия сотрудничества;
  • личностные качества человека.

При этом последний пункт этого перечня не является маловажным, ведь с этим специалистом больной будет находиться постоянно, поэтому необходимо, чтобы такое проживание было для него комфортным. Рекомендуется, проводить собеседование с кандидатом на работу вместе с опекаемым. В этом случае сразу же станет понятно, насколько будущая сиделка подходит к работе с ним, и насколько уютно будет чувствовать себя больной в ее компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: