Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Atlas Concorde Frame
Фото: 

Благородный, красивый и прочный... Родственник популярного камня и чрезвычайно популярный отделочный материал керамогранит. Этот долговечный материал прекрасно смотрится на фасаде жилых домов, а также торговых комплексов или государственных учреждений. При появлении на рынке керамогранит использовали в местах большой проходимости – в офисах, магазинах, аэропортах. Теперь полноценный заменитель натурального камня используется даже в домах.

Компания «Керамогранит оптом» предлагает более 3000 наименований товаров, производители которых являются ведущими в отрасли. На российском рынке представлен Atlas Concorde Frame – производитель эксклюзивной коллекции плитки, имитирующей дорогие породы дерева. 

Керамогранит почти в пять раз легче натурального камня, становится понятно, почему он так популярен. Это значит, что здания, которые облицованы керамогранитной плиткой, не несут такую нагрузку, как при использовании другого материала.

Свойства керамогранита:

  • цвет распределен по всей толщине, а не на поверхности, как у обычной плитки, не выгорает со временем;
  • водопоглощение рано нулю. Это значит, он водоустойчив и абсолютно не боится влаги;
  • морозостойкость - до - 50 °C;
  • толщина плит от 7 до 30 мм;
  • укладываются плиты на абсолютно ровную поверхность без ям и полостей;
  • виды керамогранита: полированный, матовый, противоскользящий;
  • легко подвергается резке. Можно резать не только по прямой, но и по кругу, по дуге;
  • применяется в основном для пола или теплых полов.

Полированный керамогранит является самым требовательным в уходе. Чтобы сохранить блеск, необходимо периодически натирать его специальными средствами для пола.Поэтому нежелательно использовать полированный керамогранит в помещениях с большой проходимостью.

Матовая керамогранитная плитка самая прочная и долговечная. Она не обрабатывается при изготовлении, поэтому сохраняет изначальную природную фактуру и обладает высокой прочностью.

Чаще всего для уюта в доме заказчики выбирают паркет или ламинат. Но спустя некоторое время можно столкнуться с рядом проблем, вызванных слабыми техническими характеристиками этих материалов. Изготовитель керамогранитной плитки Atlas Concorde Frame представляет напольное покрытие, имитирующее деревянный пол. Посмотреть образцы и купить плитку под дерево можно в интернет-магазине «Керамогранит оптом».

Выбирайте лучшее в отечественном производстве!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: