Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Atlas Concorde Frame
Фото: 

Благородный, красивый и прочный... Родственник популярного камня и чрезвычайно популярный отделочный материал керамогранит. Этот долговечный материал прекрасно смотрится на фасаде жилых домов, а также торговых комплексов или государственных учреждений. При появлении на рынке керамогранит использовали в местах большой проходимости – в офисах, магазинах, аэропортах. Теперь полноценный заменитель натурального камня используется даже в домах.

Компания «Керамогранит оптом» предлагает более 3000 наименований товаров, производители которых являются ведущими в отрасли. На российском рынке представлен Atlas Concorde Frame – производитель эксклюзивной коллекции плитки, имитирующей дорогие породы дерева. 

Керамогранит почти в пять раз легче натурального камня, становится понятно, почему он так популярен. Это значит, что здания, которые облицованы керамогранитной плиткой, не несут такую нагрузку, как при использовании другого материала.

Свойства керамогранита:

  • цвет распределен по всей толщине, а не на поверхности, как у обычной плитки, не выгорает со временем;
  • водопоглощение рано нулю. Это значит, он водоустойчив и абсолютно не боится влаги;
  • морозостойкость - до - 50 °C;
  • толщина плит от 7 до 30 мм;
  • укладываются плиты на абсолютно ровную поверхность без ям и полостей;
  • виды керамогранита: полированный, матовый, противоскользящий;
  • легко подвергается резке. Можно резать не только по прямой, но и по кругу, по дуге;
  • применяется в основном для пола или теплых полов.

Полированный керамогранит является самым требовательным в уходе. Чтобы сохранить блеск, необходимо периодически натирать его специальными средствами для пола.Поэтому нежелательно использовать полированный керамогранит в помещениях с большой проходимостью.

Матовая керамогранитная плитка самая прочная и долговечная. Она не обрабатывается при изготовлении, поэтому сохраняет изначальную природную фактуру и обладает высокой прочностью.

Чаще всего для уюта в доме заказчики выбирают паркет или ламинат. Но спустя некоторое время можно столкнуться с рядом проблем, вызванных слабыми техническими характеристиками этих материалов. Изготовитель керамогранитной плитки Atlas Concorde Frame представляет напольное покрытие, имитирующее деревянный пол. Посмотреть образцы и купить плитку под дерево можно в интернет-магазине «Керамогранит оптом».

Выбирайте лучшее в отечественном производстве!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: