Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На состоявшемся сегодня Совете при дальневосточном полпреде Викторе Ишаеве, генеральный директор ФГУ "Дальневосточная дирекция Росстроя" (ДДР) Евгений Рогоза рассказал об отсутствие слаженной работы при реконструкции международного аэровокзального комплекса Владивостока. Объект готовится к проведению саммита АТЭС-2012. По словам Е.Рогоза, то, что происходит на территории аэропорта Владивостока нельзя назвать строительством, скорее это освоение федеральных средств в чистом поле. Как передает ИА "Интерфакс", глава ДДР отметил, что формально координирующий орган Росавиацией создан, но де-факто он не работает.

"Все проводимые работы - реконструкция взлетно-посадочных полос, которые находятся в критическом состоянии, строительство аэровокзального комплекса, подъездной дороги, подстанции, топливозаправочного комплекса - все это не стыкуется друг с другом", - рассказал Е.Рогоза.

По его словам, необходимо ввести контроль за выполнением работ и более внимательно отнестись к данной проблеме.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: