Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
3D заборы
Фото: 

Еще совсем недавно заборы, защищающие территории режимных объектов выглядели массивно и представляли собой сплошные стены из бетона или металла. Чаще всего использовали сочетание бетонных плит и нескольких рядов колючей проволоки. Неприступный вид таких ограждений сигнализировал всем вокруг о том, что объект имеет какое-то особое назначение.

Современные ограждения для аэропортов, заводов или складов из сварного прутка выглядят более эстетично без снижения надежности. Изящные на вид конструкции обеспечивают выполнение всех защитных функций, в том числе позволяя установку любых технических средств охраны. 3D заборы давно используют во всем мире, так что сомнений в их функциональности и надежности быть не может.

Несомненная прочность

Поскольку такие конструкции стали использоваться у нас относительно недавно, многим потенциальным заказчикам может потребоваться информация о технических характеристиках данного продукта. Ее всегда можно получить на сайте поставщика или производителя, например, компании "Системы ограждений «Фенсис». Более того, здесь имеется возможность получить все необходимые консультации по выбору подходящей модели и сделать ее заказ.

3D ограждения для режимных объектов не поразят своей мощностью и массивностью, наоборот, это довольно легкие и совершенно прозрачные изделия, отличающиеся при этом большим сроком службы в самых разных климатических условиях. Диаметр примененного здесь прутка невелик, но этого достаточно, чтобы забор было невозможно испортить механическим способом без использования серьезного инструмента.

Стальной пруток невозможно быстро перекусить или перепилить, разбить сварную панель сильным ударом тоже не получится. Перепады температуры, жара или сильный мороз также не оказывают разрушительного воздействия на такие ограждения. 3D заборы можно эксплуатировать и в морском климате. В нем они продержатся дольше обычных металлических конструкций.

Периметр на замке

Даже ультрафиолет не оказывает разрушительного воздействия на полимерное покрытие и не меняет его цвет. Срок службы мощных бетонных плит в составе ограждения для режимных объектов в разы меньше, чем срок службы 3D заборов. Прозрачность этих конструкций является большим плюсом, если речь идет о защите периметров учреждений ФСИН, воинских частей или складов.

3D забор всегда можно усилить спиральными или прямыми барьерами безопасности, изготовленными из колючей проволоки или ленты. Ни с одной стороны преодолеть такой барьер невозможно. Охрана подобных объектов всегда будет иметь возможность визуального контроля и того, что происходит внутри периметра, и того, что совершается вблизи забора с его внешней стороны.

Спрятаться за таким ограждением невозможно, чего не скажешь о глухих стенах. Если обратиться к психологическому состоянию тех, кто находится за забором, то прозрачные конструкции будут более комфортными, потому что не создают ощущения замкнутого пространства и безысходности.

По материалам сайта http://www.fensys-guard.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: