Скачать программу
24.12.2022
Ликбез по недвижимости
23.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
3D заборы
Фото: 

Еще совсем недавно заборы, защищающие территории режимных объектов выглядели массивно и представляли собой сплошные стены из бетона или металла. Чаще всего использовали сочетание бетонных плит и нескольких рядов колючей проволоки. Неприступный вид таких ограждений сигнализировал всем вокруг о том, что объект имеет какое-то особое назначение.

Современные ограждения для аэропортов, заводов или складов из сварного прутка выглядят более эстетично без снижения надежности. Изящные на вид конструкции обеспечивают выполнение всех защитных функций, в том числе позволяя установку любых технических средств охраны. 3D заборы давно используют во всем мире, так что сомнений в их функциональности и надежности быть не может.

Несомненная прочность

Поскольку такие конструкции стали использоваться у нас относительно недавно, многим потенциальным заказчикам может потребоваться информация о технических характеристиках данного продукта. Ее всегда можно получить на сайте поставщика или производителя, например, компании "Системы ограждений «Фенсис». Более того, здесь имеется возможность получить все необходимые консультации по выбору подходящей модели и сделать ее заказ.

3D ограждения для режимных объектов не поразят своей мощностью и массивностью, наоборот, это довольно легкие и совершенно прозрачные изделия, отличающиеся при этом большим сроком службы в самых разных климатических условиях. Диаметр примененного здесь прутка невелик, но этого достаточно, чтобы забор было невозможно испортить механическим способом без использования серьезного инструмента.

Стальной пруток невозможно быстро перекусить или перепилить, разбить сварную панель сильным ударом тоже не получится. Перепады температуры, жара или сильный мороз также не оказывают разрушительного воздействия на такие ограждения. 3D заборы можно эксплуатировать и в морском климате. В нем они продержатся дольше обычных металлических конструкций.

Периметр на замке

Даже ультрафиолет не оказывает разрушительного воздействия на полимерное покрытие и не меняет его цвет. Срок службы мощных бетонных плит в составе ограждения для режимных объектов в разы меньше, чем срок службы 3D заборов. Прозрачность этих конструкций является большим плюсом, если речь идет о защите периметров учреждений ФСИН, воинских частей или складов.

3D забор всегда можно усилить спиральными или прямыми барьерами безопасности, изготовленными из колючей проволоки или ленты. Ни с одной стороны преодолеть такой барьер невозможно. Охрана подобных объектов всегда будет иметь возможность визуального контроля и того, что происходит внутри периметра, и того, что совершается вблизи забора с его внешней стороны.

Спрятаться за таким ограждением невозможно, чего не скажешь о глухих стенах. Если обратиться к психологическому состоянию тех, кто находится за забором, то прозрачные конструкции будут более комфортными, потому что не создают ощущения замкнутого пространства и безысходности.

По материалам сайта http://www.fensys-guard.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Основные и дополнительные сведения в ЕГРН

В Едином государственном реестре недвижимости (далее-ЕГРН) содержатся сведения об объекте недвижимости, о правах и сделках, в числе которых и сведения о правообладателях.
00
ЖК «СОЮЗ»

В декабре в жилом спортивно-оздоровительном кластере «СОЮЗ» выполнили испытания 60 фундаментных свай и вывезли более 450 м3 снега из котлована

Строительные работы в жилом спортивно-оздоровительном кластере юности и здоровья в Ростокино ведутся по графику. На объекте завершены работы нулевого цикла.
00
ЖК The LAKE

ГК ФСК инвестирует в московский проект бизнес-класса

ГК ФСК презентовала новый жилой дом бизнес-класса — The Lake, который будет возведен на северо-востоке Москвы, на ул. Снежная, в пешей доступности от станций метро «Ботанический сад» и «Свиблово».
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование для строительства 50 млн кв. м жилья

С начала года заключено сделок проектного финансирования на сумму порядка 1,5 трлн рублей, что на 860 млрд рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.
00
Росреестр

Правообладателям земельных участков на заметку

Государство установило в отношении земельных ресурсов охранные меры. Однако о своих обязанностях знают далеко не все собственники и иногда даже не догадываются, что нарушают закон.
00
В премиальном комплексе SLAVA

В премиальном комплексе SLAVA завершен монтаж лифтового оборудования

Финский концерн KONE полностью выполнил свои обязательства поставщика. Всего в жилом комплексе SLAVA установлено 18 лифтов. Кабины рассчитаны на подъем до 1000 кг со скоростью 1,6 м/с.
00
Департамент городского имущества города Москвы - новый логотип

Жители первого дома, построенного по программе комплексного развития территорий, получили ключи от квартир

В столице в рамках проекта реорганизации бывшей промзоны «Октябрьское поле» построен первый объект – 25-этажный жилой дом на 312 квартир. Девелопер - «РГ-Девелопмент».
00
Алюминиевая Ассоциация логотип

В Алюминиевой Ассоциации спроектируют мосты для Узбекистана

Об этом договорились во время ВКС-встречи представители Алюминиевой Ассоциации и AKFA Group - крупнейшего производителя и экспортера алюминиевого профиля на рынке Узбекистана.
00
ФАУ «ФЦС», логотип

О нормативной базе для развития малоэтажного домостроения в России рассказал директор ФАУ «ФЦС» Андрей Копытин

На площадке V Международного форума «Малоэтажная Россия 2022» 19 декабря состоялся круглый стол, посвященный обсуждению регионального опыта строительства малоэтажных зданий.
00
Циан логотип

Итоги 2022 года на рынке аренды

Эксперты Циан.Аналитики подвели итоги 2022 года на рынке долгосрочной аренды и выяснили, в каких городах выгоднее аренда, а не ипотека, а также – как изменилась доходность рантье за последние три года. Тезисы.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ провёл первую сделку по покупке жилья в новостройке с оформлением e-закладной

Банк ДОМ.РФ провёл первую ипотечную сделку по покупке квартиры на этапе строительства с одновременным оформлением электронной закладной.
00
Судостроительная улица, владение 5

Два жилых корпуса по программе реновации введут в Нагатинском затоне в следующем году

В районе Нагатинский затон по адресу: Судостроительная улица, владение 5 в следующем году введут в эксплуатацию два жилых корпуса на 240 квартир для переселения по программе реновации.
00
ГК КОРТРОС лого

Спрос на региональные проекты более устойчив

Спрос на региональные проекты менее подвержен колебаниям рынка, в отличие от московских, такое мнение высказал главный финансовый директор ГК «КОРТРОС» Егор Косарев.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

Инвестора для реорганизации территории на Кусковской улице выберут на аукционе

В Москве объявлен аукцион на право заключения договора о комплексном развитии неэффективно используемой территории на Кусковской улице, владение 12 на востоке столицы.
Или войти с помощью: