Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Luxury-оператор продает бывший Дом моделей.

Знаменитое здание бывшего Дома моделей на Кузнецком мосту в Москве выставлено на продажу: по информации "Ъ", группа Podium хочет выручить за помещение площадью 5,5 тыс. кв. м примерно $67-70 млн. Podium избавляется от собственной недвижимости, чтобы сконцентрироваться на торговле, знают риэлторы.

Люксовый оператор Podium выставил на продажу помещение магазина Podium Concept Store на Кузнецком мосту, 14, рассказали "Ъ" несколько участников рынка недвижимости. Речь идет о здании бывшего Дома моделей, которое ритейлер выкупил в 2003 году у группы МДМ Андрея Мельниченко и Сергея Попова. Помещение занимает площадь примерно 5,5 тыс. кв. м, его стоимость сейчас оценивается в $67-70 млн, говорит один из источников.

Консультантом по продаже здания выступает "Магазин магазинов в ассоциации с CB Richard Ellis". Брокер и совладелица группы ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: